즐겨찾기 스레드
북마크
◆BAkpV88i2tw 2021/06/28 22:23:50 ID : a8o1Dtiqqql
계속 머릿속에 맴도는 노래들의 가사들 적기
◆BAkpV88i2tw 2021/06/28 22:27:14 ID : a8o1Dtiqqql
1. Beautiful Mistakes-maroon5 Not holding on, Not holding on Beautiful mistakes I make in side my head She's naked in my bed And now we lie awake
◆BAkpV88i2tw 2021/06/28 22:31:09 ID : a8o1Dtiqqql
2. Bad Boy-Chung Ha, Christopher But not today, not today, not today Now you say you wanna bad boy All the good girls think they need a bad boy I'm not being in cool When it comes to you
이름없음 2021/06/29 00:33:14 ID : i1hbzU0rdUZ
신호등-이무진 그건 나도 문제가 아냐 붉은색 푸른색 그 사이 3초 그 짧은 시간 노란색 빛을 내는 저기 저 신호등이 내 머릿속을 텅 비워버려 내가 빠른지도 느린지도 모르겠어 그저 눈앞이 샛노랄 뿐이야
이름없음 2021/06/29 00:39:17 ID : Aqry0oMqo7v
Anne-Marie & Niall Horan - Our Song Just when I think you’re gone Hear our song on the radio Just like that, takes me back To the places we used to go And I been tryin’ but I just can’t fight it When I hear it I just can’t stop smiling I remember you’re gone Baby it’s just a song on the radio That we used to know
이름없음 2021/06/29 20:10:30 ID : U5eY3u4NxTW
About love-레드벨벳 가끔 내게 말해 사랑은 아직 어려운 것 같다고 그럼 넌 그냥 살짝 나를 보고 웃어 아무 말 없이 가만 내 두 손을 따스히 감싸
이름없음 2021/06/29 20:10:42 ID : E3Dzak8o5ak
임재범 - 너를 위해 내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너 그건 아마도 전쟁같은 사람 나 위험하니까 사랑하니까 너에게서 떠나 줄거야..
이름없음 2021/06/30 13:31:39 ID : bBaoNBxXzdQ
8. 윤상-벽 미안해 모르겠어 무슨 말을 하는지 몇 번을 되물어도 마찬가진데 얼마나 이해하니 숨 가쁜 목소리로 너에게 들려주었던 나만의 세상을 어디를 보고 있니 지금도 난 쉴 새 없이 속삭이고 있는데 어쩌면 우린 이토록 비슷한 게 하나 없을까
이름없음 2021/06/30 23:58:10 ID : s1ijhdO62HC
TXT(투모로우바이투게더)- ANTI-ROMANTIC Sorry I'm an anti-romantic 달아나고 싶어 저 멀리 이미 널 쫓는 내 마음이 작은 불씨로 타올라 Sorry I'm an anti-romantic 더는 믿지 않아 romantic 내 맘 전부를 다 불사르고 까만 재만 남게 될까 두려워
이름없음 2021/07/01 02:05:53 ID : K3O4IMi8mHx
민중의 권리를 위해 일하는 동지들이여 자본에 짓밟힌 꿈과 희망을 움켜쥐고 오라 자 민주노조의 깃발 힘차게 휘날리며 마침내 쟁취할 해방의 땅에 당당하게 오라 아아 벼랑 끝에서 흔들리는 생존의 땅에 공공성 쟁취 한 목소리로 아~ 깃발 올리니 공공운수노조의 깃발 노동해방의 새 희망이여 승리의 그 날까지 결사투쟁 하여라
이름없음 2021/07/01 02:08:01 ID : K3O4IMi8mHx
노동자의 길 해방의 길에 당당한 역사의 함성이 되어 우리는 간다 짓누를수록 더욱 강하게 피로써 뭉쳐진 강철의 대오 아~ 금속노조여 나가자 성벽을 깨고 죽음의 사선을 넘어 노동자 해방의 나라 기필코 쟁취하리라 말하라 외쳐 불러라 민중의 선봉에 서서 너나 없이 평등한 나라 기필코 쟁취하리라
이름없음 2021/07/29 14:57:08 ID : U6mLhtg7tij
도대체 왜 그땐 몰랐던 걸까 끝이 꼭 나야만 후회란 걸 하는 걸까 따뜻한 한 마디 그게 뭐 그리 어려워 결국엔 널 등지게 했을 까 망가진 우릴 고쳐보려고 발버둥 치기엔 늦었나봐 조금만 빨리 알았다면 알아차렸다면 난 네가 원했던 꽃 한 송일 줬을 까 알아 이제 와선 네가 원했던 전부 다 준다해도 넌 웃지 않을 거야 이미 아플 대로 아팠던 너니까
이름없음 2021/08/04 23:22:11 ID : dDs659g1vjx
We all pretend to be the heres on the good side 어떤것은 검은색 어떤것은 하얀색 색안경을 끼고보면 어떡해 넌 착한 사람이고 걘 나쁜 사람이고 재미없는 너의 세상은 흑백 so many shades of gray 오 어떻게 아직도 모를수 있어 oh good easily fades away 함부로 나를 좋아하지 마 because I'm a villain 왜 아닐거라 생각해 아주못돼먹은 작은 악마같은 나인걸 몰라 Yoy are villain 왜 아닐거라 생각해 미처몰랐던 악마가 네안에 숨겨져 있어
이름없음 2021/08/13 22:48:44 ID : 2E79fO61u09
지나갈 사랑 지나갈 사람들~ 내 몸에 새겨질 삶의 타투 나의 젊음에 니 미래를 줘, 내 망친 작품을 비웃어줘 새소년 - 여름깃
이름없음 2021/08/15 04:45:55 ID : 3U2JVhwMlwr
너무 예뻐 너무 좋아. 니가 예뻐 이렇게나 예쁘니 너의 앞에 서면 어쩔 줄을 모르게 되고 바람처럼 사랑이 오고 물감처럼 나를 물들여 내 눈에는 니가 정말 예쁜 걸
이름없음 2021/08/15 09:13:44 ID : kty42JVhutu
위잉 위잉 하루살이도 처량한 나를 비웃듯이 멀리 날아가죠
이름없음 2021/08/16 10:08:03 ID : lcnzSHCjcr8
빙그레메이커 빙그레메이커 적막과 민망함을 감수하고 그저 세상이 웃기를 바라는 자들 빙그레메이커
이름없음 2021/08/16 12:41:42 ID : 5Xy4Y2skpXu
Naevis, calling 절대로 뒤를 돌아보지 말아 광야의 것 탐내지 말아 약속이 깨지면 모두 걷잡을 수 없게 돼 언제부턴가 불안해져 가는 신호 널 파괴하고 말 거야
이름없음 2021/08/16 13:29:12 ID : woFgZjzdTU5
함께 였었던 너 지금 어느별에 있니 난 아직도 이별에 있어
이름없음 2021/08/16 23:30:42 ID : g2LdU3U6ktB
Your fans call you mother but bitch, my fans call me mama
이름없음 2021/08/17 00:34:59 ID : 063Wqkmq3Ql
좀 에바인 것 같은데 좀 선 넘지 말고 아니 그렇게 하는 것도 틀린건 아닌데 좀 불편한 것 같아 제발 선 넘지 말라고 (가사 틀렸을지도 모름... 아 또 정식발매는 아니고 유튜버 팬이 만든 곡. 노래도 좋은데 사나님 음색 지림... 우주용사 우왁굳이었나 하여간 이런 식으로 치면 나옴. 왁굳형 사랑해 우끾)
이름없음 2021/08/18 14:03:12 ID : FfU2LhzdPeI
설 눈 올 것 같던 좋던 일은 오지 않고 옛날의 기억들은 다시 내게 기대를 부풀려 보지만 결국 어릴 때 그 선물들은 이제는 오지 않고 오기만을 기다렸던 눈길 속의 산타는
이름없음 2021/08/19 00:21:59 ID : ta67uty0tAn
샤이니 - 링딩동 Ring ding dong ring ding dong Ring diggy ding diggy ding ding ding Ring ding dong ring ding dong Ring diggy ding diggy ding ding ding 걸스데이 - 링마벨 링링링 링마벨 가슴이 쿵쿵쿵 뛰는게 넌 날 미치게해 난 몰라 몰 몰라 링링마벨 링마벨 링링마벨 링마벨 링링마벨 링마벨 링링 링링 링 링링 링링

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1579 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25752 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 864 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 407 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8445 Hit
4레스은혼 재밌어? 656 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6865 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17