즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/10 14:12:37 ID : mtBBs8i05Pj
어그래안녕 제목을 좀 통일성있게 바꾸자
이름없음 2021/07/14 01:04:57 ID : o6jfSFa2k7f
모이는 날에 G랑 미친개한테 질질 끌려서 아 안 갈거라고;;; 이지랄 하고 있었는데 갓 중딩티 버린 놈들이 존나 쫄아있더라. 안 패... 지는 않지만.
이름없음 2021/07/14 01:06:01 ID : o6jfSFa2k7f
내가 고2후반부터 고3초반까지 완전 훅 큼. 이래서 아직 쬐깐함. 겨우 160중반
이름없음 2021/07/14 01:06:57 ID : o6jfSFa2k7f
슬슬 운동 시작해서 어느정도 딴딴해졌을때
이름없음 2021/07/14 01:08:15 ID : o6jfSFa2k7f
그냥 불러다 놓고 초반에는 원래 말도 안 건다고 미리 G가 말해줘서 형들이랑 친구놈들이랑 이야기 하다가 지랄하는 놈 나온다? 이러면 기강잡기 시작임
이름없음 2021/07/14 01:08:57 ID : o6jfSFa2k7f
근데 그거 극초반만 하고 편하게 대해주는거 아니까 다들 가만히 있기는 함
이름없음 2021/07/14 01:11:01 ID : o6jfSFa2k7f
난 그때 처음이라 존나 신기했었음. 말은 안 거는데 앞에 가서 몇 놈들한테는 니 키 크다 이러고 말하는데 처음에 대답한놈 싸맞더라. 그거 보고 솔직히 좀 쫄아서 다시 미친개한테 감
이름없음 2021/07/14 01:12:38 ID : o6jfSFa2k7f
근데 미친놈들이 대답 안 해도 싸때리면서 뭔지랄인지 모르겠는데 한 2시간 지나니까 편하게 있으라 하더라 솔직히 3학년때도 그거 봤지만 뭐가 어떻게 돌아가는건지 모르겠음. 양아치들은 다 이러냐
이름없음 2021/07/14 01:12:51 ID : o6jfSFa2k7f
어후 나는 양아치가 아니고 일반인이라 모르겠네
이름없음 2021/07/14 01:13:44 ID : upTQpSK1xyE
양아치 아니고 냥아치임
이름없음 2021/07/14 01:13:53 ID : o6jfSFa2k7f
근데 ㄹㅇ 편하게 있으라고 하고 그놈이 선만 안 넘으면 걍 쳐맞은거 잊고 걍 웃으면서 대화하더라
이름없음 2021/07/14 01:15:37 ID : o6jfSFa2k7f
니네때문에 아직도 일을 못 끝냈어 이따가 걍 옷만 갈아입고 다시 나와서 밤새야지 시버럴
이름없음 2021/07/14 01:18:31 ID : upTQpSK1xyE
빨리 끝내고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 01:36:07 ID : o6jfSFa2k7f
졸리다 담타+몬스터사올거임
이름없음 2021/07/14 01:37:55 ID : o6jfSFa2k7f
이때는 좀 나았는데. 입학식날 좀 문제가 터짐.
이름없음 2021/07/14 01:39:27 ID : o6jfSFa2k7f
우리과 학년이 2반밖에 없어서. 거의 반 그대로 가거나 몇몇만 바뀌는데 따랑 리가 딴반되고 G랑 까랑 같은반이 됐다.
이름없음 2021/07/14 01:40:12 ID : o6jfSFa2k7f
거기에 좀 같이 모여있는 놈들중 알던 몇몇 같은 반 되고. 그랬는데
이름없음 2021/07/14 01:42:50 ID : o6jfSFa2k7f
미친개가 좀 늦었거든. 그래서 G, 따, 까, 리, 나, 1(같은반됨), 2(같은반됨) 1학년에서 올라온 기본멤버랑 미친개 제외 선배 4~5명이랑 모여있었음.
이름없음 2021/07/14 01:43:33 ID : o6jfSFa2k7f
1학년 저번에 본 놈들도 그냥 그대로 있는데 그 당시에 못 왔던 놈중에 하나가 존나 껄렁하게 있더라고
이름없음 2021/07/14 01:44:12 ID : o6jfSFa2k7f
그냥 우리끼리 쟤는 뭐냐. 이러고 있는데 선배도 가만히 있으니까 뭐 지랄만 안 하면 안 건드니 걍 가만히 있었단 말임
이름없음 2021/07/14 01:44:44 ID : o6jfSFa2k7f
걔 표정이 이새끼들 다 내 한주먹거리인데 하는 특유의 자신만만+불만가득 표정
이름없음 2021/07/14 01:44:58 ID : o6jfSFa2k7f
아는 사람은 알거임 특유의 힙찔이표정
이름없음 2021/07/14 01:45:51 ID : o6jfSFa2k7f
아 근데 쓰면 쓸수록 뭔가 내가 학폭가해자같은 개 양아치샛기같다
이름없음 2021/07/14 01:46:13 ID : o6jfSFa2k7f
판사님 저는 맹세코 그딴짓을 한 적이 없습니다
이름없음 2021/07/14 01:48:48 ID : o6jfSFa2k7f
난 그냥 음. 뭔일 나려나 이러면서 놀고있었는데 그놈이 씨발거리더라고
이름없음 2021/07/14 01:49:42 ID : o6jfSFa2k7f
주로 그때 기강잡는게 G였음 니 뭐라했냐 이지랄 하는거임 존나 흥미진진하게 보고있었는데
이름없음 2021/07/14 01:49:42 ID : upTQpSK1xyE
양아치 X 냥아치 O
이름없음 2021/07/14 01:50:49 ID : o6jfSFa2k7f
저새끼 존나 맞겠네 싶어서 내가 G한테 형 오면 해. 하면서 걍 말렸거든
이름없음 2021/07/14 01:51:37 ID : o6jfSFa2k7f
아니 근데 이새끼가 니가 뭔데 지랄이냐고 하는거임 비리비리한게 이러면서
이름없음 2021/07/14 01:53:18 ID : o6jfSFa2k7f
형이나 친구놈들이나 공주공주거리니까 존나 만만하게 생각했나봄
이름없음 2021/07/14 01:53:39 ID : o6jfSFa2k7f
근데 일단 맞음 나 만만함... ㅆㅂ
이름없음 2021/07/14 01:57:59 ID : o6jfSFa2k7f
G랑 형들이 니 지금 선배한테 뭐라했냐 하는데 그놈이 쟤는 공주라 기사들이 지켜주냐고 남고에서 여왕벌짓하네 이지랄인데 그거 미친개가 들음
이름없음 2021/07/14 01:59:38 ID : o6jfSFa2k7f
지가 생각하는 그 공주가 아닌데 그 앞에서 난 공주가 아니다. 라고 할수도 없고 형이 존나 패는거 막다가
이름없음 2021/07/14 01:59:57 ID : o6jfSFa2k7f
한 2주뒤에 사과하러 오더라.
이름없음 2021/07/14 02:01:03 ID : o6jfSFa2k7f
이후로 선후배로 잘 지내고 있고 어디있는지는 모르겠지만 저번에 형이랑 사귀고 소개팅 어찌고 한 친구놈이 얘다. 졸업하고나서 걍 선후배 안 따지고 친구로 지냄
이름없음 2021/07/14 02:02:48 ID : o6jfSFa2k7f
나 3학년때쯤 반말까더라
이름없음 2021/07/14 02:03:50 ID : o6jfSFa2k7f
이 이후로 공주라고 부르는 새끼 있으면 존나 패고다녔음. 쌤들도 점점 레주야~ 거리게 됨
이름없음 2021/07/14 02:04:27 ID : o6jfSFa2k7f
뭐 2학년때 일은 딱히 많이 없는디
이름없음 2021/07/14 02:13:05 ID : upTQpSK1xyE
레주 지금은 성깔 많이 죽었네 응응...
이름없음 2021/07/14 02:13:38 ID : o6jfSFa2k7f
어... 우리학교 대표커플이 실시간으로 입맞추는걸 마주침? 밖에 없는 듯 확 상각나는 거. 그거 아니면 수학여행때랑. G놈 학교에서 앰뷸런스 타고 실려간거
이름없음 2021/07/14 02:15:15 ID : o6jfSFa2k7f
게이 아니고 쌤들
이름없음 2021/07/14 02:16:15 ID : upTQpSK1xyE
아 기대했는데 팍식
이름없음 2021/07/14 02:17:11 ID : o6jfSFa2k7f
보기는 했는데 그건 신고각이라 안 씀
이름없음 2021/07/14 02:17:44 ID : o6jfSFa2k7f
오히려 2학년때보다 3학년때가 재미있을 듯 너네 입장에서는
이름없음 2021/07/14 02:17:52 ID : o6jfSFa2k7f
고백을 받았었었다
이름없음 2021/07/14 02:18:03 ID : o6jfSFa2k7f
1학년에게
이름없음 2021/07/14 02:18:11 ID : o6jfSFa2k7f
같은과 학은학교
이름없음 2021/07/14 02:18:33 ID : upTQpSK1xyE
아 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/07/14 02:18:52 ID : o6jfSFa2k7f
그것도 그새끼 방송부라 졸업 한 3달전에 방송으로
이름없음 2021/07/14 02:19:52 ID : o6jfSFa2k7f
점심시간에
이름없음 2021/07/14 02:20:07 ID : o6jfSFa2k7f
참고로 나는 운동장에서
이름없음 2021/07/14 02:20:23 ID : upTQpSK1xyE
아 공개고백 개에바
이름없음 2021/07/14 02:20:23 ID : o6jfSFa2k7f
밥을 다 먹고 농구를 하고 있었다.
이름없음 2021/07/14 02:20:49 ID : o6jfSFa2k7f
처음 들은 소감 : 이거 혹시 벌칙게임임?
이름없음 2021/07/14 02:22:23 ID : o6jfSFa2k7f
형은 아까 1시 30분에 잔다고 했으니 내일 아침 이것을 본다면 전화가 오겠지
이름없음 2021/07/14 02:22:30 ID : o6jfSFa2k7f
아 내일이 아니고 오늘
이름없음 2021/07/14 02:23:47 ID : o6jfSFa2k7f
고백을 2번 받았는데 중학교에서 같이 왔던 친구놈. 지 게이라고 좋아한다고 고백을 받았다. 졸업식날 -> 미친새끼야 꺼져. 를 시전했고 지금은 그냥 친구로 지내고 있다. 내 인생에는 여자가 없는 것인가?
이름없음 2021/07/14 02:24:26 ID : o6jfSFa2k7f
졸업식날 존나 쪼개는 G에게 마성의 게이라는 칭호를 얻음
이름없음 2021/07/14 02:25:13 ID : upTQpSK1xyE
아마.....?
이름없음 2021/07/14 02:25:19 ID : o6jfSFa2k7f
모태솔로지만. 고백은 받아보았다. 3번 남자에게
이름없음 2021/07/14 02:25:33 ID : o6jfSFa2k7f
아 지금은 아니지. 음
이름없음 2021/07/14 02:25:59 ID : upTQpSK1xyE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 형을 꼬시고 말았는데...(?)
이름없음 2021/07/14 02:27:23 ID : upTQpSK1xyE
마성의 게이 인정. 아니 바이 같긴한데 암튼.
이름없음 2021/07/14 02:29:11 ID : o6jfSFa2k7f
존나 다행인건 졸업식에 부모님이 안 오셨다는 것
이름없음 2021/07/14 02:30:24 ID : upTQpSK1xyE
곧 3판이네👏👏👏
이름없음 2021/07/14 02:31:03 ID : o6jfSFa2k7f
자고있을 형에게
이름없음 2021/07/14 02:31:07 ID : o6jfSFa2k7f
형 안녕?
이름없음 2021/07/14 02:31:20 ID : o6jfSFa2k7f
형이 자고있을 때 내 비밀이 까발려졌어
이름없음 2021/07/14 02:31:41 ID : o6jfSFa2k7f
사실 나한테 고백한 후배놈이나 친구놈은 아직도 친하게 지내고 있어
이름없음 2021/07/14 02:32:03 ID : o6jfSFa2k7f
저번에 내 폰에 있는 친구놈들 번호 지웠지?
이름없음 2021/07/14 02:32:17 ID : o6jfSFa2k7f
그중에 둘이야. 지금은 다시 원복해놨어
이름없음 2021/07/14 02:32:27 ID : o6jfSFa2k7f
전화하지마 사랑해 잘 자
이름없음 2021/07/14 02:32:52 ID : o6jfSFa2k7f
후 됐다
이름없음 2021/07/14 02:32:59 ID : o6jfSFa2k7f
시발 ㄹㅇ 곧 3판이네
이름없음 2021/07/14 02:36:29 ID : upTQpSK1xyE
사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 사랑해 잘 자... 드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...드르륵...탁...
이름없음 2021/07/14 02:37:08 ID : upTQpSK1xyE
아 뭐야 오늘 일찍 잘려고 했는데 이 스레 보다보니까 2시 반 넘었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글렀다
이름없음 2021/07/14 02:37:36 ID : o6jfSFa2k7f
왜이래
이름없음 2021/07/14 02:37:50 ID : o6jfSFa2k7f
그 입 다물라. 나는 일 하고있다
이름없음 2021/07/14 02:37:58 ID : o6jfSFa2k7f
4시에는 간다
이름없음 2021/07/14 02:38:10 ID : o6jfSFa2k7f
그러면 4시간은 잘 수 있음
이름없음 2021/07/14 02:38:19 ID : o6jfSFa2k7f
후하후하후하
이름없음 2021/07/14 02:40:56 ID : o6jfSFa2k7f
빨리 쓰고 3판 만들어야지 후...
이름없음 2021/07/14 02:41:10 ID : o6jfSFa2k7f
이게 뭔지랄임. 이러다가는 10판도 더 세우겠네
이름없음 2021/07/14 02:43:03 ID : o6jfSFa2k7f
토요일에 뭐하지
이름없음 2021/07/14 02:43:39 ID : o6jfSFa2k7f
이번에 연차를 쓰게되면 집에 한 번 오라는데. 갈까
이름없음 2021/07/14 02:43:49 ID : o6jfSFa2k7f
이번달은 무리고 다음달?
이름없음 2021/07/14 02:44:08 ID : o6jfSFa2k7f
형 데리고갈까. 제주도 공기 좋다
이름없음 2021/07/14 02:45:52 ID : upTQpSK1xyE
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/07/14 02:47:38 ID : o6jfSFa2k7f
아 제주도에서 태어난 거 아님. 부모님이 한 4년전에 아예 제주도로 가신거임
이름없음 2021/07/14 02:48:50 ID : upTQpSK1xyE
뭐하긴 형이랑 집데이트 해야지
이름없음 2021/07/14 02:50:24 ID : o6jfSFa2k7f
회사랑 주말데이트하게 생김
이름없음 2021/07/14 02:51:28 ID : o6jfSFa2k7f
카운트다운 5부터 센다
이름없음 2021/07/14 02:51:33 ID : o6jfSFa2k7f
방해 ㄴㄴ
이름없음 2021/07/14 02:51:39 ID : o6jfSFa2k7f
알았냐
이름없음 2021/07/14 02:51:45 ID : o6jfSFa2k7f
이름없음 2021/07/14 02:51:51 ID : o6jfSFa2k7f
이름없음 2021/07/14 02:51:55 ID : o6jfSFa2k7f
이름없음 2021/07/14 02:52:00 ID : o6jfSFa2k7f
이름없음 2021/07/14 02:52:04 ID : o6jfSFa2k7f
이름없음 2021/07/14 02:52:11 ID : o6jfSFa2k7f
형 사랑해

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3978 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1536 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 123 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1204 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 919 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64159 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1296 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 772 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1459 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스손잡는거new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 249 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전