잠겨 죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라 이게 머리속에서 가시질 않아...

인상 깊거나 어떤 공감가는 부분이 있으면 계속 생각날 수 있지~

이정하님 시 구절이네...! 나도 그 부분 좋아해! 전문도 놓고 갈게~ 낮은 곳에 있고 싶었다 낮은 곳이라면 지상의 그 어디라도 좋다 찰랑찰랑 물처럼 고여들 네 사랑을 온 몸으로 받아들일 수만 있다면 한 방울도 헛되이 새어 나가지 않게 할 수만 있다면 그래, 내가 낮은 곳에 있겠다는 건 너를 위해 나를 온전히 비우겠다는 뜻이다 나의 존재마저 너에게 흠뻑 주고 싶다는 뜻이다 잠겨 죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라

근데 낮은 곳으로 솔직히 너무 좋잖아…… 나도 몇 년 째 계속 곱씹어 본다구 이 표현이 너무 마음에 들어서 글 쓸 때도 밀려온다는 단어를 자주 쓰는 편이야

>>8 아 이거짤이 저 시였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네

>>12 ㅇㅈ 감동도 다 쓸려감 밀려오ㄹ 이게 개웃겨
스크랩하기
레스 작성
91레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 7분 전 new 186 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
34레스 다이스 굴리는 스레 7분 전 new 58 Hit
잡담 2020/09/25 22:23:02 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 혹시 올리브영에서 뭐 시켜본적 있니 진짜 급하다 +)후기 올..릴게...그래... 10분 전 new 148 Hit
잡담 2021/09/23 20:27:01 이름 : 이름없음
15레스 너넨 샤워 언제 해? 11분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/24 21:16:29 이름 : 이름없음
2레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 17분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
14레스 너희 퇴근시간 지하철에서 쓰러진 적 있니? 20분 전 new 69 Hit
잡담 2021/09/24 21:30:26 이름 : 이름없음
5레스 1.25L짜리 주스 있자너 39분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/24 23:28:20 이름 : 이름없음
15레스 👙가슴 통합스레👙 40분 전 new 105 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
160레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 46분 전 new 1076 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
15레스 진짜 심각한 왕따본사람? 49분 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/23 10:39:16 이름 : 이름없음
2레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 50분 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
2레스 카카오톡 오픈채팅 53분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/24 23:32:08 이름 : 이름없음
7레스 시리 대답을 왜 안하는거야?? 53분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/24 20:10:56 이름 : 이름없음
374레스 백신 통합 스레💉 59분 전 new 1800 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
3레스 요즘 날이 진짜 오락가락 심한 것 같아 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/24 23:00:12 이름 : 이름없음