즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/28 19:42:07 ID : txQrcIGoJPc
원래 내가 백수라서 나랑 24시간 붙어있었거든 그러면서 애정결핍이 심해진거같아 근데 이번에 취업하게 되서 집에 가족들도 전부 일하고 하루에 짧으면 2시간이로 길면 7시간까지 혼자 있는데 걱정이다 방법이 없나.. 여기 동네는 강아지 유치원도 없엉..😢 그리고 사회성이 부족하기도 하고.. 이제 14살이라서 더 걱정이다ㅠㅠ 원래 두마리 키웠었는데 한마리 무지개 다리 건너고 혼자 두기 무서워.. 그렇다고 취업을 포기 할 수 있는 상황도 아니고 다른 사람들은 어떻게 해??
이름없음 2021/06/28 22:09:15 ID : teJTRxzVdSH
와 14이면.. 주인밖에 모를텐데 친구한테 잠깐씩 들려서 돌봐주거나 놀아줄 사람 없어? 아니면 유치원 다른동네 찾아봐야지 픽업해주는곳도 있는데…
이름없음 2021/06/28 23:33:54 ID : txQrcIGoJPc
긍까 그래야 하나봐..

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 310 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 227 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 34 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1081 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 289 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 774 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 353 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전