즐겨찾기 스레드
북마크
◆qlyLgmE7gly 2021/06/22 16:42:38 ID : bzO02q2KY3A
2학기는 학교에 거의 못 나갈 예정인 관계로 이번 기말이 마지막이야! 이건 시험 점수를 기록할 스레...이자 1주일 기말 준비하는 스레 하하하
◆qlyLgmE7gly 2021/06/22 16:45:16 ID : bzO02q2KY3A
일단 수행 점수부터 적을까? 수행은 다 끝나서 몇몇 과목 점수 확인만 하면 돼!
◆qlyLgmE7gly 2021/06/22 16:47:27 ID : bzO02q2KY3A
수행 국어 40/40 수학 38/40 사회 40/40 과학 40/40 영어 50/50 역사 55/55 중국어 40/40 기가 100/100 음악 100/100 체육 100/100
◆qlyLgmE7gly 2021/06/22 16:47:59 ID : bzO02q2KY3A
아마 수학 빼고 다 만점이지 않을까 싶다...^^ 하 수학 진짜
◆qlyLgmE7gly 2021/06/22 16:48:44 ID : bzO02q2KY3A
기가는 아직 마지막 수행 점수가 안 나와서 일단 저렇게 적었어! 내 오토마타 잘...됐겠지?
◆qlyLgmE7gly 2021/06/22 16:50:07 ID : bzO02q2KY3A
오늘은 수학 과학 중국어 역사 순으로 해야겠다 시간 되는 만큼! 역사는... 괜찮아 외울 수 있어
◆qlyLgmE7gly 2021/06/22 16:52:54 ID : bzO02q2KY3A
꼬리표 받은 과목은 과학 기가 음악밖에 없네꼬리표 받은 과목은 과학 기가 음악밖에 없네꼬리표 받은 과목은 과학 기가 음악밖에 없네음 꼬리표 받은 과목은 과학 기가 음악밖에 없네
◆qlyLgmE7gly 2021/06/23 16:07:37 ID : bzO02q2KY3A
영어 만점영어 만점~~~
◆qlyLgmE7gly 2021/06/25 16:45:47 ID : bzO02q2KY3A
와 ㅅㅂ 진짜 수학 빼고 만점이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆qlyLgmE7gly 2021/06/25 16:47:34 ID : bzO02q2KY3A
중국어 기술가정 다시 사회중국어 기술가정 다시 사회중국어 기술가정 다시 사회중국어 기술가정(다시) 사회~~~!!
◆qlyLgmE7gly 2021/06/25 16:48:18 ID : bzO02q2KY3A
그리고 대망의 수학그리고... 대망의 수학......ㅎ
◆qlyLgmE7gly 2021/06/25 16:49:06 ID : bzO02q2KY3A
맞다 체육은 꼬리표는 없었지만 100점이었어!!
이름없음 2021/06/25 17:43:50 ID : LfbwtBwMjfV
중학생은 놀아도 되는데
◆qlyLgmE7gly 2021/06/25 19:36:02 ID : AjdwoNs5UY5
특목고 갈 예정이라 성적 관리중... 예고 생각하고 있긴 한데 어떻게 될지 몰라서!
이름없음 2021/06/25 22:11:35 ID : Y3BdSMjba7h
와우 특목고는 몰라도 예고는 더 생각해봤으면 좋겠다 내친구중에 미술한다고 예고간 친구 있었는데 5개월도 못다니고 전학갔었어
◆qlyLgmE7gly 2021/06/28 14:56:22 ID : yLfe5ardXzh
아... 그래도 이왕 하는 거 제대로 해 보려고!
◆qlyLgmE7gly 2021/06/28 14:56:47 ID : yLfe5ardXzh
국어까지만점 점이 총점이야☆국어까지만점☆ 40점이 총점이야
지필 2021/06/30 13:33:07 ID : bzO02q2KY3A
지필 국어 96/100 수학 76/100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 96/100 근데 이거 문제 아무리 생각해도 이상해서 이의제기 할 거임 과학 100/100 영어 95/100 역사 100/100 중국어 100/100
이름없음 2021/06/30 13:34:30 ID : bzO02q2KY3A
최종 국어 97/100 : A 수학 82/100 : B 사회 98/100 : A 과학 100/100 : A 영어 98/100 : A 역사 100/100 : A 중국어 100/100 : A 기가 100/100 : A 음악 100/100 : A 체육 100/100 : A
이름없음 2021/06/30 13:34:57 ID : bzO02q2KY3A
~최종은 수행+지필 반올림해서 성취도 점수 구하는 거~
이름없음 2021/07/02 12:59:04 ID : bzO02q2KY3A
좃!됐!다!
이름없음 2021/07/02 13:03:54 ID : bzO02q2KY3A
올A가 아니라고? 내가?
이름없음 2021/07/02 13:04:08 ID : bzO02q2KY3A
작년의 올A는... ㅇㅣ제안녕
이름없음 2021/07/02 13:09:27 ID : 3zRxwmty1Bb
헉 나도 예고 준비 중....! 중3 마지막 시험이라길래 혹시 했는데 맞네!!! 나는 미술과 준비 중인데 파이팅해!!
이름없음 2021/07/02 13:14:12 ID : bzO02q2KY3A
고마워...이미 망했찌만......하하하하하
이름없음 2021/07/02 13:15:13 ID : bzO02q2KY3A
평균 98 그러나 수학 빼면 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 계산은 다 반올림(성적표에 반올림으로 들어가서 그거 기준으로 함)

레스 작성
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음?new 211 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야??new 181 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
124레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★new 22427 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 580 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.18
4레스아고딩때공부좀할걸 편준생 978 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스현우진 시발점 3~4등급이 들을만한 거 맞아? 1733 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스고3 되면 다들 솔플할 줄 알았는데 왜 다를 게 없어보이지? 2289 Hit
2레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 696 Hit
2레스수시하는 애들은 낭만이 없어 593 Hit
2레스열품타 같이 할 08구하ㅏㅏㅏㅁ 488 Hit
10레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 17138 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.15
633레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마 61631 Hit
1레스영어 내신 873 Hit
14레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 3743 Hit
4레스불수능 때 80점 vs 물수능 때 90점 1446 Hit
13레스정시러 공부 1314 Hit
3레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 1069 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.14
5레스내 하루 영어공부법인데 부족한 거 있음? 1397 Hit
3레스수능 올 0점인데 서울대 의예과 합격했어! 2148 Hit
4레스내신국어 1등급인데 질문받아! 2065 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.13