즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 13:37:01 ID : tdxBhvCp83y
나 26살이고 오피스텔사는데 과일시켰는데 거기 아주 힘좋아보이시는 김민경스탈이신 50대아주머니가 배달오시는데 한달전에 샤워하는데 벨누르심 같은 여자끼리니까 대충 타월두르고 나갔는데 카드 드리면서그만 타월이 뚝떨어져서 고스란히 알몸노출..ㅠㅠㅠ 아주머니가 계산하시고 몸매좋네 시니컬하게 한마디 하시고 가버리심 ㅠㅠ 지금도 이불킥하고 있음 거기 싸고 물건 좋은데 이후로 시키지못하고 있음 ㅠㅠㅠ 잊혀지지가 않네 창피 창피 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 15:45:33 ID : TVf9hcK5hy7
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 16:09:06 ID : tdxBhvCp83y
넘웃지마 ㅠㅠ 나는 지금도 미치겠음 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 10:36:56 ID : p9a1fV9fRCp
아니어떡해진자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아....괜찮아...? 난 배달부 분들한테 그런 건 아닌데 아랫도리만 수건으로 가리고 머리 말리러 나왔단 말임 근데 드라이기 꺼내다가 타월 툭 떨어져서 이모들이랑 누나한테 강제로 알몸 노출함...

레스 작성
7레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 558 Hit
8레스졸려미치겠네new 198 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11420 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 983 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 911 Hit