나 쌤이랑 짱친먹어서 대화 짱 웃긴디 쫌쫌따리 올려봄

1624341190452.jpg쌤 저 학원가기 싫어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㄹㅇ 짱친이네

>>6 웃짤도 주고받고 막 그런다구 우리^^

20210622_150646.jpg오늘부터 신령님 영어 부분 링크를 보내드렸고 그 후기:영어임을 부정하심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 영어가 좀 웃기기는 하지

>>5 여기 후기 쌤 진짜 얄밉게 어머나 비가 멈춰버렸네 빨리 오세요^^라는 톡을 보내셨다.

젠장 날씨 인형도 달라고 했건만

심지어 ㅋㅋㅋ학원 가는데 비 오니까 (나 보드도 탈겸 빨리갈겸 해서 스케이트 보드 타고 다니는데 쌤도 아심) 어머나 빨리 끝내줘야겠다 ㅎㅎ 이러심 .... 빡쳐요...ㅡㅡ

cg4peh.jpg...쌤 저희 사제관계 맞나요...

ej1ep4.jpg과제를 안한 나와 나임을 부정하는 나

다른 사제관계:위험해보임. 하면 안될 사랑을 하는것 같음 나의 사제관계:나는 과연 쌤의 제자가 맞는가

쌤이 아니라 걍 짱친인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 하 맞습니다 제가 그 쌤과의 하면 안될 관계를 해버린(?) 당난이야...

>>17 그 넘으면 안되는 선만 넘지 않으면 괜찮다고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 나도 저런 친구 원해 ㅋㅋㅋㅋ

>>19 어허이 친구아니예욭ㅋㅋㅋ 쌤이라구요 쌤

>>20 학원 밖에서는 친구지?(?)

>>21 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ쌤이랑 나이차이 꽤나 나서 무리

1625114759961.jpg수학시험 채점을 할지 말지 물어봐보았다

상황정리:수학 학원쌤께 채점해서 보내드려야 하는 상호ㅓㅇ인데 영어쌤한테 하기싫은면 하지 마라 라는 대답을 들은 후 쌤이 하지 말라했다고 한다는 발언.

1625115123825.jpg그리고 난 영어점수를 보내드리지 않았지

쌤...요즘 과제 너무 안해와서 죄송해요....내가 쓴 스레였구나 이거

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 까먹고 있었구나

>>28 ㅇㅇ;;조만간 카톡한거 찾아올게요

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 아니라 베프네

제 카톡 프로필에 쌤한테 깠어요;;

Screenshot_20210812-191706_KakaoTalk.jpg그러니까 멀티 프로필을;;

쌤 구 본진이 제 현 본진이거든요^^

와 ㅋㅋㅋ 진짜 짱친이구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1634196420153.jpg그치만 아타시 과제를 안했는걸요

1634196342918.jpgㅋㄹㄴ확진자 학교에서 나오고 감사 결과 나오자마자 나에게 온 카톡

1634196262374.jpg시험 끝난 주는 좀 빼주세요 쌤...

>>41 정말이지 귀신같이 아셔서 톡을 보내신다니까
스크랩하기
레스 작성
83레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 3분 전 new 270 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
150레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 4분 전 new 2522 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
630레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 12분 전 new 1601 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
25레스 악마랑 계약해서 소원 하나에 수명이 3년씩 깎인다면?? 12분 전 new 98 Hit
잡담 2021/10/18 15:54:18 이름 : 이름없음
51레스 너네 말랑이 있니 --- 말랑이 스레 --- 12분 전 new 368 Hit
잡담 2021/10/06 21:54:53 이름 : 이름없음
576레스 🌻스레딕 망길이 보인다... 망길 보일때마다 오는 스레🌻 15분 전 new 1466 Hit
잡담 2021/10/05 01:52:18 이름 : 이름없음
28레스 진상손님 / 진상알바 등 각종 진상스레 15분 전 new 61 Hit
잡담 2021/10/20 02:03:23 이름 : 이름없음
816레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 16분 전 new 8792 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
35레스 너네 약한 과일 알러지 있어? 22분 전 new 180 Hit
잡담 2021/09/05 22:33:07 이름 : 이름없음
21레스 광공인테리어 아시는분? 38분 전 new 1551 Hit
잡담 2020/01/19 21:38:00 이름 : 이름없음
25레스 순 재미로 랜덤채팅하기 41분 전 new 52 Hit
잡담 2021/10/20 22:33:07 이름 : 이름없음
112레스 여얼라 분위기 있어지는 방법 없나 광공 느낌을 원한다. 52분 전 new 2373 Hit
잡담 2021/01/16 00:48:12 이름 : 이름없음
43레스 커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니 57분 전 new 225 Hit
잡담 2021/10/20 00:08:20 이름 : 이름없음
36레스 세상에 다양한 스를 말하는 스레 57분 전 new 96 Hit
잡담 2021/10/20 18:58:09 이름 : 이름없음
31레스 일회성 스레에 관하여 59분 전 new 212 Hit
잡담 2021/10/15 10:18:38 이름 : 이름없음