즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/07/27 15:54:55 ID : 8kk09zamrgk
.
이름없음 2021/07/27 15:55:37 ID : mljz9a65ak7
좋 겠 다 !!!
이름없음 2021/07/27 15:57:15 ID : 2k9tjAqpbu5
좋으면 사귀는 거지 미자성인도 아니니까. 그냥 아무 생각이 안듬
이름없음 2021/07/27 16:37:26 ID : zSE8o1DAnXs
딱히 상관은 없는데 굳이 굳이 생각해보자면 32살이 갓성인된 20살을 여자로 볼까 싶음
이름없음 2021/07/27 16:46:02 ID : nyHwlikpXy7
음 20이랑 32.....? 소올찍히 성인이니까 뭐라 못하겠댜
이름없음 2021/07/27 17:07:47 ID : TVhuq2E9By4
상관 없지~
이름없음 2021/07/27 17:12:45 ID : pQpXzglA7BA
약간 흐린눈? 성인끼리라 상관없긴한데..뭔가 20~21살은 성인이라도 좀 어린느낌이라 내가 20살때 생각하면 그랬어 연하라도 그정도 나이면 20대 중반정도랑 많이 많나더라고 한쪽은 결혼 적령기고 한쪽은 한창 즐기때라 부담스러워 하는것도 좀 있더라 근데 딱히 반대는 안할것같긴한데..개인적으롬 좀 그래
이름없음 2021/07/27 17:13:00 ID : 82q42Latzby
상관은 없지! 근데 여자쪽 어머니가 주선했다니 신기하다
이름없음 2021/07/27 17:17:03 ID : o1yE7byJVf9
???뭐임 레스가 죄다 왜이렇게 긍정적이야 존나에바야
이름없음 2021/07/27 17:29:57 ID : 7y3Wi4IFgY6
들어와서 반응보고 개 놀램 내가 20살인데 엄마가 32살 만나라카면 집 나갈듯 진짜 궁금한데 20살이 여자로 보여?
이름없음 2021/07/27 17:37:42 ID : dDxXwE3Co6q
야 나 8살 차이나는데 만나지마 진짜 진절머리남 지금 2년차되가는데 어따 가져다 버릴데가 없어
이름없음 2021/07/27 17:39:33 ID : mljz9a65ak7
이건 레주가 연상인데 그런 말씀하시면..
이름없음 2021/07/27 17:40:24 ID : 8o0k7gpbDyZ
음 20살이면 이제 막 성인 된 거 아닌가…? 성인이니까 딱히 상관은 없는데 아직은 좀 어리다는 생각이 든다
이름없음 2021/07/27 17:41:47 ID : XBBAmLe2HDt
개오바... 여자로 보여??세상에
이름없음 2021/07/27 17:46:04 ID : 7vDwK4Y4NBy
서로좋으면 그럴수있지 뭐 걔네 어머님추천이면 금방 결혼할듯
이름없음 2021/07/27 21:48:07 ID : dXBvBcE8phB
.
이름없음 2021/07/27 21:52:00 ID : mljz9a65ak7
이보세요
이름없음 2021/07/27 21:59:38 ID : zSE8o1DAnXs
정신 차려
이름없음 2021/07/27 22:01:43 ID : mljz9a65ak7
아니 띠동갑 좋아하는거야 큰 문제는 아니지만 나이를 미리 말하라고ㅋㅋ 오해하게되잖아 꼭 32살 입장에서 쓴것처럼
이름없음 2021/07/27 22:06:16 ID : mFfVfdO7bzX
진심 제발 만나지 마 그 사람 40에 너 28이라고 이게 뭐하는 짓이야... 제발 제발 제발 청춘 낭비하지 마 제발
이름없음 2021/07/27 22:17:14 ID : WlwrcMi2srv
헥 그럼 어머니가 주선했다는건 그냥 한 말이야??
이름없음 2021/07/27 22:21:25 ID : o1yE7byJVf9
아 진짜에바야!!! 너무 에바여서 또 왔음 너 이 썰도 못봤어?!
이름없음 2021/07/27 22:23:43 ID : bA0moNzgrAj
다른 친구들 남친이랑 같이 넷플릭스볼때 넌 애인이랑 같이 자연인 서민갑부 이런거 봐야함
이름없음 2021/07/27 22:30:08 ID : 4IMmJTWo5bD
에바는 반응들이 떨고있고 나이 관계없이 행복한 삶 살수있어. 그런데 그만큼 강렬한 확신이 있어? 사귄다고만 했을뿐 뭐 진지하게 길게본다거나 한건 아니니 잘모르겠지만 진지한 생각까지 있다면 생각할 시간을 많이 두고 오래만나보고 결정하면 될것같아. 짧게 1년 길게 2년? 아직 어리니까 남자 깊이보는 2년은 절대 아까운시간이 아냐.
이름없음 2021/07/27 22:31:55 ID : dXBvBcE8phB
.
이름없음 2021/07/27 22:33:28 ID : dXBvBcE8phB
우리도 넷플봐...
이름없음 2021/07/27 22:34:33 ID : 0ljvvfU1Co2
나이차가 많이 나네 정도? 둘다 성인이고 좋아하는데 뭐 어때
이름없음 2021/07/27 22:35:07 ID : dXBvBcE8phB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 에바긴 하나보네.. 또 찾아와줘서 고마워 그 썰 예전에는 보고 무심하게 넘겼는데 지금 보니까 다르게 보이네
이름없음 2021/07/27 22:35:53 ID : mljz9a65ak7
그렇게 좋아하는데 꼴랑 나이차로 접으려는 생각을?제정신이야? 12년간 12명을 만나도 그 중 성공적인 만남 한 번이 어려운데 그렇게 마음이 동하고 생각도 깊어보이는 사람을? 이거야말로 청춘이 아까운짓이야
이름없음 2021/07/27 22:40:01 ID : dXBvBcE8phB
웅웅 알겠어 고마워
이름없음 2021/07/27 22:41:36 ID : o1yE7byJVf9
뭐야 너 32살이야??
이름없음 2021/07/27 22:57:02 ID : dXBvBcE8phB
ㄴㄴ이건 사실이야
이름없음 2021/07/27 22:57:18 ID : 2so5feZdwk5
뭐 둘이 좋으면 만나야지 나도 20대 초반에 30대 중반 남자 만난적 있는데.. 음... 체력 차이로 놀러다니는거, 공감대, 주변 시선으로 둘다 지쳐서 헤어짐 나이 많은 사람은 왜 그렇게 어린 애를 좋아하냐고 욕먹고, 어린 사람은 왜 니 나이에 그런 사람을 만나냐고 욕먹음
이름없음 2021/07/27 22:58:37 ID : a1ikty7y2IE
결혼 안 할거면 상관없지 않나
이름없음 2021/07/27 23:03:40 ID : dXBvBcE8phB
오 우리의 미래 일수도 있겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 주변 시선 때문에 고민돼서 이러는 건데ㅜㅠ 만난지 한달 좀 안 됐지만 아직은 체력차이, 공감대 안 맞는다고 느끼진 않아써!
이름없음 2021/07/27 23:07:01 ID : p88mIIHA5gi
서른두살이랑 체력차이를 어떻게느껴ㅋㅋ 체력제일강한시기인데
이름없음 2021/07/28 01:35:25 ID : DtbctxRxu4E
시부럴.......22살부턴 몰라도 갓 성인탈출한 20??? 그건 걍 고딩수준인데 20은..
이름없음 2021/07/28 05:21:11 ID : 3vdBcHzRDti
체력차이 느끼는건 너레더가 30대 들어가고 남친이 40대 들어가면 팍팍 느껴짐
이름없음 2021/07/28 05:21:34 ID : 3vdBcHzRDti
근데 미자도 아니고 어머니 주선이면 어머니도 아실테고 레더가 어련히 알아서 잘 할거라고 믿어
이름없음 2021/07/28 11:28:20 ID : 2NwHvfTU7un
만나다가 힘들면 헤어지면 되는 거지 스레주가 너무 어리긴 한데 뭐... 당장 결혼할 것도 아니고 ... 대신 쎄하다 싶으면 바로 튀어야해!
이름없음 2021/07/28 11:55:14 ID : Fcsqi3u67wH
다들 조언해줘서 고마워!!

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 139 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 50 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 50 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 520 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1341 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23231 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 965 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 918 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23791 Hit
1레스질문있어 1113 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2308 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1281 Hit