즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 23:44:57 ID : lio42E3xvg6
난 일단 학교에서 되게 조용한 애로 이미지 잡혀있었는데 (+ 차분한애라고 하튼 롤링페이퍼에 써줌) 어떤야가 놀려서 아ㅆㅂ미친쉣이랬써 덕분에 이미지 붕괴..큨큐큐ㅜㅜ
이름없음 2021/06/24 10:16:41 ID : g0nDwFjvyK4
난 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑툭튀 했을 때 애앸↑으웨에→애아악↑웨애→웨↗웨웨웨↘웨웨↗웨웨→웨↓↓↓↓ 이지랄함 안놀란척할라고 노래 부르는척;;; 엽기남 됨;;;
이름없음 2021/06/25 14:35:45 ID : s4MpfcNvu8k
쌤이 갑자기 문 확 열고 들어오셔서 어씨발이개새끼가!!!! 이랬던거
이름없음 2021/06/25 18:37:18 ID : julbjvyLdQt
독서실에 오픈테이블 앉아있는데 옆 사람이 방구를 ㅈㄴ 부왂ㄲㄲ!!!! 껴서 내가 들고 있던 연필 천장으로 내던지면서 왘씨얌마쾈!!!!!!! 이런 소리 냄 얼마나 민망했을까.. 죄송합니다.. 근데 소리가 너무 리얼했어요.. 진동이 느껴진걸요.... 죄송합니다.. 디스코팡팡인줄알았어요... 순간 떨어지는줄 알고..
이름없음 2021/06/25 18:43:14 ID : 6ZgZhcFeIMl
아니 미친 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 09:59:57 ID : r89zhuoK1A2
웃겨서 굴데굴데
이름없음 2021/06/26 10:00:16 ID : r89zhuoK1A2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 10:13:18 ID : fQk8mMmMqmM
흐으어어에아.... 약간 찐으로 놀라면 앓는소리냄...
이름없음 2021/06/27 10:26:20 ID : wNze7y7z9eH
갹? 그냥 평상시 볼륨으로 갹? 이럼 물음표 살려야해 갹?
이름없음 2021/06/27 22:50:12 ID : q0pQrgi65cN
아가가가가가각!! 별것도 아닌 거에 잘 놀라서 맨날 이래..ㅠㅠ 주위 사람들이 왜 이렇게 잘 놀라냐고 할 때마다 민망..ㅠ
이름없음 2021/06/27 23:37:52 ID : Y1ikrdPdxDy
썸남이랑 데이트 중에 어떤 꼬마가 앞에서 뛰어다니길래 슬쩍 피했는데 갑자기 내쪽으로 와서 "꼬막???!?!!!!!!" 이런거...
이름없음 2021/06/28 01:29:03 ID : k02liry2Fdw
나도 있닼 공포체험 하다가 소리질렀는데 아닌척 소리는 다 지르고 끝에만 음 넣어서 노래로 바꿈ㅋㅋㅌㄲㅋㅋ 으어아악ㅏㅏ가 아 →아↑아↑아↓아ㅇ→아 ㅎㅎ;; 마지막에 ㅎㅎ뻘쭘 살려야 함ㅋㄷㄱㅌㅋ
이름없음 2021/06/30 18:22:15 ID : 5Pjy2GmpSE2
편돌이 n년차... 누가 물건을 떨어뜨력는지 존나 큰 소리 나길래 개 놀라서 워매웟더씨발퍽킹!!!!! 이지랄함
이름없음 2021/06/30 20:40:02 ID : RvcslCi7fbD
짝꿍이 옆구리 찔러서 하으으ㅡ응ㅅ 이럼 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/30 20:41:20 ID : cK7AnRCnVbx
으갹...
이름없음 2021/07/03 18:37:46 ID : 1du7e0r9dA1
어머나세상에!!!!!!! 를 풀볼륨으로 외쳤음
이름없음 2021/07/04 02:52:08 ID : LdQq3Pg45ar
길가는데 어깨에 ㅈㄴ큰 벌레 앉아서 몸 웅크리면서 와앙와앙와아악악!!!!!!! 한 적 있음ㅠㅠ 사람도 많았는데 개쪽팔려 진짜
이름없음 2021/07/04 15:40:53 ID : HDvzO8p9irs
으헣!헉!! 약간 이렇게 벌레 있어서...
이름없음 2021/07/04 20:33:12 ID : 1hdTXBBzhur
난 재채기 좀 이상하게 하는데 엣치히ㅣ (그냥 일반인이 엣츄 엣치 이런거면 나는 에엣취이 히! 이런 느낌..) 이러면서 한단말야.. 가끔 어떻게 들으면 재채기이/^ 처롬 들린대.. 친구가 넌 재채기! 이러면서 재채기 하냐ㅋㅌ 이럼.. ㄹㅇ 창피해ㅜㅜ
이름없음 2021/07/04 23:10:53 ID : nQljuoFfQpO
나... 학교에서 수업때 너무 피곤해서 자다가 그 갑자기 움찔하는거 있잖아? 그렇게 깼는데 허업!!!!!! 하면서 일어나가지곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다 쳐다보더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:10:31 ID : 3O2re7BwHDz
길가다 엄청큰 하루살이? 같은 벌레 바닥에 있던게 내쪽으로 날아와서 으이아아악 하면서 팔 휘저으면서 고개 도리도리함 하필 버스정류장 근처라서 난 왠 미친년이 생쇼하는걸로 됐겠지
이름없음 2021/07/07 21:34:22 ID : TVdU3U0oE2q
나 예전에 에버랜드 호러메이즈 친구들끼리 갔다가 입장 하자마자 깜짝 놀래버려서 존나 크게 "아 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"이러고 소리질러버림..
이름없음 2021/07/13 10:57:21 ID : 9eGq0oGr9g3
항상 반응 속도가 느려서 바늘에 찔림) .......... 아 야 이럼 + 놀래킴) ...............? ㅎ
이름없음 2021/07/13 22:54:34 ID : 7aoJO9Bzfe2
호엑!!!!!!!!!!! 무방비 상태로 서 있는데 갑자기 안 친한 친구랑 눈 마주쳐서..... 친구 엄청 당황하던데 아직도 미안하다...
이름없음 2021/07/14 10:06:23 ID : 8qrzapU4445
길 가는데 어떤 분이 재채기 개크게 하셨는데 개놀라서 으어아윽 이지랄로 소리 질렀는데 그분 창피해하셨음 서로 사과하고 웃고지나가서 다행이지 뭐
이름없음 2021/07/14 20:13:07 ID : 2NArusrta5U
초6때 재채기했는데 코 두짝 다 막아서 ㅈㄴ 싸이렌소리남...진짜 나도 그 소리가 어떻게 날 수 있었는지 궁금함,,
이름없음 2021/07/15 15:37:44 ID : zbu781jvA3P
오마나!
이름없음 2021/07/15 16:42:09 ID : bgY1dxu3u04
우와악 씨2발!!!!!!!! 어헠 씹잘 아 씨발,,,,,,
이름없음 2021/07/16 14:13:38 ID : Y04HyJXurat
나 일하는데 눈앞에 벌레떨어져서 어머 ㅆㅂ 했음..
이름없음 2021/07/16 15:07:05 ID : zO1jwIGsjbi
교실에 남아서 공부하는데 말벌들어와서 내공책에앉길래 어어어어어ㅗ오ㅓ어ㅓ오ㅓㅗ어ㅗㅓ오ㅓ오ㅓ오ㅓ오ㅓ오ㅓㅗ옹오ㅗ오오어ㅓ어어엉 으로 무슨 성악마냥 두성써서 비명까진 아니고 소리지름
이름없음 2021/07/16 16:53:36 ID : 6ZgZhcFeIMl
나 친구가 놀래켰는데 재채기 나와서 "이런미친엨취!!!" 이럼
이름없음 2021/07/16 23:40:07 ID : dPg5fbvdBfa
상황은 말 못 하겠고 진짜 정직하게 흥갹! 한 적 있음...
이름없음 2021/07/22 21:46:37 ID : atzhvu2skrf
ㅋㅋ 여기서 나만큼 쪽팔린 비명 없음 나 강의실에서 강의 듣는데 책 위에 ㄹㅇ 대형벌레 앉아가지고... 자리에서 벌떡 일어나 탭댄스 추면서 끼에에에에에엑!!!! 꾜쑤님!!!!!! 꾜쑤님!!!!!!!(너무 놀라서 말투도 존나 이상했음 ㅅㅂ) 하고 교수님께 SOS 침ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 11:43:10 ID : lio42E3xvg6
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 21:38:45 ID : pTO9wNAkoLe
느앙아ㅏ아아앜아아ㅏㅏㅏㅇ앜
이름없음 2021/07/25 10:58:14 ID : lg1zPjumsmM
나 여잔데 목소리가 중성적이라 비명을 질러도 꼭 이상하게 질러지더라... 히에에에에엑ㄱ... ㄹㅇ 쉰소리남
이름없음 2021/07/25 11:36:45 ID : QoJXxPcslA0
시험보다 잤는데 꿈에 계단에서 굴러떨어져가지고 깜짝 놀래서 깼는데 고요한 반에 우렁찬 으악 소리..
이름없음 2021/07/26 00:09:34 ID : Dy5ffhuk8o5
난 꾸엑!
이름없음 2021/07/29 19:52:07 ID : kmq1xDBzhxO
나도 애들이 욕 잘 안 하고 착한 애로 알고있는데 여름방학식 때 시작 전이라 아이패드 보다가 누가 에어드랍으로 귀신사진 보내가지고 보자마자 아ㅆㅂ뭐야 이랬어 큐ㅠㅠ 같은반 남자애가 개소리란 단어 가지고 ㅇㅇㅇ한텐 그것도 욕이에요... 이런소리 할만큼 조용한 컨셉인데 아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 19:55:32 ID : kmq1xDBzhxO
아 그리고 우리 기숙사학교라서 야자를 전부 학교 독서실에서 한단 말이지(건물이 따로 잇음) 근데 야자시간에 자다가 꿈꿔가지고 "어!!" 이러면서 깬 거...
이름없음 2021/08/05 12:41:24 ID : eFijinU6ja9
어으어어왐매야왐매야왐매야
이름없음 2021/08/05 21:07:28 ID : i8mFeK7uk4E
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 힐링 스레다.. 정독하면서 개쪼갬 상상돼 아
이름없음 2021/08/06 11:12:02 ID : MlxwpPcty0t
느애앩
이름없음 2021/08/18 01:36:14 ID : 5Rwskq1DwIJ
등교길에 친구가 뒤에서 풀파워로 들이받아서 애니 흑막 뒤질때 나는 소리처럼 크↗️아아아아아아아아아↗️↗️↗️!!!!!등교길에ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/08/18 12:53:27 ID : y2Hwr89wLhu
학교에서 무서운 영화보다가 뒷문에서 담임 들어와서 소리질렀던거 그때가 중요한 부분이었단 말야…
이름없음 2021/08/21 22:49:12 ID : XwNula0008r
민속촌 놀러갔는데 바이킹 있길래 친구따라 맨 뒷자리 타고 아아악 씨발!!! 으아아악 씨발 살려줘!!! 이랬음
이름없음 2021/08/22 21:46:39 ID : hhtdu5V9js0
시험 끝나고 반에서 다같이 영화보는데 공포영화라 다들 조용했단 말이야ㅋㅋ 근데 갑자기 갑툭튀 장면 나와서 엄!!!!! 매야.... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 애들은 다들 안 놀라서 아무 리액션 없었는데 나만 놀래가지고 내 목소리밖에 안들렸어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 평소에도 놀라면 엄마야!! 이러고 놀라거나 엄맴매!! 이러고 놀래가지고ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/08/23 19:24:36 ID : vcrbva7fbBe
나 중1때 교무실 앞에서 친구 기다리면서 얘기하는데 누가 ㅈㄴ 웃긴 얘기 해서 와하하핰 웃으면서 뒤로 한 발짝 갔거든? 근데 거기에 쌤이 계셨던 거야 난 ㄹㅇ 무의식적으로 어머씨발!이랬고 그 쌤은 아무 말 없이 그냥 들어가심...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아 선생님 죄송해요............진짜로...... 심지어 나 학교에서 모범생 이미지거든 나 아는 쌤들은 다 나 칭찬해 주시는데 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쌤이 모르는 쌤이었어서 다행이지 안그랬으면 3년내내 불량학생으로 찍혀서 지낼 뻔...
이름없음 2021/08/23 19:24:53 ID : cFio2NwFjxQ
윾엒
이름없음 2021/08/24 16:04:39 ID : lio42E3xvg6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 쌤이었음 중학교 생활 조질뻔했닼ㅋㅋ
이름없음 2021/08/24 16:05:10 ID : lio42E3xvg6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/24 16:06:05 ID : lio42E3xvg6
이미지 뽀가라라각각 뽀⭐️각
이름없음 2021/08/24 17:24:52 ID : 4Mlxxwnvjum
친구가 간지럼 태우ㅏ서 흣앍?! 이럼
이름없음 2021/08/27 16:54:36 ID : 8789zcK6o1w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 22:56:32 ID : U6mLgktxTXy
다른반 애들이랑 밥먹다가 걸려서 쌤이 앉아있는 내귀 잡고 땡겼는데 개아프길래 아아아아앙ㅇ앍씨바아라ㅏㄹ!!!!!!! ㅇㅈㄹ하면서 일어남 쌤이 모른척해주신듯
이름없음 2021/08/30 23:03:42 ID : 2K1yKY07gqj
쌍수하고 실밥 풀 때 너무 아픈거야 난 진짜 참으려고 했는데 너무 아파서 아 진짜!!!!!!!!! 라고 소리질렀어. 실밥 뽑아주신 선생님.. 절대 탓하려던게 아녔어여.. 이 자리를 빌어 죄송했습니다.ㅇ.....

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 187 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1019 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6672 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 124 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 74 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26813 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2657 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전