즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/29 17:28:48 ID : NxVfhy0oFjz
최근에 친해진 언니가 있는데 같이 주짓수 다니면서 친해졌어 내 친한친구 룸메기도 해서 내 룸메랑해서 동네친구로 자주 만나서 놀아 거의 매일 보는거같아 그냥 성격 잘맞구 그래서 자주 놀고 그러는데 주짓수 할때 좀 엎치락 덮치락 하잖아 다른 여자들이랑 할때는 아무 생각 없는데 이언니랑 할때는 좀 텐션이 묘해 약간 성적으로 확 끌리는 느낌이 들어 좀 자세에서 올라타거나 얼굴가까이대면 그대로 키스박고싶다 생각들고 좀 그래.,,, 나도 그래서 좀 눈풀린 채로 하게되고.. 암튼 좀 다른 애랑 할때랑은 좀 다르게 텐션이 좀 달라… 언니도 눈빛이 좀..다르고 나만 느끼는건진 모르겠지만 ㅠ 암튼 넘 잘맞구 언니 넘 좋은데 이게 성적인 끌림도 좀 있으니까 그냥 사람으로서 좋은건지 아닌지 좀 헷갈려 언니한텐 내가 썸녀 있다 고민상담도 했었구 언니는 바이라고 했어 지금은 전 썸녀랑 서로 마음 식은 상태인데 언니는 내가 아직 걔 좋아한다고 알고있고 평소에 서로 장난으로 플러팅 치면서 놀고 무릎배게도 하고 서로 머리 쓸어주고 살 만지작 거리고 그래 얼굴가까이대면 진짜 키스하고싶다 생각들거든? 이거 그냥 이성적으로 좋아하는게 맞는건가 뭔가 친한친구 룸메고 동네친구라 거의 매일보는데 이렇게 생각하는게 내가 넘 나쁜것같고 그래서 스스로 자꾸 그냥 사람대 사람으로 좋은거라고 선긋는것같기도 하고 ㅠㅠ 전 썸녀는 좀 성격이 넘 안맞았어서 썸이 커지면서 점점 자주만나게 되니까 좀 성격이나 성향이 자연스럽게 안맞아서 식고 멀어진 느낌이었어 서로 호감있고 좋아하는거 느껴졌었는데 너무 안맞는 느낌.. 근데 언니랑은 첨부터 호감이었는데 성격도 잘맞고 편하고 근데 이게새롭게 친해진 사람에대한 호감인지 헷갈리고 더 친해지고싶은 욕구인건지도 좀 헷갈려 다만 거기에 성적인 끌림을 곁들인,,,(이게 로맨틱한 감정인가? 이게 너무 헷갈려…,,) 근데 볼때마다 키스박고싶어서 미치겠어 어떡하지..?
이름없음 2021/08/29 17:43:44 ID : Alu6Za9usko
완전 맞는거 같은데..? 그렇게 사랑이 불타오르는거지………
이름없음 2021/08/29 20:26:52 ID : ze2K0mmoFfP
친구랑 좋아하는 사람 구별하는 법 중에 스킨십 하는 생각 가능하냐 마냐 뭐 이런 것도 있었던 거 같음 얼굴 봤는데 키스하고 싶으면 일단 호감+연애대상으로 보는 거는 맞는 거 같다 갠적인 생각임
이름없음 2021/08/30 00:01:17 ID : PcnzU6p809u
근데 ㄹㅇ 성적 욕구만일 수도 있음 나도 성욕 느낄 때 뜬금없는 사람한테 갑자기 끌리는데 시간 지나면 ㅅㅂ내가 왜 그딴 욕구를 품었지? 이런 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 00:06:46 ID : vAY5WpasmGt
ㄱㄱㄱㄱ 직진해

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 357 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 394 Hit
7레스. 823 Hit
3레스배덕감이 들어… 1032 Hit
3레스다음달에 srs해 1724 Hit
2레스. 549 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17