즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 18:34:05 ID : u4IE8mE4IIH
내가 진짜 9학년때도 dna 특히 duplication 부분에서 점수 다 깎였는데 이번엔 자신있음 겨우 쪽지시험이지만... 괜추네 다 외웠음 내가 외운거 가슴에 손 얹고 절대 쌤 주신 노트 안 보고 여기다가 써볼건데 틀린거 있음 말해줘 지금 가족들이 다 자서 테스트 볼 사람이 없음...
이름없음 2021/06/14 18:40:25 ID : u4IE8mE4IIH
dna is a twisted of two ladder dna is made of sugar, phosphate and nitrigen bases dna ladder is made of sugar and phosphate rna is diffrent from dna because uracile insteade of tymin, it's single ladder, and deoxyribose instead of ribosome au at cg and purin-pyrimid is the pair of what dna made of sugar and phosphate are all over our body

레스 작성
4레스고1 3모new 128 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고 1 3모 수학new 91 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스수학 과학new 105 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 137 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 319 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스수포자 될 것 같다..new 141 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스수학 54 -> 80new 150 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 369 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3144 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5079 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1452 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1647 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1637 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1409 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2727 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3449 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2821 Hit