자자 스레주의 스토리를 들어봅시다아-

스레주도 트로이시반이라는 가수를 옛날부터 알았는데 얼마전에 알고리즘으로 다시떠줘서 오랜만에 찾아봤지. 그레서 커밍아웃 비디오보고 오오 이런다음 for.him이라는 노래가 있다길래 들어봤어. 근데 들어보니까 너무 익숙한거임.. 몰라... 나는 youth 말고는 분명 트로이 노래를 들어본적이 없는데 머릿속에서 자동으로 올 아 니딧, 유우ㅜㅇ!!! 가 자동재생되는거야. 그레서 뭐야 시팔 이러고 기억을 뒤집어 봤더니 어릴때 핸드폰이 없어서 친오빠폰으로 노래를 듣던 스레주의 기억이 전두옆을 탁 친거임!! 그레서 나는 오빠의 플레이리스트에 대한 기억을 되집어보기 시작했지.

일단 레이디가가 본디웨가 첫번째로 나왔어. 오빠는 이걸 내앞에서 그렇게 많이 불렀었지. 그리고 트로이시반, 코난 그레이, 아르카 노래도 나왔어! (심지어 아르카는 진짜 자기가 너무 좋다면서 나랑 대화하다가 갑자기 내폰뺏어서 인스타 팔로우도 해놈)

그 외에도 내가 베어 더 뮤지컬 (그 유명한 부분은 말고 다른부분) 가사를 흥얼거리니까 '너가 그노랠 어떻게 알아' 시전. 이어서 내가 이노우에 료의 (사랑하는 십대 LGBT에 관한 확신)을 가사없이 허밍으로만 부른적도 있었는데, 그때도 웃참하는 표정으로 니가 그노랠 어떻게 아냐를 두번째 시전하심. (이때 조금더 직감하게 시작한것 같아.) 근데 내가 되러 오빠는 이노랠 어떻게 아냐 하니까 하는말이 가관임. 자기 초딩때 이노래가 유행했다고 함. 근데 나는 알고 있음. 저 소리가 새빨간 거짓말이라는것을!!! 저노래 번역으로 나올때 오빠는 초등학생 딱지 땐지 오래였기 때문이지!

헐 그럼 설마 오빠도 이쪽?!??

그레서 뭔가 조금씩 더 그런 생각이 들었음. 사실 이거 하나로 이러는것도 웃기지만. 음.. 레더들 생각은 어때? 이런일들이나 For.him 이나 본디웨 자주 들어도 아닐수도 있겠지??

>>5 흠믐므 생각중인데.. 한번 그렇게 생각하니까 자꾸 보이는게 많긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경화면이랑 그립톡 스티커가 무지개인거? 내가 남자얘기하니까 (레주는 판이야!) 자기는 저런 취향 아니라고 한거? 걸리는게 너무 많아🤯

근데 이쪽일 가능성이 커보인다ㅋㅋㅋ 좀더 떠봐봐ㅋㅋ

>>9 그러게ㅋㅋㅋㅋ 저 노래들 가족들 앞에서도 들었는데, 그레서 그렇게 꽁꽁 숨기고 싶진 않은것같아😏

>>10 가족중에도 퀴어가 있다니 부럽다!! 난 벽장이라ㅠㅠㅜ

>>11 레주도 아직은 정확히 모르지만 가족끼리 있으면 편하긴 하겠다.. (딱히 상관할건 아니라지만 기대해본다ㅋㅋㅋㅋㅋ) 레스주도 힘내ㅠㅠㅠㅠ 원한다면 아무일없이 나올수 있었으면 좋겠다. 언제나 자신감을 가져🏳️‍🌈

>>3 아르카가 누군지 모르실까 추가 설명! 아르카는 트렌스젠더 가수이시자, 오빠가 팔로우한 인스타 공식계정에는 당당하게 게이 파워라고 올린 게시물도 있는 파워오픈퀴어이시다. 어린 레더들은 들어가면 충격받을수있다! 조심^^ (레주도 꽤 어린나이로써 많이 충격받았다) '^';;

그냥 완전 걸커 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가. 근데 가족이라서 실수하면 영영 박제될까봐 아직 떠보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한 성격이 죄다 !! 🤯

>>15 이 노래 어떻게 아냐니까 초딩때 유행했다고 구라친거, 남자 얘기하는데 취향 아니라고 한거, 무지개... 죄다 이쪽 느낌 이성애자라면 남자 얘기할때 취향 아니다가 아니라 아 그래 잘생겼지 이러거나 자기는 이런 여자 좋아한다 이런 반응이잖아

저 정도면 최소 퀴프인거 같은데 커밍아웃하면 맞커밍할듯

>>17 22 한 번 시도해봐도 될 것 같아

>>16 그렇겠지?? 내가 친오빠라는건 안밝히고 다른애한태 물어봤었는데 과대해석 좀 하지말라고 들었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레 언젠가는 같이 벽장 나온다!

>>17 >>18 응응 스레주 향년 15세... 질풍도노의 중2가 진격의 고3에게 맞커밍..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 꼭 해보자!!!! 다들 고마웡💗

>>20 질러버렷~~~!! 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

>>21 이야하!!🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

>>23 미안하다!! 오늘 오빠가 학원도 빼고 일찍 집올만큼 몸이 안좋다.. 내가 꾸민 방 스위치 봐달랬는데도 안봐준다.. 췌, 다음에 시도해보쟈..

20210617_121650.jpg속상하니 내가 꾸민 스위치라도 보여주겠담.. 뾰롱

>>24 크읏 나을때까지 존버!

>>25 스위치 꾸민거 이쁘다! ㅋㅋㅋ 완전 귀여워... >>24 천천히 와도 되니까 나중에 후기 꼭 들고 와줘~
스크랩하기
레스 작성
94레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 3분 전 new 940 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
43레스 안창림 선수 5분 전 new 830 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
14레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 24분 전 new 191 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
9레스 나를 짝사랑하는 친구 25분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 나보고 안선선수 닮았대 40분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/07/29 11:33:18 이름 : 이름없음
21레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 51분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
8레스 고백 철회 당해본 사람 있음? 56분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
56레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 1427 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 1시간 전 new 752 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
417레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1326 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
482레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 6185 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
399레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 3067 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
3레스 동성애를 왜 싫어하는걸까? 3시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/07/29 08:52:36 이름 : 이름없음
13레스 레즈 이게 진짜야…? 4시간 전 new 229 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
102레스 🌊 짝사랑? 끝내는 스레 🌊 5시간 전 new 770 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m