즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 10:02:38 ID : u3BalfPa7bA
키도 더 커졌더라...짜식 근데 말도 못 걸었어 내가 +오늘 또 만났는데 정통으로 눈 마주침 행복함 어휴 나 진심 미련 덩어리다 진짜 뭐 하는 짓이냐 이게
이름없음 2021/06/17 17:48:58 ID : JSGqY062Gtt
와 번호따자
이름없음 2021/06/17 19:31:23 ID : u3BalfPa7bA
어휴 안 된다 걔가 나한테 관심이 있기나 할까 벌써 몇 년 전인데 어휴 인생
이름없음 2021/06/17 21:14:28 ID : fglxDwLdXAn
사람 일은 모르는거니까 번호 따보자. 싫으면 안 주겠지 뭐. 인생은 한방이야!!! 용기 내 스레주!!!
이름없음 2021/06/17 23:03:47 ID : u9wLamlcsi5
지금도 3년만인데 나중엔 언제 만날줄 알고? 원래 첫사랑은 그냥 지르는거야
이름없음 2021/06/17 23:04:58 ID : RxA6rBBAi8m
맞아 질러봐야징
이름없음 2021/06/17 23:32:39 ID : u3BalfPa7bA
흑 걔 여친 있더라.....하 개서럽다
이름없음 2021/06/17 23:33:22 ID : fglxDwLdXAn
엇...... 잊어야겠다ㅠㅠ 언능 잊고 레주도 더 좋은 사람 만나자!!!
이름없음 2021/06/17 23:42:33 ID : u9wLamlcsi5
그럼 어쩔 수 없네....
이름없음 2021/06/17 23:47:02 ID : u3BalfPa7bA
하 인생 참 힘들다 얘덜아...너넨 기회 오면 무조건 잡아라 나만 몇 년째, 아놔
이름없음 2021/06/17 23:50:21 ID : fglxDwLdXAn
힘내 레주! 인연이 아니었던거겠지!
이름없음 2021/06/17 23:51:07 ID : u3BalfPa7bA
그려그려... 고마워 따흑
이름없음 2023/08/15 21:55:56 ID : tvyJO01a3u1
아니 나 좋아하는 남자애가 있는데 꼬시는 법 좀!

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22