즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/29 12:52:03 ID : ZimE2oGsja6
아무나 오늘 우리학교 급식이 맛있었다! 하면 올리는 스레 사실 우리학교 급식이 너무 맛있어서 세움
이름없음 2021/06/29 13:01:43 ID : ZimE2oGsja6
치킨은 1인 1닭다리에 밑에 양념치킨 소스도 있고 샐러드 소스도 맛있고 빵 밑에 스프도 있어서 맛있고 스파게티도 완전 맛있었당 청포도 주스도 꿀맛
이름없음 2021/06/30 22:45:13 ID : Hwk8qnO5U0m
뭐야 다들 급식 맛업서...?
이름없음 2021/07/01 04:31:53 ID : HDvzQlbija2
응... 맛업서...ㅠ
이름없음 2021/07/01 04:32:22 ID : Hwk8qnO5U0m
ㅠㅠ 그렇구나... 안 자고 뭐해??
이름없음 2021/07/01 04:33:14 ID : HDvzQlbija2
스레 보고 있었지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 04:33:48 ID : Hwk8qnO5U0m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 게 별로 없당... 이번 주랑 다음 주 시험이라 급식도 없네ㅠ
이름없음 2021/07/01 04:34:41 ID : HDvzQlbija2
레전드 스레 보는 중이었어ㅋㅋㅋㅋ 우린 시험인데 급식 먹고 가래... 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
이름없음 2021/07/01 04:35:08 ID : Hwk8qnO5U0m
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 레전드나 봐야겠당 그나저나 내일 시험인데 이러고 있는 나도 레전드
이름없음 2021/07/07 21:12:49 ID : Hwk8qnO5U0m
매 달 첫 날에는 미역국과 케이크가 나온다고 한다!! 풀 밑에 있는 건 치킨이다!! 생각보다 매우 큰 간장치킨이다!! 맛있었다!!
이름없음 2021/07/07 21:34:13 ID : HBgi2la5Xy1
좋겠다...
이름없음 2021/07/07 21:36:19 ID : Hwk8qnO5U0m
마자 완전 좋아 행복해!!
이름없음 2021/07/07 21:52:19 ID : Hwk8qnO5U0m
이건 예전 급식들!!
이름없음 2021/07/07 21:56:17 ID : Hwk8qnO5U0m
그리고 음료수!! 우리 학교 청포도 좋아하나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 22:00:09 ID : ts9s4HClBcM
와....학교 다닐 맛 나겠는데
이름없음 2021/07/07 22:00:29 ID : 067xTVe0oJT
내 급식..은 졸업한지 몇년이더라..
이름없음 2021/07/07 22:01:55 ID : Hwk8qnO5U0m
마자!! 고등학교 두 곳 중에서 고민하다가 친구 오빠가 여기 밥 맛있대서 왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 고닥교 간 친구는 밥 진짜 맛없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 놀려주는 중
이름없음 2021/07/07 22:02:07 ID : Hwk8qnO5U0m
우와 엄청 귀엽다!! 아기자기해... 핑크색 맘에 드는군
이름없음 2021/07/07 23:49:04 ID : Hwk8qnO5U0m
이것도 전에 나왔던 급식인데 삼겹살 바로 구워주셔서 너무 좋았다!! 맛있었어ㅠㅠ
이름없음 2021/07/08 06:48:36 ID : yJRBfcMi7ht
부럽다...우리 급식은 진짜...쓰렉긔
이름없음 2021/07/08 21:46:41 ID : 9Ao3RA2HzXy
구슬 아이스크림 나온 날이랑 치킨마요나온날!!
이름없음 2021/07/09 18:12:50 ID : Hwk8qnO5U0m
오오 맛있었겠다!!
이름없음 2021/07/26 13:44:12 ID : Hwk8qnO5U0m
요즘 방학이라 학교 급식을 먹을 수가 없다...ㅠㅠ 물론 부모님도 요리 잘 하시지만 좀 슬퍼!!
이름없음 2021/07/26 18:08:57 ID : bB85Phf88i8
우리 학교는 급식비 횡령하는 것 같아... 개노맛
이름없음 2021/08/26 18:10:44 ID : Hwk8qnO5U0m
개학!!! 내가 돌아왔다!!
이름없음 2021/08/26 18:12:08 ID : Hwk8qnO5U0m
하트감자 맛있엉 초코머핀도...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/26 18:13:04 ID : Hwk8qnO5U0m
그리고 오늘 급식에 요거톡 나옴❤❤
이름없음 2021/09/15 14:18:10 ID : cspfgpbDzap
오늘 떡볶이 레전드다 돈 주고도 먹었을 듯... 볶음밥에 김말이랑 오징어 튀김도 맛있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 14:20:43 ID : rbu1h9fO9ta
헐 맛있겠다...오늘 나온건 아니지만 몇주전에 나왔던 우리학교 급식도!!오늘은 햄버거랑 닭다리랑 쿨피스나왔는데 사진못찍음ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 16:21:49 ID : RDAja2rdO8j
와 급식도 급식이지먼 다들 폰을 안 걷는게 부럽다…..
이름없음 2021/09/15 16:23:55 ID : Cktz9a3CnU3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 학교 자체도 예쁘지롱~~ 폰도 안 걷고 학교도 예쁘고 밥도 맛있고 쌤들도 재밌으심 완전 내가 꿈에 그리던 고등학교다... 행복해 (물론 수행평가 중간고사 기간에 겹치는 것만 빼면...)
이름없음 2021/09/15 16:26:51 ID : tcpPcts1ipc
진짜 부럽다... 우리 급식만 쓰레긴가봐...
이름없음 2021/09/15 17:29:52 ID : Y5Vaq4Zcrgr
어떤 새끼가 야채 걸려줬는데 200번의 장난... 우린... 오리훈제구이 나옴 옛날 고등학교때 대학교 왜 안입학하는지 영 문생ㅋ
이름없음 2021/09/16 11:20:00 ID : lu5SJRAZg1D
와 부럽다. 우린 학교에서 핸드폰 사용 금지라 사진 못 찍음.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 11:26:54 ID : 3yINBteK6mE
우리도... 맛있는 건 꽤 자주 나오는데
이름없음 2021/09/16 12:24:32 ID : 9coNyZgZa06
안동찜닭이랑 아시나요 나왔다... 참치 김치찌개도 맛있엉 지금 먹는 중!!
이름없음 2021/11/02 18:03:03 ID : Hwk8qnO5U0m
짠 오랜만❤🧡💛💚💙💜💕🥰😘
이름없음 2021/11/02 18:06:54 ID : Hwk8qnO5U0m
내일 마라탕 나온다는데 기대된다 한 번도 안 먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 17:05:43 ID : 4E4HvbeGnu5
오늘 쌀국수 나왔다! 개맛있었음!
이름없음 2021/12/15 17:03:56 ID : Qr808i9uk4F
또 오랜만이네 사진 찍는 걸 자꾸 깜빡한다... 오늘 내 생일인데 맛있는 거 나와서 좋았어!! 잔치국수에 로제 떡볶이에 치즈 스틱과 김말이와 아이스크림... 행복하당
이름없음 2021/12/15 20:53:48 ID : V862IHA0mla
우리학교급식 맛있는데 핸드폰 걷는학교라 사진을 못찍어ㅜ 가장 기억에 남는거는 얼마전인데 랍스타치즈구이에 스파게티, 크림스프였어! 살면서 처음먹어보는 랍스터를 학교에서 먹는게 엄청 신기했음ㅎㅎ 파스타는 엄청 맛있지는 않았지만 나쁘지 않았고 크림스프가 존맛탱이였어
이름없음 2021/12/15 20:56:04 ID : V862IHA0mla
근데 시험보는날에 급식개똥망임 시험보는날은 하교시간이 전부 달라서 코로나이후로 빵주거든? 작년에는 진쩌 이것저것 종류 꽉꽉 채워서 한 5~6가지 정도 빵이랑 젤리랑 쿠키같은걸로 넣어줬는데 올해부터 진짜 3개 넘어가는날이없음 빵음료쪼만한과자 끝.... 오늘도 그렇게받았다....
이름없음 2021/12/15 22:00:40 ID : ta4E8nSJO3C
잠깐잠깐 스레주네 학교 백종원이 이사장이야?
이름없음 2021/12/24 12:52:46 ID : cspfgpbDzap
크리스마스 이브🎄 오늘 급식에 베라 나왔다 학교 사랑해...
이름없음 2021/12/24 15:10:06 ID : 6pgrAnWmLgl
맞다 불쇼도 해주셨는데 깜빡하고 사진을 안 올렸네
이름없음 2021/12/24 16:39:23 ID : Qq43V83xyGm
이런 학교는 한 달에 급식비 얼마나 내?
이름없음 2021/12/24 17:52:42 ID : HDvzQlbija2
미친... 진짜 맛있겠다
이름없음 2021/12/24 20:28:09 ID : Hwk8qnO5U0m
무상 급식이야!!
이름없음 2022/01/05 13:51:21 ID : mNtdxCnRxA6
오늘 점심
이름없음 2022/01/05 13:54:02 ID : mNtdxCnRxA6
하 사진이 안 올라가... ㅠㅠ 짱맛있었는데
이름없음 2022/01/05 13:56:42 ID : AY3A5dU2FfS
드디어 올라간다 봐줘 울 학교 급식
이름없음 2022/01/05 13:57:19 ID : E3woINxXvvb
우리 학교 급식이랑 차이난다....
이름없음 2022/01/05 13:57:21 ID : AY3A5dU2FfS
Ip 다른 이유는 아까는 데이터 였고 지금은 학교 인터넷으로 하는 거라서 다름요
이름없음 2022/02/04 12:49:40 ID : cspfgpbDzap
우왕 이쁘다
이름없음 2022/02/04 12:50:25 ID : cspfgpbDzap
개학해서 오랜만에 급식! 케이크가 미역국에게 공격당했어... 윗부분만 먹었당
이름없음 2022/02/04 12:52:07 ID : cspfgpbDzap
이것도 받았어! 개학했는데 즐거운 방학이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주에 또 방학...
이름없음 2022/02/06 15:09:13 ID : DBBvu1eK5aq
그쪽 학교로 전학하고 싶다 진짜ㅠㅠㅠ 우리학교 급식 그지같음 엉엉
이름없음 2022/02/07 19:32:50 ID : VbDBxO5SLbB
우리 학교는 많이 줘서 좋ㅇㅏ
이름없음 2022/02/07 19:34:02 ID : VbDBxO5SLbB
앗 근데 이거 개인 스레니 아무나 올려도 되는거지..??
이름없음 2022/02/08 08:31:18 ID : asqnPhaldBh
우와 맛있겠다 아무나 올려도 돼!!

레스 작성
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 217 Hit
잡담 이름 : 익명 6분 전
8레스이게 인종차별이야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전