요즘 기온이 33~36 왔다갔다하고 개더워서 강제 집콕생활중임. 유튜브 보고 핸폰질 하고 그러지만 심심함... 다들 이 불지옥에서 뭐하고 지내니...

난 요즘 실습하고 있어서 지금 시원한 상태얗ㅎㅎ

>>2 실습? 의대나 아니면 교육쪽 전공이야?

집에서 에어컨 틀고 핸드폰

>>4 야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/09/16 19:47:40 이름 : 이름없음
33레스 19금 1분 전 new 3067 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
51레스 아빠가 모으신 우표 정리하는 스레 2분 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/16 15:53:28 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 4분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
6레스 사랑이란 뭘까 4분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/16 18:41:58 이름 : 이름없음
11레스 독촉스레 8분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/16 15:38:47 이름 : 이름없음
783레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 10분 전 new 2219 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
12레스 애인한테 선물 주려고 하는데 10분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/14 23:16:11 이름 : 이름없음
4레스 아 ㅁㅊ 마스크 겁나 작아 10분 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/16 19:14:03 이름 : 이름없음
3레스 있잖아 30분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/16 18:37:37 이름 : 이름없음
129레스 ☁️☀️하늘 하고 구름  사진 전시회 2판☀️☁️ 46분 전 new 440 Hit
잡담 2021/07/15 12:25:00 이름 :
593레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 51분 전 new 2012 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
60레스 너네들은 뭐에 의존해서 살아? 58분 전 new 249 Hit
잡담 2021/09/13 16:46:07 이름 : 이름없음
15레스 너무 심심하고 외로운데 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/16 18:30:34 이름 : 이름없음
347레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1673 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음