즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 12:34:49 ID : cGpTVe3WoY1
김치, 마늘 굽기, 쌈장 찍어 먹기
이름없음 2021/07/31 13:21:44 ID : L807aoFdyIM
팽이버섯
이름없음 2021/07/31 13:22:01 ID : r9eFbhffhs0
냉면
이름없음 2021/08/02 03:05:32 ID : q45fdUY1a4N
된찌밥...
이름없음 2021/08/02 03:05:42 ID : q45fdUY1a4N
갈비엔비냉...아 삼겹살이구나 츄릅...과몰입했네
이름없음 2021/08/02 03:08:13 ID : zTWmNxQk9Bv
구운버섯, 쌈장, 명이나물장아찌, 깻잎이나 상추배추등의 쌈. 그리고 냉면!
이름없음 2021/08/02 03:08:31 ID : 9a2sqmGmtxU
소주
이름없음 2021/08/02 03:08:47 ID : JRDzdSGrhxV
파채!!!!!!!!! 밥!!!!!!!! 안 되겠다 낼 점심에 가족들이랑 삼겹 파티해야지
이름없음 2021/08/02 03:09:16 ID : aq42NxU1B87
파무침
이름없음 2021/08/02 03:10:00 ID : aq42NxU1B87
다 먹고 된장찌개... 핰
이름없음 2021/08/02 03:13:35 ID : eGljzaljs3u
아 배고파지네.. 비빔면
이름없음 2021/08/02 04:23:03 ID : xBf9dzU2E9x
비빔면or냉면, 그리고 밥...!! 아, 그리고 된장찌개
이름없음 2021/08/12 00:56:57 ID : IE4Ns2k2re1
깻잎이나 상추에 쌈싸먹기 삽겹살은 싸먹어야 제맛이지
이름없음 2021/08/12 01:34:25 ID : XxVbwtvu9xQ
김치 이파리 말고 줄기부분만 양념 최대한 걷고 굽기, 마늘은 노릇노릇 바삭바삭하게 굽고 공기밥 무조건 다 먹고 무조건 물냉면 아 물냉면에 무조건 배 한 조각 띄워져 있어야 함 그리고 냉면 먹ㅁ을 때를 대비해 고기는 미리 좀 남겨 놓을 것
이름없음 2021/08/12 13:24:18 ID : 9vwpWo581ba
된장찌개ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 13:31:34 ID : xWpfbwk1ip8
비빔면or냉면 김치구워먹기!
이름없음 2021/08/12 19:56:23 ID : nVbDvA2LdRA
김치, 마늘 굽기, 기름장
이름없음 2021/08/12 20:00:53 ID : ty2ILe443Qt
구운마늘 구운 팽이버섯 구운 김치 냉면.. ㅠㅜ
이름없음 2021/08/12 21:09:36 ID : xCrs64Zh9fO
김치굽기 버섯굽기
이름없음 2021/08/14 17:26:26 ID : wIMpbyHDwLh
비빔면
이름없음 2021/08/14 17:30:34 ID : RA45bxDzcNt
파무침맛을 알게되고나니까 이젠 파무침없으면 고기집에서 울면서 고기집어먹는다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/14 18:41:21 ID : INAqphtcleF
삼겹살에 마요네즈 이상해?
이름없음 2021/08/14 18:51:06 ID : 7Ai2la2liry
쌈장,양파,청양고추,김치굽기,꽃상추,된장찌개,흰쌀밥,파무침,코카콜라 마지막에 볶음밥
이름없음 2021/08/16 04:20:03 ID : wILdQq47s66
구운김치 깻잎 고추장!!
이름없음 2021/08/16 04:21:38 ID : QtuljxWjii4
볶음밥
이름없음 2021/08/17 18:09:57 ID : ak788i3woMo
대패삼겹살에 아구찜의 콩나물 아 둘 다 먹고 싶다
이름없음 2021/08/17 18:15:10 ID : beE4FeJTVak
양파 굽고 기름장
이름없음 2021/08/17 23:51:30 ID : gnVe7BtcpPa
청양고추
이름없음 2021/08/17 23:51:40 ID : gnVe7BtcpPa
쌈무
이름없음 2021/08/17 23:57:23 ID : 88qqoY2pPcp
.
이름없음 2021/08/17 23:59:01 ID : zcK2JXs3wmm
명이나물 장아찌
이름없음 2021/08/18 12:35:05 ID : bxDs7amq3Vf
마늘하고 양파 장아찌 개존맛 다들 나보고 어른 입맛이라고는 하지만... 맛있는걸 어떡해 ㅋㅋㅋ 파절임도 맛있음
이름없음 2021/08/20 00:29:44 ID : 0rfbyNy2JSN
구운 김치 구운 마늘 파무침 이거 빠지면 삽겹살 먹을 맛 안나지 ~~

레스 작성
12레스이거 손절 당한거냐new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
13레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 55 Hit
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 63 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67578 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 305 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8642 Hit