즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 22:25:57 ID : hbwsrBButBv
느그 짝녀/남 헤테로 닥쳐 슬프니까 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/24 22:33:42 ID : ApgjbfPhcFc
아 ㄹㅇ 인정
이름없음 2021/07/24 22:47:24 ID : rbBgo5alg6k
여자가 이런 내용을 좋아할 리/창작할 리 없으니 얘는 남자야!!! 예전엔 살아온 시대와 당시 가치관이 그랬던 어르신들이 하던 말을 요샌 나보다 더 어린 애들이 인권 운운하면서 이러더라...... 아직 20대고 2D랑 현실이 꼭 이어지는 것도 아니지만 난 덕질하면서 알게 된 취향을 통해서 성적 지향을 자각한 경우에 속해서;; 그런 애들에게 조리돌림 당하는 것도 무섭고 나랑 비슷한 사람들이 다 이런 것도 아니라 어디 가서 말을 못하겠음 ㅠ ㅠ 결국 같은 취향인 사람 많은 남초가서 성별 얼버무린 채 놀고 있어
이름없음 2021/07/25 10:18:33 ID : s9ulh9fU47w
와 ㅇㅈ
이름없음 2021/07/25 18:14:50 ID : woKZg2NAjeI
너가 남자였으면 사귀었을텐데
이름없음 2021/07/25 18:50:20 ID : 79jyZcpXBwI
ㅆㅇㅈ
이름없음 2021/07/25 19:21:14 ID : GpWqrwHwk4J
존중은 하는데 내 옆엔 없었으면 좋겠어
이름없음 2021/07/25 19:39:46 ID : tBzhy7zeZfT
양성애자 = 욕심 많다 ㅈㄹ하네 진짜
이름없음 2021/07/25 22:04:13 ID : fU7Ai4Ntbhd
이걸 도대체 몇명한테나 듣는건지 진짜 들을때마다 빡침 아니 나는 너가 여자니까 좋다고 여자여도 좋다고 무슨 저기 바닷가 미생물이어도 좋아할껀데 뭔 남자타령임 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/25 22:05:02 ID : wnyHDvxzVbu
며칠 전에도 들음 시발...ㅠ
이름없음 2021/07/25 22:28:37 ID : tBzhy7zeZfT
동성애자보다 양성애자 혐오가 더 심하다더라니... 같은 퀴어 끼리도 저런말 하면 어쩌자는걸까😢
이름없음 2021/07/25 22:43:09 ID : wnyHDvxzVbu
이성애자도 동성애자도 배척하는... 내 인생 시발...ㅠ
이름없음 2021/10/09 10:34:21 ID : msrzdXxPdBh
우리학교에도 레즈 있겠지?ㅎㅎ궁금해하는 말투.. 그게나야 ㅅㅂ 니 바로 뒤에 있다고 우리는 너희의 호기심 대상이 아니란다..
이름없음 2021/10/09 11:25:43 ID : Apgo3U0q0q1
시간이 지나면 남자가 좋아질거야 너가 착각한거야 경험이없어서그래
이름없음 2021/10/09 16:29:46 ID : 001coJRxBbB
아니 이거 진짜 어제도 들음 ㅅㅂ 심지어 우리 학교도 은근 레즈 많지 않냐, 걔 게이인거 아냐 이러면서 아웃팅하는거 들었다.. 썰까지 풀어가면서 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 17:38:20 ID : msrzdXxPdBh
이거 인정...
이름없음 2021/10/10 05:30:46 ID : Lamla8qnSGt
으..여자랑 여자...? 난 진짜 이해 안 돼 속으로만 생각하던가 뱉고 앉았어

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
8레스.new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스가질 수 없는 너new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 440 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15524 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 446 Hit