내가 사려는게 300엔 정도 밖에 안하는데 하나 할때마다 기본 수수료 300엔이라서 고민돼ㅠㅜㅜ 메루카리보다 비싸다는 얘기있던데 야후옥션 리뷰는 거의 없어서 너무 어렵다ㅜㅜ 사고 싶은게 메루카리엔 없어서 어떡하지.. 야후옥션 써본사람 메루카리랑 많이 차이나는지 알려주라!! 혹시 도쿄비드라는 앱 사용해서 구매해봤으면 어떤지도 알려주면 정말 고마울거 같아ㅜㅜㅜ

야후옥션은 원래 대행수수료가 좀 나가.. 물건값만 있는게 아니라 일내배송비 가끔 일내송금수수료도 들어가고 거기에 대행수수료에 대행업체 자체환율까지 비싸지니까 그거 다 감안해도 살만하면 그때 고려해봐 메루카리에 없으면 비슷한 라쿠마나 아예 업체차원에서 운영하는 스루가야같은곳도 찾아보고! 도쿄비드는 이용해본적 없어서 어떨지 모르겠다

>>2 와 정말 도움 많이 됐어 고마워!!!

사봤다가 폭탄맞았어.. 나같은 경우엔 구매대행까지 써서 돈 그냥 증발했지

>>4 아..야후옥션에서 300엔 정도하는거 3개 정두 사고 싶었는데 큰일날뻔 했네.. 돈 증발한건 ㅜㅜㅜ 맘아프다..

>>5 꼭 꼭 알아보고 사ㅜㅜ 멜칼 존버타거나.. 라쿠텐 애니메이트 이런 데 많으니까..
스크랩하기
레스 작성
8레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 7시간 전 new 38 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
34레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 7시간 전 new 375 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
687레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 7시간 전 new 1719 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
116레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 12시간 전 new 646 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
854레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 16시간 전 new 3404 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
70레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 17시간 전 new 594 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
654레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.20 6011 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
245레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2021.09.18 2138 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
460레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.18 5288 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 92 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 빠진 걸까? 2021.09.17 47 Hit
애니 2021/09/16 19:59:44 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 2021.09.17 41 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
24레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.16 147 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음
10레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 2021.09.16 64 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음
31레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.09.14 432 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음