2학기는 학교에 거의 못 나갈 예정인 관계로 이번 기말이 마지막이야! 이건 시험 점수를 기록할 스레...이자 1주일 기말 준비하는 스레 하하하

일단 수행 점수부터 적을까? 수행은 다 끝나서 몇몇 과목 점수 확인만 하면 돼!

수행 국어 40/40 수학 38/40 사회 40/40 과학 40/40 영어 50/50 역사 55/55 중국어 40/40 기가 100/100 음악 100/100 체육 100/100

아마 수학 빼고 다 만점이지 않을까 싶다...^^ 하 수학 진짜

기가는 아직 마지막 수행 점수가 안 나와서 일단 저렇게 적었어! 내 오토마타 잘...됐겠지?

오늘은 수학 과학 중국어 역사 순으로 해야겠다 시간 되는 만큼! 역사는... 괜찮아 외울 수 있어

IMG_1624348320765.jpgIMG_1624348320765.jpgIMG_1624348320765.jpg음 꼬리표 받은 과목은 과학 기가 음악밖에 없네

와 ㅅㅂ 진짜 수학 빼고 만점이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1624607231082.jpgIMG_1624607231082.jpgIMG_1624607231082.jpg중국어 기술가정(다시) 사회~~~!!

IMG_1624607265798.jpg그리고... 대망의 수학......ㅎ

맞다 체육은 꼬리표는 없었지만 100점이었어!!

중학생은 놀아도 되는데

>>13 특목고 갈 예정이라 성적 관리중... 예고 생각하고 있긴 한데 어떻게 될지 몰라서!

>>14 와우 특목고는 몰라도 예고는 더 생각해봤으면 좋겠다 내친구중에 미술한다고 예고간 친구 있었는데 5개월도 못다니고 전학갔었어

>>15 아... 그래도 이왕 하는 거 제대로 해 보려고!

20210628_145403_001.jpg☆국어까지만점☆ 40점이 총점이야

지필 국어 96/100 수학 76/100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 96/100 근데 이거 문제 아무리 생각해도 이상해서 이의제기 할 거임 과학 100/100 영어 95/100 역사 100/100 중국어 100/100

최종 국어 97/100 : A 수학 82/100 : B 사회 98/100 : A 과학 100/100 : A 영어 98/100 : A 역사 100/100 : A 중국어 100/100 : A 기가 100/100 : A 음악 100/100 : A 체육 100/100 : A

~최종은 수행+지필 반올림해서 성취도 점수 구하는 거~

올A가 아니라고? 내가?

작년의 올A는... ㅇㅣ제안녕

헉 나도 예고 준비 중....! 중3 마지막 시험이라길래 혹시 했는데 맞네!!! 나는 미술과 준비 중인데 파이팅해!!

>>24 고마워...이미 망했찌만......하하하하하

평균 98 그러나 수학 빼면 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 계산은 다 반올림(성적표에 반올림으로 들어가서 그거 기준으로 함)
스크랩하기
레스 작성
2레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 20분 전 new 3 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
3레스 고3 정시러인데 질문 있어 3시간 전 new 33 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
1레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 9시간 전 new 10 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
1레스 중1입니다. 영어, 수학 10시간 전 new 9 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
1레스 고3 수험생활 나는 이렇게까지 해봤다 10시간 전 new 9 Hit
공부 2021/07/29 02:26:36 이름 : 이름없음
8레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 10시간 전 new 71 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
2레스 중 1 수학 문제집! 11시간 전 new 11 Hit
공부 2021/07/28 21:27:07 이름 : 이름없음
3레스 sat아는 애들 좀 와조...ㅠㅠ 11시간 전 new 52 Hit
공부 2021/07/26 16:29:52 이름 : 이름없음
7레스 고2 공부시작 11시간 전 new 20 Hit
공부 2021/07/28 23:20:21 이름 : 이름없음
3레스 외고 진학 과 정해줘 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/28 19:40:17 이름 : 이름없음
1레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 12시간 전 new 11 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음
3레스 고3 지금부터 수능준비 기초지식 1도 없음 16시간 전 new 74 Hit
공부 2021/07/28 02:09:48 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 16시간 전 new 29 Hit
공부 2021/07/28 00:55:49 이름 : 이름없음
873레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 20시간 전 new 4869 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
11레스 있잖아 고등학교를 가야할까 2021.07.28 55 Hit
공부 2021/07/27 19:32:56 이름 : 이름없음