즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 10:49:45 ID : 8rs4NzcE3u0
예를들어 너네 슴가크거나 좋은 몸매가지고 있다쳐 네가 지나갈때마다 이성들이 막 뒤돌아봄 이런때 무슨 기분들거같음?
이름없음 2021/06/20 10:50:52 ID : fanzSK1DwJS
그럴일은 없지만 어머 변태 꺅 속으로 생각하고 지나갈듯 역시 그럴일이 없어서 가볍게 생각한건가...
이름없음 2021/06/20 10:53:32 ID : a4K2FbhatAm
예뻐서 보는 거면 기분 좋을 거 같긴한데 보통은 그걸로 안 끝나서 평범하게 기분 나쁠지도...?
이름없음 2021/06/20 10:53:59 ID : O2oK0ramq2I
😏ㅎ
이름없음 2021/06/20 11:03:53 ID : jjuq6jdAY7c
나는 걍 기분 좋은데 성적으로 매력있다는 소리잖아
이름없음 2021/06/20 11:27:16 ID : o7z9irwMi3z
내가 크고 싶어서 큰것도 아닌데.. 쩜 별로야
이름없음 2021/06/20 11:59:53 ID : TO63SFg3Xy6
😏😏😌😋😉
이름없음 2021/06/20 12:19:13 ID : 9tbcsrvwmq3
내가 좋아하는 이성이어도 조금 정떨...;; 그런사람있으면 속으로 갈길 갔으면... 이럴듯 난 약간 내가 성격이나 행동에 매력이 있으면 좋겠다고 생각하는 그런편이라... 내 내면을 더 알아줬으면 좋겠어서! 물론 지나가는 사람은 그냥 지나갈 뿐이지만 ㅎ
이름없음 2021/06/20 12:39:09 ID : 5SMi2ljxU7u
걍 짜증 귀찮은 사람들 많이 꼬일 것 같아
이름없음 2021/06/20 12:49:39 ID : 2pV83va8qqr
난 좋은디 내 가치가 높아지는 느낌쓰!
이름없음 2021/06/20 13:00:34 ID : uspaoGoLf87
난 ㄱㅊ 근데 너무 쳐다보면 빡칠 듯
이름없음 2021/06/20 13:06:14 ID : xu8o2GoMrti
난 몸매 좋으면 자랑하고 다닐 거 같아서 ㄱㅊ 관심 감사링
이름없음 2021/06/20 13:10:17 ID : bCnSNy1ClzV
🤬😡😤🤨🧐😅😏 이럴것같음
이름없음 2021/06/20 13:22:02 ID : NBs646pgqjd
난 몬가 좀.. 우월감? 느껴져서 조아써.. 쟤도 별수없구나 가튼 느낌?
이름없음 2021/06/20 13:22:34 ID : Lbu7bu7aq4Z
나도
이름없음 2021/06/20 13:23:16 ID : cmnBbBe2Mqo
별로...사실 쳐다보는게 오히려 젊은층보다는 할아버지들이 많이 쳐다봐서 기분나쁨...
이름없음 2021/06/20 13:23:29 ID : amnDAjimMnX
그냥 슬쩍 보는거면 우쭐해질듯 너무 병신같나..
이름없음 2021/06/20 13:33:15 ID : e3Xs9zgkreY
난 걍 사람들이 날 어떤 방법으로 좋아해주던 좋음 좀 이상한가
이름없음 2021/06/20 14:41:05 ID : snRveLfbCqr
완전 좋음
이름없음 2021/06/20 14:53:15 ID : GtwJU0pSMnR
제목에 성적으로 관심가진단 얘기? 곧 어퇴스>19스레로 신고각이다 레주 조심해라😏 여튼ㅋㅋㅋㅋ난 별생각없을듯...애초에 눈치없어서 타인이 봐도 모를거같더ㅏ
이름없음 2021/06/20 14:54:32 ID : oHu6583wtBw
이렇게 눈치주는건 시비거는거임? 도와준답시고 이런 레스 올렸나본데 도움은 커녕 논란만 만듬;
이름없음 2021/06/20 14:55:08 ID : ILfe0slyK3U
난 남이 나 성적으로 보는 걸 옛날부터 워낙에 싫어했어서 ㅂㄹㅠ
이름없음 2021/06/20 14:59:48 ID : GtwJU0pSMnR
어랑 어퇴스 찐따들한테 이런건 하지말라고 쓴 글이었는데 그렇게 읽혔니
이름없음 2021/06/20 15:02:52 ID : 2mrgoY7hur8
레스 수정해놨네ㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 15:09:28 ID : GtwJU0pSMnR
?????뭐야 뭔데 너 누구걸 봤니 나 다른 창 켜고 있었거든..? 처음 수정전에 내가 무슨 얘기를 했었었는지 좀 가르쳐줘 평행우주인가 ++레주 내가 중간에 이상한얘기 꺼낸거 미안해욧~!!
이름없음 2021/06/20 15:30:20 ID : 79eLbwrgmIH
성적으로면...쩝 그 이성과 어떤 관계인것에 따라 다를듯 완전 타인(초면?)이라면 좀 외모빨로 먹힌거니깐 기분은 살짝 좋을것같고 지인이면 어색하거나 그렇지
이름없음 2021/06/20 18:11:54 ID : y3SMlDzcNxX
더러울거 같은데
이름없음 2021/06/20 18:38:32 ID : zXwHBhs7e2G
솔직히 말하면 내가 보기에 그사람이 어떻냐에 따라서 달라..
이름없음 2021/06/20 19:01:49 ID : pargrArxU7y
내가 어떻게 보냐에 따라 다를 수도 있겠지만 별로 기분은 좋지 않을 듯
이름없음 2021/06/21 00:10:18 ID : B9ii1jBth9f
너무 싫은데... 내가 저 사람이랑 잘 것도 아니고 단지 내 몸일 뿐인데... 애초에 성적으로 보기 전에 사람 대 사람으로 봐야 된다고 생각해 인간의 욕심은 끝이 없어서 결국 범죄로까지 이어질 수도 있으니까
이름없음 2021/06/21 00:56:46 ID : yIKZfWo2K5f
😏😏😏😏개조아😏😏😏😏
이름없음 2021/06/21 02:02:01 ID : xA0k2rdXyZc
어쩔 수 없지 뭐. 애초에 이성이나 이성적 특징에 관심을 가지도록 만들어졌으니까. 근데 이런 느낌을 받는건 상관없지만 너무 집요하게 쳐다본다던가, 찝쩍거리거나, 추파 던지고 이러면 짜증날듯
이름없음 2021/06/21 02:33:24 ID : oMqrz9dveMq
ㅈㄴ 집요하게 쳐다보는 거 아니고 한번쯤 뒤돌아보고 가는 건 기분 개좋을 듯
이름없음 2021/06/21 06:59:15 ID : DwFh9haoHwn
자존감 낮으면 뭐야 왜쳐다봐.... 이러고 자존감 높으면 예아 암쏘핫레이디~ 워호예 이러고 말듯
이름없음 2021/06/21 08:56:22 ID : GqY7e59fPdx
죽여버리고 싶을 듯 니들 보라고 만들어진 몸인 줄 아니
이름없음 2021/06/21 09:04:48 ID : mq7zcJSGlfT
좆같아 보기만 쳐다보냐? 지가 나랑 친한줄아는 ㅂㅅ남자들은 자꾸 시팔 좆같이함 ㅈㄴ무례함 내가근런건 아니고 내친구가 그런앤데 같은옷입어도 좀더 섹시해보이는건 인정하는데 애한테 ㅅㅂ 아재같은 남자들이 와...야너는 같은옷을 입어도~크 역시 이지랄하는데 존나 기분나빠함 나중에 아한테 아니시팔 뭐어쩌라고 아저런새끼들 좆같네 이러면서 싫어하는데 나같아도 존나좆같을거같음 나더가끔 ㅈㄴ꾸미고 나가면 존나쳐다보는데 쳐다보는것도 멀쩡하게.생긴새끼들이 뚫어져라 쳐더보느ㅡㄴ는게아니가 키 존나작고 25년째 모쏠아다일거같은 애들이 쳐다보니까 그런거임 아니면 ㅈㄴ할배들 할배아재들 치마입으면 다리 존나봄 좆같음진짜
이름없음 2021/06/21 09:18:36 ID : GqY7e59fPdx
걍 진심 거북해 ㅋㅋㅋㅋ 죽어도 할 일 없다는 거 아니까 지 상상 속에서라도 날 어떻게 해 보려 한다는 자체가 너무 혐오스럽고... 이제 저걸 실행에 옮기면 범죄가 되는 건데 보는 것만으로도 시선 강간임 걍 저번에 교복 바지 말고 졸사 찍는대서 오랜만에 치마 입고 나갔는데 매일 마주치는 동네 할아버지가 다리 존나 뚫어져라 보는 거 진심 역겨워서 책가방으로 대가리 내리찍고 싶었음 혹시나 여기 그런 사람 있으면 조속하게 마인드 뜯어고치길 바람
이름없음 2021/06/21 09:28:34 ID : cMknCkrgo3O
너야말로 시선강간 같은용어 여기선 쓰지말길
이름없음 2021/06/21 09:29:22 ID : 02pTSMlBapV
얘들아 레스보고 욱했니..?
이름없음 2021/06/21 12:00:17 ID : wNy3SE05Rwq
내 입장에선 못생겨서 불쾌한 표정으로 보거나 신기한 표정으로 비웃듯이 보거나 위안이나 안도감을 얻고 가는 표정을 짓고 가는 것보단 차라리 낫다고 생각되서 좀 비참하네 성적으로 매력있다고 보는 것도 그냥 케바케 아닐까 순수하게 예쁘다, 몸매가 불륨감 있네 싶어서 보는거는 괜찮고 내심 기분 좋을거 같은데 딱 봐도 음흉한 시선이나 천박하고 싸보인다고 취급하는듯한 이런건 불쾌하지
이름없음 2021/06/21 12:04:30 ID : O7fdO7glAY9
거북함… 모르는 사람이 날 성적으려 쳐다본다는게 그리 기분이 썩 좋을 것만 같지는 않아
이름없음 2021/06/21 17:39:59 ID : DwFh9haoHwn
머임 역시 나는 쏘핫레이디
이름없음 2021/06/22 00:49:55 ID : bDtfWpcL89x
쏘핫레이디 빼곤 다들 유교사상이 강한듯ㅋㅋ 헤이걸~ 헤이 유교걸~~
이름없음 2021/06/22 07:56:05 ID : DwFh9haoHwn
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 노골적으로 쳐다보는 건 싫긴 해 관종임당
이름없음 2021/06/26 08:39:12 ID : JTRzRyNtdDu
솔직히 좋지 않냐 어차피 그 사람이랑 사귈 것도 아니니까 더 좋음!
이름없음 2021/06/26 12:43:32 ID : o3RAY7cIJSJ
개조은데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 12:48:55 ID : JTRzRyNtdDu
음흉한 시선은 직접 내 몸 만지는 것도 아니니까, 오히려 만질 수 없지만 쳐다보는 그 상황이 더 좋아 자기만족도 있지만 남한테 보여줄 때의 즐거움도 있는데 열심히 가꾼 내 몸이 이성이 돌아볼 정도의 수준이라는 ㄱㅓㄴ 정말 기분 째지지
이름없음 2021/06/26 14:52:47 ID : i7dSIGk8lA5
별 생각 안 들어서 딱히 상관 없어
이름없음 2021/06/26 17:17:49 ID : Qlbck8peY2p
지나가면서 이열~ㅋㅋ 이러지만 않으면 상관없음 문신있는 아저씨 두 명이 알랑알랑 내 근처로 오더니 내 가방 툭치고 지나가면서 열~ 역시 요즘애들~~ 이런적 있어서 감탄사? 들으면 끔찍해..
이름없음 2021/06/26 17:21:16 ID : thgqi5Vhulf
딱히 상관 없긴 한데 둔한 내가 눈치챌 정도로 쳐다보면 ㅈ같을 듯 애초 피부나 몸매 드러내는 걸 싫어해서 여름에도 반팔에 집업 걸치고 다니긴 하는데 암튼
이름없음 2021/06/26 20:05:40 ID : uq7yY5TVf9j
아저씨들이 대놓고 쳐다보면 ㅈ같을듯.. 그리고 몸매 너무 좋으면 골비었다는 편견 가지고 있는 사람들이 아직 많아서 시선도 별로 곱지는 않을 거 같음ㅠㅠ

레스 작성
273레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10908 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 339 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 270 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 91 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 246 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 194 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2763 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 402 Hit
2레스생리결석new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전