즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 20:13:24 ID : NxWkr9eMpbz
난 고2고 같은 학굔데... ㅠ 어떡하냐 고3 언니가 좋아져버린 것 같다 ㅠㅠㅠ 이런 비슷한 상황이었던 레스주들 팁 좀 주라..
이름없음 2021/08/15 20:40:20 ID : bhbDtcspfcL
내 친구 언니한테 인스타 먼저 팔로우 걸고 디엠 보내고 하면서 친해짐 그러다 친구가 학생회 들어가고 언니랑 같은 부서 맡으면서 더 친해져가지고 나중에 약속 잡고 둘이 놀기도 하더라 아 근데 친구는 레즈는 아니고 찐으로 걍언니랑 친해지고 싶어서 그런 거긴한데... ㅋㅋㅋ 디엠으로 친해지는 경우는 좀 많이 봄
이름없음 2021/08/15 20:41:44 ID : NxWkr9eMpbz
아! 카톡은 하구있엉 근데 아무래도 고3이니까 따로 만나자고 하기가..
이름없음 2021/08/16 00:08:48 ID : nVfhBvu3zSE
언니분 고3이면 수능 끝나고 연락해.. 2학기 고3 계속 등교던데 수능 끝나고 해도 늦지 않을겨.. 나도 작년 고2때 고3언니 좋아했었는데 수능 끝나고 인스타 맞팔 디엠 단둘이 영화 단둘이 놀기 •••한 경험이 있엉 -현 고3이-
이름없음 2021/08/16 00:10:45 ID : fe3Pilxu8mE
제발수능끝나고연락해 현 고삼이
이름없음 2021/08/16 01:52:17 ID : dxDs1fRB9eJ
수능 전에 힘내라구 선물 주고 지금은 100일도 안 남았으니까 수능 끝나고 맛있는거 먹으러 가요, 놀러가요~ 이런 식으로 얘기하고 연락을 잠시 쉬는건 어때? 그리고 수능 끝나고 제대로 들이대는거지~~~ 나이는 한 살 차이밖에 안 나지만.. 어쩐지 학교 후배는 짱귀요미로 보이더라.. 인간 대 인간으로 예의 없는거&진짜 너무 부담스러운거 아닌 이상 후배가 먼저 친해지고 싶어서 다가오는건.. 아주 귀엽고 대환영이므로 너무 걱정하지 말고 수능 끝나고 본격적으로 플러팅하자! 화이팅 -현 고3이
이름없음 2021/08/16 02:44:08 ID : AkoJTXwGoIJ
현 고삼들 진정한 조언 ㅎㅐ주는거 너무 긔엽다 물론 나도 현 고삼...
이름없음 2021/08/16 02:47:41 ID : fe3Pilxu8mE
ㅋㅋㅋ 제목이 고삼이라 스레딕 모든 고삼들 다오는듯
이름없음 2021/08/16 09:21:15 ID : s67y47Ao0mp
고마워!!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 426 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3938 Hit
1레스바이들아 487 Hit
3레스아.. 실수한건가? 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2139 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 508 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 635 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15700 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 643 Hit