난 일단 학교에서 되게 조용한 애로 이미지 잡혀있었는데 (+ 차분한애라고 하튼 롤링페이퍼에 써줌) 어떤야가 놀려서 아ㅆㅂ미친쉣이랬써 덕분에 이미지 붕괴..큨큐큐ㅜㅜ

난 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑툭튀 했을 때 애앸↑으웨에→애아악↑웨애→웨↗웨웨웨↘웨웨↗웨웨→웨↓↓↓↓ 이지랄함 안놀란척할라고 노래 부르는척;;; 엽기남 됨;;;

쌤이 갑자기 문 확 열고 들어오셔서 어씨발이개새끼가!!!! 이랬던거

독서실에 오픈테이블 앉아있는데 옆 사람이 방구를 ㅈㄴ 부왂ㄲㄲ!!!! 껴서 내가 들고 있던 연필 천장으로 내던지면서 왘씨얌마쾈!!!!!!! 이런 소리 냄 얼마나 민망했을까.. 죄송합니다.. 근데 소리가 너무 리얼했어요.. 진동이 느껴진걸요.... 죄송합니다.. 디스코팡팡인줄알았어요... 순간 떨어지는줄 알고..

>>3 아니 미친 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐으어어에아.... 약간 찐으로 놀라면 앓는소리냄...

갹? 그냥 평상시 볼륨으로 갹? 이럼 물음표 살려야해 갹?

아가가가가가각!! 별것도 아닌 거에 잘 놀라서 맨날 이래..ㅠㅠ 주위 사람들이 왜 이렇게 잘 놀라냐고 할 때마다 민망..ㅠ

썸남이랑 데이트 중에 어떤 꼬마가 앞에서 뛰어다니길래 슬쩍 피했는데 갑자기 내쪽으로 와서 "꼬막???!?!!!!!!" 이런거...

나도 있닼 공포체험 하다가 소리질렀는데 아닌척 소리는 다 지르고 끝에만 음 넣어서 노래로 바꿈ㅋㅋㅌㄲㅋㅋ 으어아악ㅏㅏ가 아 →아↑아↑아↓아ㅇ→아 ㅎㅎ;; 마지막에 ㅎㅎ뻘쭘 살려야 함ㅋㄷㄱㅌㅋ

편돌이 n년차... 누가 물건을 떨어뜨력는지 존나 큰 소리 나길래 개 놀라서 워매웟더씨발퍽킹!!!!! 이지랄함

짝꿍이 옆구리 찔러서 하으으ㅡ응ㅅ 이럼 ㅅㅂ

어머나세상에!!!!!!! 를 풀볼륨으로 외쳤음

길가는데 어깨에 ㅈㄴ큰 벌레 앉아서 몸 웅크리면서 와앙와앙와아악악!!!!!!! 한 적 있음ㅠㅠ 사람도 많았는데 개쪽팔려 진짜

으헣!헉!! 약간 이렇게 벌레 있어서...

난 재채기 좀 이상하게 하는데 엣치히ㅣ (그냥 일반인이 엣츄 엣치 이런거면 나는 에엣취이 히! 이런 느낌..) 이러면서 한단말야.. 가끔 어떻게 들으면 재채기이/^ 처롬 들린대.. 친구가 넌 재채기! 이러면서 재채기 하냐ㅋㅌ 이럼.. ㄹㅇ 창피해ㅜㅜ

나... 학교에서 수업때 너무 피곤해서 자다가 그 갑자기 움찔하는거 있잖아? 그렇게 깼는데 허업!!!!!! 하면서 일어나가지곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다 쳐다보더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가다 엄청큰 하루살이? 같은 벌레 바닥에 있던게 내쪽으로 날아와서 으이아아악 하면서 팔 휘저으면서 고개 도리도리함 하필 버스정류장 근처라서 난 왠 미친년이 생쇼하는걸로 됐겠지

나 예전에 에버랜드 호러메이즈 친구들끼리 갔다가 입장 하자마자 깜짝 놀래버려서 존나 크게 "아 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"이러고 소리질러버림..

항상 반응 속도가 느려서 바늘에 찔림) .......... 아 야 이럼 + 놀래킴) ...............? ㅎ

호엑!!!!!!!!!!! 무방비 상태로 서 있는데 갑자기 안 친한 친구랑 눈 마주쳐서..... 친구 엄청 당황하던데 아직도 미안하다...

길 가는데 어떤 분이 재채기 개크게 하셨는데 개놀라서 으어아윽 이지랄로 소리 질렀는데 그분 창피해하셨음 서로 사과하고 웃고지나가서 다행이지 뭐

초6때 재채기했는데 코 두짝 다 막아서 ㅈㄴ 싸이렌소리남...진짜 나도 그 소리가 어떻게 날 수 있었는지 궁금함,,

우와악 씨2발!!!!!!!! 어헠 씹잘 아 씨발,,,,,,

나 일하는데 눈앞에 벌레떨어져서 어머 ㅆㅂ 했음..

교실에 남아서 공부하는데 말벌들어와서 내공책에앉길래 어어어어어ㅗ오ㅓ어ㅓ오ㅓㅗ어ㅗㅓ오ㅓ오ㅓ오ㅓ오ㅓ오ㅓㅗ옹오ㅗ오오어ㅓ어어엉 으로 무슨 성악마냥 두성써서 비명까진 아니고 소리지름

나 친구가 놀래켰는데 재채기 나와서 "이런미친엨취!!!" 이럼

상황은 말 못 하겠고 진짜 정직하게 흥갹! 한 적 있음...

ㅋㅋ 여기서 나만큼 쪽팔린 비명 없음 나 강의실에서 강의 듣는데 책 위에 ㄹㅇ 대형벌레 앉아가지고... 자리에서 벌떡 일어나 탭댄스 추면서 끼에에에에에엑!!!! 꾜쑤님!!!!!! 꾜쑤님!!!!!!!(너무 놀라서 말투도 존나 이상했음 ㅅㅂ) 하고 교수님께 SOS 침ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다ㅋㅋㅋ

느앙아ㅏ아아앜아아ㅏㅏㅏㅇ앜
스크랩하기
레스 작성
503레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 11시간 전 new 4101 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
2레스 신발 짝짝이 썰 13시간 전 new 12 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음
35레스 » 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 13시간 전 new 455 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사 개같아서 16시간 전 new 32 Hit
흑역사 2021/07/20 19:56:25 이름 : 이름없음
727레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 21시간 전 new 7243 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
44레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 21시간 전 new 1657 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
1레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 2021.07.22 57 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
831레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.22 16927 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
4레스 온강 흑역사 적고가세유 2021.07.22 93 Hit
흑역사 2021/06/28 10:45:32 이름 : 이름없음
75레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2021.07.20 812 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
769레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.07.20 21714 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
2레스 다이어트한다고 해놓고 2021.07.20 22 Hit
흑역사 2021/07/20 16:08:38 이름 : 이름없음
1레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.20 41 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자
33레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 2021.07.20 699 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음
219레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.07.19 4082 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음