즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/18 01:08:30 ID : wE7ak1eHA7y
원하는 분위기만 말해줘!! 전 장르 가능 참고로 스레주는 24시간 중에 20시간은 음악 들음......잘때도 항상 플리 재생.....ㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 01:09:50 ID : oLbu3woJU5f
여운이 남는 슬픈 거
이름없음 2021/08/18 01:13:04 ID : wE7ak1eHA7y
성시경 거리에서. 김범수 슬픔활용법. Hurt _ christina aguilera
이름없음 2021/08/18 01:14:17 ID : wE7ak1eHA7y
treat you better 도 유튜브에 쳐서 어떤 남자가 피아노 치고 있는 걸로 들어보길 바래! 그게 원곡보다 남. treat you better cover 라고 치면 바로 나옴
이름없음 2021/08/18 01:14:55 ID : mljs7gjdu00
알람으로 쓰기 좋은 곡
이름없음 2021/08/18 01:15:40 ID : wE7ak1eHA7y
안드로메다__무키무키만만수
이름없음 2021/08/18 01:16:14 ID : oLbu3woJU5f
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/18 01:17:04 ID : wE7ak1eHA7y
저거 4레스에 쓴 treat you better cover는 진짜 여운 엄청 남음......
이름없음 2021/08/18 01:17:54 ID : oLbu3woJU5f
그래? 시간나면 꼭 들어볼게 추천 고마워
이름없음 2021/08/18 01:19:19 ID : mljs7gjdu00
잠은 진짜 제대로 깨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/20 00:11:09 ID : tBBs1jzak64
나 약간..가슴이 웅장해지는..???노래
이름없음 2021/08/20 00:43:28 ID : wE7ak1eHA7y
viva la via -cold play . welcome to the black parade. kings and queens
이름없음 2021/08/20 13:31:58 ID : koFa2rcMlwq
볼빨간사춘기 x song이랑 비슷한 노래 추천해줘!
이름없음 2021/08/22 01:25:57 ID : lA1yFeJWpe0
국힙 사랑노래 !
이름없음 2021/08/22 04:03:14 ID : qnV82tBumle
인디나 아니면 클래식!
이름없음 2021/08/22 05:05:02 ID : p87cJU7s5O4
헐 여기 세곡 다 엄청 좋아하는 노랜데..!! 혹시 가슴이 웅장해지는 노래 몇개만 더 추천해줄수 있어?
이름없음 2021/08/23 00:28:12 ID : wE7ak1eHA7y
볼빨간사춘기 심술 Rodah -후아유 후아유는 인디느낌이 좀 강해!
이름없음 2021/08/23 00:29:27 ID : wE7ak1eHA7y
기리보이 - 예쁘잖아 염따 -이미 늦은 밤 염따- amanda 밤바다 -윤훼이
이름없음 2021/08/23 00:31:57 ID : wE7ak1eHA7y
Rodah -후아유 멜로우슬립 -맑음 김은비- 건너편에 claire rosinkranz- backyardboy
이름없음 2021/08/23 00:36:40 ID : wE7ak1eHA7y
레이디 가가 shallow 도 후렴이 좀 웅장해지고 warriors (imagine dragon) 스위트홈 ost로도 유명하지?? natural (imagine dragon) 이것도 웅장해져 The phoenix (fall out boy) ㄹㅈㄷ 락
이름없음 2021/08/23 00:42:21 ID : 9Akrgi4E6Y3
슬픈 곡
이름없음 2021/08/23 00:44:01 ID : Zg7y2FcnCji
뮤지컬 분위기의 곡
이름없음 2021/08/23 02:29:07 ID : p87cJU7s5O4
fall out boy 노래들 좋아하는데 그건 처음 들어본다... 고마워 꼭 들어볼게!
이름없음 2021/08/23 10:53:04 ID : wE7ak1eHA7y
wish you were gay - 빌리아일리쉬 걱정말아요 그대 -이적 하루 - 김범수 말을 건다 - 매일 Falling - 해리 스타일스
이름없음 2021/08/23 10:55:31 ID : wE7ak1eHA7y
we're good - 두아리파 Maniac - 코난 그레이 (코난 그레이는 진짜 노래 다 좋으니까 시간나면 다 들어봐 진짜 짱임 그 분위기가) Rewrite the stars -> 이건 여러버전이 있어서 끌리는 걸로 들으면 돼. 난 개인적으로 뮤지컬 느낌을 많이 느끼고 싶으면 위대한 쇼맨 영상보면서 ost 노래 듣는걸 추천해! 좀 더 감성을 느끼고 싶다 그럼 앤마리 버전 추천해! 앤마리 버전은 좀 더 팝 같은 느낌
이름없음 2021/08/23 15:26:49 ID : 40oFcsry4Ze
동양풍 애절한 곡
이름없음 2021/08/23 16:51:40 ID : wE7ak1eHA7y
사실 이부분은 안예은 갑 안예은 - 홍연 그냥 근본 홍진영 - 달의 그림자 김보경 - 그댄가봐요 하현상 - 바람이 되어
이름없음 2021/08/23 19:58:39 ID : 84Ny5hxSK3U
태연 섬띵뉴같은 곡 추천해주라! 도입부 화음같은 느낌도 좋고, 후렴구같이 베이스 좋으면서 신나는 노래도 좋고.
이름없음 2021/08/23 23:37:02 ID : wE7ak1eHA7y
비슷한 분위기 노래는 밤이되니까 - 펀치 Wall - 가은 ( 살짝 음색이 비슷한것 같은.....느낌?) I got love - 태연 ( 센치한 분위기가 비슷)
이름없음 2021/08/25 18:00:45 ID : 3wrfcIMi04G
되게 아련하면서 예쁜노래!! 남자가수쪽으로 추천해줘
이름없음 2021/08/26 10:34:13 ID : 84Ny5hxSK3U
고마워!!(나 28레더)
이름없음 2021/08/26 10:42:52 ID : wE7ak1eHA7y
비투비 아름답고도 아프구나 헤이즈 돌아오지마 바이브 슬픈가요
이름없음 2021/09/02 23:06:14 ID : wE7ak1eHA7y
나 진짜 추천열심히 해주는데...
이름없음 2021/09/02 23:26:11 ID : 6nSLdO5O4Mo
사람들이 잘 모르는 숨은 명곡
이름없음 2021/09/02 23:31:30 ID : ttbilBff9eI
비비 안녕히나 백예린 런던같은 느낌 곡 없을까?몽글몽글 슬프면서도 몽환적인 노래! 아 그리고 하이틴 락 느낌 낭낭한 노래도 추천해줘:)
이름없음 2021/09/02 23:31:35 ID : wE7ak1eHA7y
내가 디핵도 예전부터 알아봤다구..!! 물론 곡 스탈이 내 취향은 아니지만..ㅋㅋ 사람들이 잘 모르는 숨은 명곡인건 잘 모르겠지만 별로 유명하진 않지만 내가 좋아하는 노래들 알려줄게! 리본 -비스트 You right - 도자캣 higher power - 콜드플레이 이름에게 -아이유
이름없음 2021/09/02 23:36:57 ID : wE7ak1eHA7y
몽글몽글 슬프고 몽환 The Most Beautiful thing - bruno major Medicine - Au /Da (이곡은 정말 몽환슬픔의 끝장이야) 하이틴 락 Party in the usa - 마일리 사이러스 Just Our Style - Wayfarers -락은 잘 안들어서 최대한 레트로적인 하이틴 느낌!
이름없음 2021/09/09 23:18:17 ID : 5hze2HDunyL
자존감 up 되는 신나는 노래 네이처 - 내가 좀 예뻐 같은 풍 투에니원 내가 제일 잘 나가처럼 쎈 언니말고 그냥 신난 언니정도로 k-pop으로 부탁해
이름없음 2021/09/09 23:41:50 ID : wE7ak1eHA7y
있지- 달라달라 있지- wanna be 현아- 잘나가서그래 선미- 가라고 청하- chica 드림캐쳐- Scream
이름없음 2021/09/11 00:05:03 ID : cq3WmLaskqZ
화살 나오는 노래 뭐있어?
이름없음 2021/11/23 02:04:06 ID : ja3wty4Zip8
중독성 있는 댄스곡 추천해줘!
이름없음 2021/11/23 11:23:33 ID : wE7ak1eHA7y
에스파 노래가 이분야 탑
이름없음 2021/11/23 12:40:57 ID : ja3wty4Zip8
에스파는.. 너무 많이 들어서 질림 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28006 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 274 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48327 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4925 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6839 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26882 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37451 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3656 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4112 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25310 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42386 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 531 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12