즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/25 12:53:02 ID : zgmFdDAkoK1
진짜 이상형 아무 짝에도 쓸모 없구나... 나 원래 잘 챙겨주는 어른스러운 스타일의 연상이 취향이었고 실제로도 이제까지 짝녀는 다 연상이었음. 근데 이번 짝녀가 나보다 한 살 연하인데다 딱히 어른스러운 것도 아닌데 이제껏 좋아했던 다른 짝녀들보다 훨씬 좋음... ㅠ 취향에서 벗어난 사람을 좋아하게 되면 더 빠져버리나 보다 좆 됐다.
이름없음 2021/08/25 13:04:55 ID : zgmFdDAkoK1
내가 키가 좀 작은 편인데 짝녀는 반대로 큰 편임. 그래서 키차이가 좀 많이 나는데 얘가 나랑 친해진 뒤로부터 자꾸 인형 다루듯이 나 껴안으면서 언니 너무 귀여워를 남발함... 첨엔 너무 민망해서 어휴 얘가 왜 이래;; 이러면서 밀어냈는데 좀 지나선 그냥 얌전히 안겨 있었다... 근데 걔는 나 말고도 여기저기 귀여워, 예뻐, 멋있어를 남발하고 다니더라. 김치국을 사전 차단해준 거니까 어떻게 보면 고마운 일이지만 착각 한 번 해 볼 여지가 없어서 좀 슬펐음...

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스.new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 167 Hit
6레스둘이 있을 때new 753 Hit
1레스졸업하면new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 915 Hit
3레스다음달에 srs해 1610 Hit
2레스. 443 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 859 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1502 Hit