즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/29 21:53:57 ID : XxRu9uk1jy0
친구 놈 중에 수학 맨날 올백 맞고 걍 수학만 보면 ㅁㅊ 수준인데 다른 과목은... 음.. 평균 이하임. 자기도 노력하는데 유독 수학만 잘 된다고 함. 근데 이새끼 목표가 의대인데 수학만 잘한다고 의대 ㄱㄴ? 얘가 ㄹㅇ 노력은 함 근데 다른게 못따라와줌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/29 21:54:07 ID : XxRu9uk1jy0
참고로 난 다 평균이하
이름없음 2021/06/29 22:24:18 ID : Hu9usnTXzgm
다른과목은 공부 쫌만 노력해도 쌉가능이지~~
이름없음 2021/06/30 11:31:07 ID : pTTQr83zU6n
논술전형!
이름없음 2021/07/08 21:21:59 ID : oNwNxTWkleK
자연 232 탐구 2 > 인문 121 탐구 1 문돌이 표점의 한계 편안하게 문과일바에 괴롭게 이과가 낫다
이름없음 2021/07/08 21:29:04 ID : PipdXtdyHwl
모르겠어 근데 부럽다ㅅㅂ
이름없음 2021/08/20 12:55:26 ID : fe7xRwmslyJ
개부럽네ㅣ...
이름없음 2021/08/20 12:56:12 ID : zbAY79eIGsr
다른 과목 빡세게 하면 가능
이름없음 2021/08/20 15:27:47 ID : 42K2Hu001g4
논술 최저 없이 사실상 수학논술만 보는 곳 있어
이름없음 2021/08/20 15:34:36 ID : Zjzf9iry46m
수학 질하면 국영과만 좀 열심히 잡으면 가능하지 않을까 너무 의대 쉽게 보나 내가

레스 작성
1레스장기전에 약해new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 99 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1312 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1272 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2402 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3224 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7747 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2303 Hit
39레스. 2409 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4764 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6388 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2994 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2968 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3419 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6024 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6268 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3854 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09