즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 22:04:59 ID : zU0q3XvzTO6
일반화하려는 건 절대 아님 그저 나의 경험일 뿐 레즈비언한테 양성애자라고 말하면 넌 여자랑 사귀다가 결혼할 때 되면 남자한테 갈 거라느니 남자랑도 성관계하고 여자랑도 하는 게 더럽다고 하고~ 이상한 사상에 빠진 일부의 레즈비언들은 한남이랑 왜 만나냐며~ 나한테 남혐 사상을 전도하고 자빠졌고~ 이성애자한테 오픈하면 존나 무례한 새끼들은 여자랑 하는 건 어떠냐며 남자랑 하는 거랑 다르냐 ㅇㅈㄹ하고 퀴어랑 사귈 생각 없다고 하질 않나~ 남자랑 여자랑 둘 다 관계 가지는 게 더럽다 그러고~ 진짜 시부랄 양성애자는 레즈비언들만 있는 곳에서 오픈 하는 것도 두려워잉😞 바이는 고독한 퀴어~ 우리 다같이 고독을 즐기긴 개뿔 시부럴
이름없음 2021/06/18 22:07:31 ID : cLfglA5fbyG
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자는 동성한테 갈까봐 걱정, 동성애자는 이성한테 갈까봐 걱정...ㅎ
이름없음 2021/06/18 22:11:37 ID : Hu8i61wspfd
맞아 레즈들한테 남자 못 잃는다고 그런 말 듣는것도 짜증나 남자들한테는 항상 여자랑 하면 뭔 느낌이냐고 묻는데 그게 왜 궁금해 ㅅㅂ 바이는 욕심 많다는 말도 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한번에 남자 여자 둘다 사귀는 것도 아닌데 왜그러냐 진짜
이름없음 2021/06/18 22:13:19 ID : cLfglA5fbyG
통계로도 호모포비아보다 바이포비아가 더 많대... 미국 의사 협회 저널에 따르면 미국 전역의 16,000명 가량의 청소년을 상대로 조사한 결과, LGBQ 십대의 25% 정도가 최근 1년 동안 자살을 최소 한 번 이상 시도했다고 답했다. 반면 이성애자 십대의 경우 6% 정도였다. 레즈비언은 이성애자 여성에 비해 자살 시도 확률이 2배 높았고, 양성애자들의 경우 3배 이상 높았다. 게이 십대들은 이성애자 남성에 비해 자살 시도 확률이 4배 높았고, 양성애자들은 5배 이상 높았다.
이름없음 2021/06/18 22:13:19 ID : wLcIIJWjhan
모노가미지만 졸지에 폴리아모리로 정정받는 건 서비스~
이름없음 2021/06/18 22:14:18 ID : wLcIIJWjhan
아휴... 슬프다... 바이는 고독한 퀴어
이름없음 2021/06/18 22:14:46 ID : cLfglA5fbyG
아 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이 이성도 신경쓰고 동성도 신경쓰면 세상 혼자 살아야 되나 싶음~
이름없음 2021/06/18 22:14:54 ID : wLcIIJWjhan
남자 못 잃는다고 하는 거 진짜 인정 시부럴
이름없음 2021/06/18 22:16:07 ID : Hu8i61wspfd
남자 포기하고 계속 레즈 되라고 권유도 받음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 22:16:37 ID : cLfglA5fbyG
아 진심 개빡친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자든 여자든 그냥 사람!!!! 애인/짝인 말고는 눈에 안 들어온다고!!
이름없음 2021/06/18 22:18:39 ID : BAknwk6Y8lw
아 진짜 이게 제일 싫음 시발 지들한테 여자 버리고 동성애자 되라고 하면 지랄염병을 할 거면서 우리한테는 왜 지롤임
이름없음 2021/06/18 22:20:49 ID : cLfglA5fbyG
아 시발 개싫어!!!
이름없음 2021/06/19 01:02:51 ID : turhtjvwspg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댕웃기네 ㄹㅇ 무서워서 벽장 탈출 하겠냐? 바이가 얼마나 로맨틱한데~ 선택의 폭은 남들의 두배지만 정작 내가 선택하는 건 당신 하나라고요~~
이름없음 2021/06/19 01:10:21 ID : 9ArAi2spbCl
ㅠㅠ 바람 핀 새끼들이 잘못이지 왜 싸잡아서 욕하는 거야 그리고 헤어지고 누구 만나든 뭔 상관이람 ㅠ
이름없음 2021/06/19 02:06:43 ID : IFa2ldDzf83
크 옳소 얼마나 로맨틱합니까 수많은 남녀 사이에서 너만 보인다는데
이름없음 2021/06/19 02:12:09 ID : cLfglA5fbyG
이거거든요....😏
이름없음 2021/06/19 09:29:43 ID : PheZg2IE2mq
와 띵언ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 16:27:40 ID : PeMkrbxDwMr
난 논바바이야… 진짜 죽음 뿐
이름없음 2021/06/19 16:29:32 ID : cLfglA5fbyG
헐.... 진짜 만나기 힘들겠다
이름없음 2021/06/19 19:13:55 ID : SE3u3A2NxVd
바이포비아랑 트랜스포비아는 호모포비아보다도 훠어어어어어어얼씬 심함
이름없음 2021/12/10 21:43:15 ID : cLfglA5fbyG
아휴 바이 못 살겠다 요새 왜 이래 ㅅㅂ
이름없음 2021/12/10 22:38:43 ID : Bz9jtjBwHwn
키야...나중에 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/26 22:40:24 ID : A0leGnCjhbA
크으..
이름없음 2021/12/26 22:41:36 ID : cLfglA5fbyG
이거 써먹었다 레더 사랑해
이름없음 2021/12/26 23:28:05 ID : HBe7vDy7Ary
헐 나도 ㅋㅋㅋ 시스젠더한테 배척당해 동성애자 이성애자 다 배척당해 살려줘
이름없음 2022/09/07 16:17:35 ID : 1fSL88oZfO7
바이 고독한 퀴어 ㄹㅇ ㅆㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/07 16:17:59 ID : 1fSL88oZfO7
크으 이거다 ㅋㅋ

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1127 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1290 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63486 Hit
1레스손잡는거new 50 Hit
3레스.new 737 Hit
2레스.new 996 Hit
1레스.new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 188 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 207 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3218 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 556 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 653 Hit