즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 09:56:26 ID : 3WmLcGoE5Qn
나는 마쉬멜로우에 초코 찍어서 김싸먹기 이거 완전 단짠단짠
이름없음 2021/07/18 12:34:11 ID : fQqY5WpdQpR
날계란에 밥, 간장 넣고 비벼먹기
이름없음 2021/07/18 19:52:03 ID : s9thgi5O05X
피자에 밥
이름없음 2021/07/29 21:28:46 ID : 4HyHDy0moE5
소고기 구운거랑 생초콜릿
이름없음 2021/07/29 21:32:47 ID : yMo6pfbCo6k
이건 별로 안이상하지 않아? 일본에서 계란밥하면 딱 이건데 날계란에 간장
이름없음 2021/08/01 03:37:12 ID : g40nyIE9xTU
누룽지국??에 체다치즈
이름없음 2022/07/23 01:53:10 ID : Co5fbzSHvfS
순대 & 마요네즈
이름없음 2022/07/23 02:00:44 ID : JO9xWnTXs9v
난 치킨너겟에 불닭소스 찍어먹기 정도 말하려고 햇는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/23 05:37:01 ID : 2Lhs3Be7vDt
이게 이상한 음식 조합인지 잘 모르겠지만 후라이팬에 화유와 고추맛기름 두르고 밥과 밥친구(보크라이스나 밥이랑같은거)넣고 계란 푼거 넣어서 볶은 뒤에 3분 카레 돌려서 같이 먹을거야 볶음밥도 카레도 먹고싶으니까 오늘은 카레볶음밥이다
이름없음 2022/07/23 08:55:19 ID : JQsruk1ctvz
투게더랑 포카칩
이름없음 2022/07/23 08:58:54 ID : yJWnXs3CnO3
마요네즈랑 가래떡 마요네즈랑 열라면
이름없음 2022/07/23 12:39:14 ID : IJU2Mi4GqZb
씁... 아샷추 같은거 말하려고 했는데... 다들 끝내주는 괴식을 즐기고 있구나...??
이름없음 2022/07/23 13:19:50 ID : ljvDtijeIK7
와사비랑 밥 비벼먹기. 가끔 마요네즈도 투하.
이름없음 2022/07/23 17:08:33 ID : msphxWo2KZh
마요네즈에 밥이랑 라면 ㄹㅇ 잘어울림 카레밥을 식빵사이에 끼워먹기 빵 카레밥 빵 이런식으로 싸서 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레를 빵에다 먹고싶고 밥에도 먹고 싶을때 만든 괴상한 무언가.... ㅋㅋㅋㅋㅋ탄수화물 대폭발
이름없음 2022/07/23 18:44:56 ID : K6rxPcpWnSF
치즈 아이스크림
이름없음 2022/07/23 20:02:30 ID : g7wJO2oFh80
식빵에 딸기잼 바르고 잼 위에 마요네즈 뿌려서 먹기 다들 처음 보면 경악하는데 구슬려서 한입 먹여보면 맛있다고 한다 보기만 쫌 괴식같지 진짜 맛있어... 한번 먹어봐...
이름없음 2022/07/23 20:21:26 ID : 5Pa3wnzPhfb
토마토에 계란 삶은거. 토마토 삶은 노른자랑 먹으면 ㄹㅇ 개맛남
이름없음 2022/07/23 20:42:27 ID : p9dDtii65gn
초코우유에 소주섞기 바나나우유에 소주 섞기 막걸리에 아이스크림 녹여 먹기
이름없음 2022/07/24 02:49:51 ID : 1Ds2skla63O
와 이건 진짜 이상한 거 인정...
이름없음 2022/07/24 02:50:04 ID : 1Ds2skla63O
이건 존맛 조합이잖아
이름없음 2023/11/10 19:18:23 ID : RyLhvu8qlyI
3분카레 전자렌지에 돌리고, 라면 면과 후레이크만 넣어서 끓이고, 데워진 카레에 라면스프 반쯤 넣어서 섞어준 다음 면넣어서 비벼먹으면 맛있음
이름없음 2023/11/10 19:30:49 ID : i2q0ttii1g1
빵에 피넛버터 바르고 닭갈비 올려 먹기… 이상해 보이는데 존맛임 다들 ㄱㄱ
이름없음 2023/11/10 20:58:24 ID : 6qktAkoL9cl
국물라면에 마요네즈 존맛탱인데 아무도 모름
이름없음 2023/11/10 20:59:24 ID : dUY08i5O5TU
불닭에 마요네즈
이름없음 2023/11/10 21:07:35 ID : q0oHzVhzdO1
아직까지 이 레스주 외에 미칠듯이 이상한 조합은 안 보이는것 같은데 나만 그래? 이 레스주는 거의 디지몬 어드벤처 이미나 급인데... 이건 식문화의 붕괴라고!
이름없음 2023/11/10 21:08:45 ID : K7ulhfdWqo7
이간 침나오는 조합이자나
이름없음 2023/11/10 21:26:17 ID : dUY08i5O5TU
그런가 난 면 올리고 그 위에 마요네즈 뿌려서 먹음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/10 22:42:54 ID : th9jAp9js1b
담에 해먹어봐야할 꿀맛레시피가 한가득... 나는 그냥 멸치볶음에 김치국물+김치에 계란후라이해서 비벼먹는 거..? 근데 이것도 걍 비빔밥레시피다
이름없음 2023/11/11 01:52:11 ID : vzPg1Dze2JR
케이크에 흰쌀밥이랑 미역국
이름없음 2023/11/11 02:36:27 ID : 5hwMnQmk4K5
케이크에 김치
이름없음 2023/11/11 03:51:55 ID : 1xCpcE2nu9z
머???
이름없음 2023/11/11 06:10:24 ID : 5Pa3wnzPhfb
ㅅㅂ 이거 쓰려고 들어왔는데 내가 옛날에 썼던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/11 07:38:12 ID : 6lu2nB9ck67
말린 고구마? 그 에아프라이기 돌린 고구마에 라면스프 찍어먹어보삼... 진짜 개맛잇음
이름없음 2023/11/11 07:53:39 ID : rcGpVcFdu5Q
핫초코에 티스푼 대신 빼빼로로 저어서 마시기
이름없음 2023/11/11 09:41:01 ID : 5hwMnQmk4K5
이건 괴식이 아닌디??
이름없음 2023/11/11 10:05:49 ID : rcGpVcFdu5Q
괴식은 아니긴 하네... 근데 빼빼로 없으면 핫초코 안 먹음... 괴식하니까 이게 더 괴식에 가까울려나? 내가 돈가스든 파스타든 뭐든 김치 없어도 잘 먹는 편인데 유일하게 팬케이크에 김치 없으면 못 먹음
이름없음 2023/11/11 13:55:18 ID : zar88i789ta
헐 나도 이 조합 좋아해 ㅠ 쿠지라이식으로 끓여서 마요네즈 해도 존맛이야..
이름없음 2023/11/11 17:03:43 ID : 59cmq5gmMqk
우동+부리또 우동 부리또에 싸먹은적 있음 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/11 17:03:58 ID : rvwslvfTU1v
난평범하군
이름없음 2023/11/11 20:39:33 ID : 59cmq5gmMqk
이거 되게 맛있는 조합인데 칼로리가 후덜덜 함 ㅠㅠ

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 109 Hit
10레스개고기new 174 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 901 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 594 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7997 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 318 Hit
11레스고기new 95 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 51 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 85 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 356 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 124 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 98 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 177 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 408 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 112 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 415 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 143 Hit