내가 진짜 9학년때도 dna 특히 duplication 부분에서 점수 다 깎였는데 이번엔 자신있음 겨우 쪽지시험이지만... 괜추네 다 외웠음 내가 외운거 가슴에 손 얹고 절대 쌤 주신 노트 안 보고 여기다가 써볼건데 틀린거 있음 말해줘 지금 가족들이 다 자서 테스트 볼 사람이 없음...

dna is a twisted of two ladder dna is made of sugar, phosphate and nitrigen bases dna ladder is made of sugar and phosphate rna is diffrent from dna because uracile insteade of tymin, it's single ladder, and deoxyribose instead of ribosome au at cg and purin-pyrimid is the pair of what dna made of sugar and phosphate are all over our body
스크랩하기
레스 작성
11레스 이번 시험은 이 과목이 다 캐리했다 하는 거 말하는 스레 56분 전 new 104 Hit
공부 2021/07/07 20:21:00 이름 : 이름없음
7레스 중1인데 수학을 진짜 엄청 못해 1시간 전 new 12 Hit
공부 2021/07/30 01:37:00 이름 : 이름없음
4레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 1시간 전 new 27 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
7레스 고3 정시러인데 질문 있어 2시간 전 new 55 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
3레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 3시간 전 new 24 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음
11레스 중1입니다. 영어, 수학 3시간 전 new 46 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
1레스 영단어책좀 빌려줄사람... 4시간 전 new 16 Hit
공부 2021/07/29 23:44:11 이름 : 이름없음
12레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 4시간 전 new 50 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
5레스 학원비 환불 5시간 전 new 25 Hit
공부 2021/07/29 22:01:45 이름 : 이름없음
3레스 중 1 수학 문제집! 6시간 전 new 16 Hit
공부 2021/07/28 21:27:07 이름 : 이름없음
8레스 고2 공부시작 15시간 전 new 34 Hit
공부 2021/07/28 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 고3 수험생활 나는 이렇게까지 해봤다 2021.07.29 21 Hit
공부 2021/07/29 02:26:36 이름 : 이름없음
8레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 2021.07.29 76 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
3레스 sat아는 애들 좀 와조...ㅠㅠ 2021.07.29 58 Hit
공부 2021/07/26 16:29:52 이름 : 이름없음
3레스 외고 진학 과 정해줘 2021.07.29 18 Hit
공부 2021/07/28 19:40:17 이름 : 이름없음