아무나 오늘 우리학교 급식이 맛있었다! 하면 올리는 스레 사실 우리학교 급식이 너무 맛있어서 세움

20210629_125246.jpg치킨은 1인 1닭다리에 밑에 양념치킨 소스도 있고 샐러드 소스도 맛있고 빵 밑에 스프도 있어서 맛있고 스파게티도 완전 맛있었당 청포도 주스도 꿀맛

뭐야 다들 급식 맛업서...?

>>4 ㅠㅠ 그렇구나... 안 자고 뭐해??

>>5 스레 보고 있었지ㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 게 별로 없당... 이번 주랑 다음 주 시험이라 급식도 없네ㅠ

>>7 레전드 스레 보는 중이었어ㅋㅋㅋㅋ 우린 시험인데 급식 먹고 가래... 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇

>>8 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 레전드나 봐야겠당 그나저나 내일 시험인데 이러고 있는 나도 레전드

20210707_210933.jpg매 달 첫 날에는 미역국과 케이크가 나온다고 한다!! 풀 밑에 있는 건 치킨이다!! 생각보다 매우 큰 간장치킨이다!! 맛있었다!!

>>11 마자 완전 좋아 행복해!!

20210707_215558.jpg그리고 음료수!! 우리 학교 청포도 좋아하나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

와....학교 다닐 맛 나겠는데

20210707_215956.jpg내 급식..은 졸업한지 몇년이더라..

>>15 마자!! 고등학교 두 곳 중에서 고민하다가 친구 오빠가 여기 밥 맛있대서 왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 고닥교 간 친구는 밥 진짜 맛없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 놀려주는 중

>>16 우와 엄청 귀엽다!! 아기자기해... 핑크색 맘에 드는군

8e061134a48236c2b72da5205ed6ffc1.jpg이것도 전에 나왔던 급식인데 삼겹살 바로 구워주셔서 너무 좋았다!! 맛있었어ㅠㅠ

부럽다...우리 급식은 진짜...쓰렉긔

20210408_174515.jpg20210408_174515.jpg구슬 아이스크림 나온 날이랑 치킨마요나온날!!

>>21 오오 맛있었겠다!!

요즘 방학이라 학교 급식을 먹을 수가 없다...ㅠㅠ 물론 부모님도 요리 잘 하시지만 좀 슬퍼!!

우리 학교는 급식비 횡령하는 것 같아... 개노맛

개학!!! 내가 돌아왔다!!

20210825_122146.jpg20210825_122146.jpg20210825_122146.jpg하트감자 맛있엉 초코머핀도...ㅠㅠㅠ

20210826_121809.jpg20210826_121809.jpg그리고 오늘 급식에 요거톡 나옴❤❤

20210915_122213.jpg오늘 떡볶이 레전드다 돈 주고도 먹었을 듯... 볶음밥에 김말이랑 오징어 튀김도 맛있어ㅠㅠㅠ

20210818_131151.jpg헐 맛있겠다...오늘 나온건 아니지만 몇주전에 나왔던 우리학교 급식도!!오늘은 햄버거랑 닭다리랑 쿨피스나왔는데 사진못찍음ㅠㅠ

와 급식도 급식이지먼 다들 폰을 안 걷는게 부럽다…..

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 학교 자체도 예쁘지롱~~ 폰도 안 걷고 학교도 예쁘고 밥도 맛있고 쌤들도 재밌으심 완전 내가 꿈에 그리던 고등학교다... 행복해 (물론 수행평가 중간고사 기간에 겹치는 것만 빼면...)

진짜 부럽다... 우리 급식만 쓰레긴가봐...

어떤 새끼가 야채 걸려줬는데 200번의 장난... 우린... 오리훈제구이 나옴 옛날 고등학교때 대학교 왜 안입학하는지 영 문생ㅋ

와 부럽다. 우린 학교에서 핸드폰 사용 금지라 사진 못 찍음.. ㅋㅋㅋㅋ

>>34 우리도... 맛있는 건 꽤 자주 나오는데

20210916_122249.jpg안동찜닭이랑 아시나요 나왔다... 참치 김치찌개도 맛있엉 지금 먹는 중!!
스크랩하기
레스 작성
859레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 8분 전 new 2628 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 회 김에 싸먹는 레더들 있냐 29분 전 new 11 Hit
음식 2021/09/28 21:34:11 이름 : 이름없음
210레스 음식 잡담 2판 4시간 전 new 698 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
9레스 이번주 주말에 커스타드 도넛 맛집 가는데 5시간 전 new 24 Hit
음식 2021/09/28 17:28:30 이름 : 이름없음
4레스 자기가 먹는 음식 자랑하고 가는 스레 5시간 전 new 27 Hit
음식 2021/04/02 12:29:02 이름 : 이름없음
193레스 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 5시간 전 new 603 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
328레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 7시간 전 new 587 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 모구모구 최애맛 알려줘! 7시간 전 new 58 Hit
음식 2021/09/07 22:27:30 이름 : 이름없음
268레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 22시간 전 new 2547 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 맘터 싸이버거 어때...? 2021.09.27 45 Hit
음식 2021/09/19 22:41:42 이름 : 이름없음
22레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 2021.09.27 107 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
12레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 2021.09.27 64 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
2레스 국물떡볶이 만들어서 먹고 날치알볶음밥 만들어 먹으려는데 2021.09.26 28 Hit
음식 2021/09/26 07:21:29 이름 : 이름없음
24레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 2021.09.26 280 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
68레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 2021.09.25 240 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음