나 쌤이랑 짱친먹어서 대화 짱 웃긴디 쫌쫌따리 올려봄

1624341190452.jpg쌤 저 학원가기 싫어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㄹㅇ 짱친이네

>>6 웃짤도 주고받고 막 그런다구 우리^^

20210622_150646.jpg오늘부터 신령님 영어 부분 링크를 보내드렸고 그 후기:영어임을 부정하심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 영어가 좀 웃기기는 하지

>>5 여기 후기 쌤 진짜 얄밉게 어머나 비가 멈춰버렸네 빨리 오세요^^라는 톡을 보내셨다.

젠장 날씨 인형도 달라고 했건만

심지어 ㅋㅋㅋ학원 가는데 비 오니까 (나 보드도 탈겸 빨리갈겸 해서 스케이트 보드 타고 다니는데 쌤도 아심) 어머나 빨리 끝내줘야겠다 ㅎㅎ 이러심 .... 빡쳐요...ㅡㅡ

cg4peh.jpg...쌤 저희 사제관계 맞나요...

ej1ep4.jpg과제를 안한 나와 나임을 부정하는 나

다른 사제관계:위험해보임. 하면 안될 사랑을 하는것 같음 나의 사제관계:나는 과연 쌤의 제자가 맞는가

쌤이 아니라 걍 짱친인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 하 맞습니다 제가 그 쌤과의 하면 안될 관계를 해버린(?) 당난이야...

>>17 그 넘으면 안되는 선만 넘지 않으면 괜찮다고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 나도 저런 친구 원해 ㅋㅋㅋㅋ

>>19 어허이 친구아니예욭ㅋㅋㅋ 쌤이라구요 쌤

>>20 학원 밖에서는 친구지?(?)

>>21 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ쌤이랑 나이차이 꽤나 나서 무리

1625114759961.jpg수학시험 채점을 할지 말지 물어봐보았다

상황정리:수학 학원쌤께 채점해서 보내드려야 하는 상호ㅓㅇ인데 영어쌤한테 하기싫은면 하지 마라 라는 대답을 들은 후 쌤이 하지 말라했다고 한다는 발언.

1625115123825.jpg그리고 난 영어점수를 보내드리지 않았지
스크랩하기
레스 작성
20레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 2분 전 new 52 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
22레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 3분 전 new 177 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
3레스 택배 기사님 4분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/27 01:06:17 이름 : 이름없음
21레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 8분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
8레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 23분 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음
3레스 고3이라 내일 쌤이랑 상담하는데 음료 사갈까 말까 23분 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/26 17:52:24 이름 : 이름없음
4레스 안녕 스레딕은 처음이라 그러는데 혹시 비번 어떻게 바꾸는지 알아? 33분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/27 00:48:12 이름 : 이름없음
2레스 비밀번호 바꾸는 법 아는 사람... 34분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/27 00:54:18 이름 : 이름없음
9레스 시팟힛팧새팧뱋개짝쳣ㅈ 41분 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/26 23:35:13 이름 : 이름없음
13레스 다들 집밥 메뉴 어때? 42분 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
22레스 나의 공약 43분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
17레스 나 뉴비라 그러는데 59분 전 new 119 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
14레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
13레스 찐친 사귀는 법 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
7레스 나 면접보러 간다 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/26 23:21:28 이름 : 이름없음