즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 14:54:01 ID : ta9zcGnu8pb
나 쌤이랑 짱친먹어서 대화 짱 웃긴디 쫌쫌따리 올려봄
이름없음 2021/06/22 14:54:29 ID : ta9zcGnu8pb
.
이름없음 2021/06/22 14:55:08 ID : ta9zcGnu8pb
쌤 저 학원가기 싫어요...
이름없음 2021/06/22 14:56:52 ID : ta9zcGnu8pb
비올대 카톡
이름없음 2021/06/22 14:57:12 ID : ta9zcGnu8pb
방금...
이름없음 2021/06/22 15:03:10 ID : eILhwE3Bala
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㄹㅇ 짱친이네
이름없음 2021/06/22 15:05:48 ID : ta9zcGnu8pb
웃짤도 주고받고 막 그런다구 우리^^
이름없음 2021/06/22 15:07:53 ID : ta9zcGnu8pb
오늘부터 신령님 영어 부분 링크를 보내드렸고 그 후기:영어임을 부정하심
이름없음 2021/06/22 15:40:33 ID : 2tuoFclhfdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 영어가 좀 웃기기는 하지
이름없음 2021/06/22 22:21:00 ID : ta9zcGnu8pb
여기 후기 쌤 진짜 얄밉게 어머나 비가 멈춰버렸네 빨리 오세요^^라는 톡을 보내셨다.
이름없음 2021/06/22 22:21:35 ID : ta9zcGnu8pb
젠장 날씨 인형도 달라고 했건만
이름없음 2021/06/22 22:22:58 ID : ta9zcGnu8pb
심지어 ㅋㅋㅋ학원 가는데 비 오니까 (나 보드도 탈겸 빨리갈겸 해서 스케이트 보드 타고 다니는데 쌤도 아심) 어머나 빨리 끝내줘야겠다 ㅎㅎ 이러심 .... 빡쳐요...ㅡㅡ
이름없음 2021/06/27 22:01:23 ID : ta9zcGnu8pb
...쌤 저희 사제관계 맞나요...
이름없음 2021/06/27 22:02:05 ID : ta9zcGnu8pb
과제를 안한 나와 나임을 부정하는 나
이름없음 2021/06/27 22:05:18 ID : ta9zcGnu8pb
다른 사제관계:위험해보임. 하면 안될 사랑을 하는것 같음 나의 사제관계:나는 과연 쌤의 제자가 맞는가
이름없음 2021/06/27 22:07:29 ID : FjvvfPbgZa3
쌤이 아니라 걍 짱친인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 22:20:27 ID : ta9zcGnu8pb
하 맞습니다 제가 그 쌤과의 하면 안될 관계를 해버린(?) 당난이야...
이름없음 2021/06/27 22:25:33 ID : krfbzU2L9a3
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 22:31:43 ID : FjvvfPbgZa3
그 넘으면 안되는 선만 넘지 않으면 괜찮다고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 나도 저런 친구 원해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/28 00:21:43 ID : ta9zcGnu8pb
어허이 친구아니예욭ㅋㅋㅋ 쌤이라구요 쌤
이름없음 2021/06/28 00:23:12 ID : uq0nCpdQoNt
학원 밖에서는 친구지?(?)
이름없음 2021/06/28 00:25:23 ID : FjvvfPbgZa3
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/28 00:25:30 ID : ta9zcGnu8pb
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ쌤이랑 나이차이 꽤나 나서 무리
이름없음 2021/07/01 13:50:20 ID : aoIHzXvu5Qm
수학시험 채점을 할지 말지 물어봐보았다
이름없음 2021/07/01 13:51:35 ID : aoIHzXvu5Qm
상황정리:수학 학원쌤께 채점해서 보내드려야 하는 상호ㅓㅇ인데 영어쌤한테 하기싫은면 하지 마라 라는 대답을 들은 후 쌤이 하지 말라했다고 한다는 발언.
이름없음 2021/07/01 13:52:28 ID : aoIHzXvu5Qm
그리고 난 영어점수를 보내드리지 않았지
이름없음 2021/08/11 13:32:58 ID : 9utyY67xSII
쌤...요즘 과제 너무 안해와서 죄송해요....내가 쓴 스레였구나 이거
이름없음 2021/08/11 13:34:43 ID : bbdCo5cLcE6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 까먹고 있었구나
이름없음 2021/08/11 13:35:45 ID : 9utyY67xSII
ㅇㅇ;;조만간 카톡한거 찾아올게요
이름없음 2021/08/11 15:22:36 ID : mMp84E2txTT
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 아니라 베프네
이름없음 2021/08/12 19:15:58 ID : O8nPbirtbdC
7월 15일 톡
이름없음 2021/08/12 19:16:33 ID : O8nPbirtbdC
제 카톡 프로필에 쌤한테 깠어요;;
이름없음 2021/08/12 19:17:27 ID : O8nPbirtbdC
그러니까 멀티 프로필을;;
이름없음 2021/08/12 19:17:54 ID : O8nPbirtbdC
어떻게 이러냐구요?
이름없음 2021/08/12 19:18:09 ID : O8nPbirtbdC
쌤 구 본진이 제 현 본진이거든요^^
이름없음 2021/08/13 12:24:49 ID : 9a003A7y3Qn
와 ㅋㅋㅋ 진짜 짱친이구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 16:30:44 ID : O8nPbirtbdC
학원 결석 신청서
이름없음 2021/10/14 16:31:19 ID : O8nPbirtbdC
그치만 아타시 과제를 안했는걸요
이름없음 2021/10/14 16:32:03 ID : O8nPbirtbdC
ㅋㄹㄴ확진자 학교에서 나오고 감사 결과 나오자마자 나에게 온 카톡
이름없음 2021/10/14 16:32:50 ID : O8nPbirtbdC
시험 끝난 주는 좀 빼주세요 쌤...
이름없음 2021/10/14 16:33:33 ID : a1a8qrwFhdQ
음성씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 16:40:24 ID : O8nPbirtbdC
정말이지 귀신같이 아셔서 톡을 보내신다니까
이름없음 2021/11/27 20:42:35 ID : O8nPbirtbdC
1.영문법 비엘을 보았고 쌤한테 보내드렸다. 2. 씹덕 프사를 해보았다. 효과는 굉장했다. 그리거 그 프사 ㅋㅋㅋㅋ 저거 가명임. 걱정 ㄴㄴ
이름없음 2022/03/17 20:40:42 ID : rhuq46kre3P
학원이 너무 가기 싫엇어요...
이름없음 2022/03/17 21:17:24 ID : KY2pWkk8nWr
헐 레주 돌아왔구나!
이름없음 2022/03/18 01:00:57 ID : 6kr9ioY3AZi
이성쌤이야???동성쌤인줄ㅋㅋㅋㅋ편하게 친해서
이름없음 2022/03/18 01:01:24 ID : Ds2ldyLeY7a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
이름없음 2022/03/21 18:42:48 ID : O8nPbirtbdC
엥 동성 쌤 맞아~~
이름없음 2022/04/25 22:34:42 ID : O8nPbirtbdC
도게za

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6405 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 32 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26575 Hit
11레스개고기new 259 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 205 Hit
1레스new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 981 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 672 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 398 Hit
11레스고기new 172 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 130 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 163 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 436 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 204 Hit