즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/27 01:38:17 ID : VhxTTQnu66m
나는 막장+생양파+청양고추!! 떡볶이에 순대 먹고싶당... 에 사진 있어
이름없음 2021/06/27 01:38:26 ID : VhxTTQnu66m
.
이름없음 2021/06/27 02:16:55 ID : u4HAY8pbzQr
후추+소금, 떡볶이 국물!
이름없음 2021/06/27 02:20:46 ID : JTSLbxA6o46
레주 완전 야무지게 먹네 ㅋㅋㅋㅋ 난 떡볶이 국물
이름없음 2021/06/27 02:30:03 ID : xDvyNvA3Qso
나도 떡볶이 국물! 레주처럼 먹어봐야겠다ㅎㅎ
이름없음 2021/06/27 02:44:51 ID : VhxTTQnu66m
먹는거에 진심인편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 04:35:14 ID : qmFhbClCruq
떡볶이 궁물....❣️
이름없음 2021/06/27 04:55:07 ID : lyNAjdB88o1
소금이랑 떡볶이 국물에 찍어먹는게 제일 맛있더라
이름없음 2021/06/27 04:56:23 ID : 5WrwKY787cN
고춧가루 소금
이름없음 2021/06/27 10:33:24 ID : VhxTTQnu66m
허어 아직까지 쌈장/막장이 한명도 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 국물은 국룰이지...!!
이름없음 2021/06/27 11:45:55 ID : WqnQq5ffhut
후추소금이나 고춧가루 소금, 떡볶이 국물! 근데 전라도인데 초장에 순대 찍어먹는 사람 한 명도 못 봤어
이름없음 2021/06/27 11:49:41 ID : lxDutAi08nU
sogum
이름없음 2021/06/27 12:17:28 ID : VhxTTQnu66m
내 친구 광주 사람인데 초장 찍어먹는대! 소금이 생각보다 많네?!
이름없음 2021/06/27 12:27:13 ID : TSE9AnSIFfP
나 전라도 사람인데 초장! 떡볶이 국물은 내가 떡볶이 극혐해서..
이름없음 2021/06/27 12:27:55 ID : 2pPdA43Qk01
나두 소금 분식집 가면 소금에 고추가루 섞어서 줘!
이름없음 2021/06/27 12:45:02 ID : O8i3wmrdSFg
아무것도 안 찍거나 떡볶이 국물
이름없음 2021/06/27 12:55:20 ID : Nta9AmHA1xA
쌈장! 뭐지 내가 처음이네
이름없음 2021/06/27 13:00:11 ID : AryZdvcsp81
나는 경기도살다 경상도내려온 케이스라 소금도찍어먹고 쌈장도찍어먹어 둘다존맛이야~
이름없음 2021/06/27 13:09:31 ID : VhxTTQnu66m
초장 처음이네! 우아 소금+후추는 먹어봤는데 고춧가루는 안 먹어봤어! 오옹 아무것도 안찍어 먹는 사람도 있구나? 그러게 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈장 존맛 헠헠
이름없음 2021/06/28 07:52:35 ID : vg0re7AqlxD
떡볶이 국물에다가 찍어먹는데 쌈장에도 찍어 먹는구나!!
이름없음 2021/06/28 10:56:32 ID : VhxTTQnu66m
쌈장 개맛있어 한번 먹어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/29 10:25:09 ID : k4FbbctzdO9
이따금 소금 찍어 먹긴 하지만 거의 아무것도 안 찍어 먹지 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/29 10:47:53 ID : VhxTTQnu66m
안 찍어먹는 사람들도 꽤 많구나...!!
이름없음 2021/06/29 11:56:15 ID : s79fSIGq6ph
초장 그림이랑은 다르네? 근데?ㅎㅎㅎ 나는 거의 시골같은 **시 에서 어릴때 살았는데 여기는 순대도 초장이고 보쌈도 초장이고 족발도 초장에 찍어먹어 음식점가서 진짜 포장하면 초장을 싸줌.. 근데 왜 저러는지 궁금했는데 아무도 아는 사람이 없음. 충북쪽이야 암튼..
이름없음 2021/06/29 12:06:58 ID : VhxTTQnu66m
난 초장 주는 곳 한군데도 못봤어...! 신기
이름없음 2021/07/02 00:02:07 ID : BcMnTSIE3xA
엥 새우젓이 국룰 아니었음...? 나만 그렇게 먹는 거였어...???
이름없음 2021/07/02 00:03:31 ID : VhxTTQnu66m
새우젓이라니 첨 봐...!!
이름없음 2021/07/02 00:26:04 ID : BcMnTSIE3xA
찾아보니까 충청 쪽은 그렇게 먹는 게 맞네 난 대전이거든 꼭 먹어봐ㅠㅠㅠ 진짜 죤맛임
이름없음 2021/07/02 00:27:25 ID : VhxTTQnu66m
메모메모!!! 나는 쌈장이나 막장 아니면 떡볶이 국물에만 먹어봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 나온거 다 먹어봐야겠다
이름없음 2021/07/03 04:41:03 ID : 7ulhe6i4MnU
오 나랑 똑같당
이름없음 2021/07/03 04:45:18 ID : teLf83CpgmF
소금
이름없음 2021/07/03 05:35:32 ID : 9g2FhgrwJRu
소금이랑 떡볶이 궁물

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스케챱고백 이거new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 715 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 232 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17539 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 749 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 312 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 257 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 170 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 273 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 187 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전