즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 20:24:49 ID : g3V9a2k2twI
내가 사려는게 300엔 정도 밖에 안하는데 하나 할때마다 기본 수수료 300엔이라서 고민돼ㅠㅜㅜ 메루카리보다 비싸다는 얘기있던데 야후옥션 리뷰는 거의 없어서 너무 어렵다ㅜㅜ 사고 싶은게 메루카리엔 없어서 어떡하지.. 야후옥션 써본사람 메루카리랑 많이 차이나는지 알려주라!! 혹시 도쿄비드라는 앱 사용해서 구매해봤으면 어떤지도 알려주면 정말 고마울거 같아ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/06 17:01:33 ID : xTTRzO1a2lb
야후옥션은 원래 대행수수료가 좀 나가.. 물건값만 있는게 아니라 일내배송비 가끔 일내송금수수료도 들어가고 거기에 대행수수료에 대행업체 자체환율까지 비싸지니까 그거 다 감안해도 살만하면 그때 고려해봐 메루카리에 없으면 비슷한 라쿠마나 아예 업체차원에서 운영하는 스루가야같은곳도 찾아보고! 도쿄비드는 이용해본적 없어서 어떨지 모르겠다
이름없음 2021/08/07 19:18:38 ID : XApglvfWnTQ
와 정말 도움 많이 됐어 고마워!!!
이름없음 2021/08/07 19:31:31 ID : 09BAjdA7vu0
사봤다가 폭탄맞았어.. 나같은 경우엔 구매대행까지 써서 돈 그냥 증발했지
이름없음 2021/08/07 19:35:41 ID : XApglvfWnTQ
아..야후옥션에서 300엔 정도하는거 3개 정두 사고 싶었는데 큰일날뻔 했네.. 돈 증발한건 ㅜㅜㅜ 맘아프다..
4 2021/08/07 20:00:52 ID : 09BAjdA7vu0
꼭 꼭 알아보고 사ㅜㅜ 멜칼 존버타거나.. 라쿠텐 애니메이트 이런 데 많으니까..
이름없음 2021/08/10 00:05:13 ID : XApglvfWnTQ
엉!! 고마워ㅜㅜ!

레스 작성
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1554 Hit
미디어 이름 : ♥️ 22분 전
680레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 30분 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25734 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 847 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 387 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8428 Hit
4레스은혼 재밌어? 639 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6847 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 793 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17