바지 주머니에 손 넣고 허리 쫙 펴고 다니기 참고로 중3 여자임

중2~3때쯤에 교복치마에 손넣고 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 위에 나름 가오라고 바람막이 입고 주머니에 두손 쫙 넣고서 어깨 확 굽히고 허리 굽히고 어기적어기적 걸어댕김... 누가 보면 꼽추인 줄 알았겠다 ㅅㅂ 존나 챙피함 중딩 때 3년동안 계속 그럼... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대학생인데 너무 쪽팔린다 그때 생각만 하면 ㅜ

지드래곤 판타스틱베이비 머리했음 초딩졸사에 그렇게 찍힘 죽고싶음..

>>5 듣기만 해도 스펙타클한데

>>5 미친 판베머리라니

>>6 >>7 판베머리가 어때서.. 학교에서 머리묶으라는데 난 머리묶기가 너무 싫었다고... 다 사연있는 머리라고..

>>8 아니 진심으로 한쪽 다 넘긴 그 판베머리...?

>>9 .......맞는데 근데 어떤느낌이냐면...어... 내가 앞머리가 없어서 일단 머리를 묶고 한쪽 머리만 50원 크기로 안묶은거야..머리묶는게 교칙이었어서..
스크랩하기
레스 작성
860레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 11시간 전 new 17575 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
174레스 다들 이상한 로망있냐 22시간 전 new 2467 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
2레스 씨발나병신인가 2021.09.27 43 Hit
흑역사 2021/09/27 18:02:23 이름 : 이름없음
116레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2021.09.27 1600 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
369레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.09.26 5772 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
2레스 2021.09.26 43 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
135레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.09.26 2312 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
21레스 트위터 흑역사 적고 가자! 2021.09.26 288 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
3레스 페북은 깔지 말았어야 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋ악! 2021.09.25 77 Hit
흑역사 2021/09/25 13:01:45 이름 : 이름없음
124레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2021.09.25 1912 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
1레스 앞으로 프랭크는 절대 못 잊을듯 2021.09.25 36 Hit
흑역사 2021/09/25 18:38:20 이름 : 이름없음
5레스 내 흑역사는 유튜브에 박제당했어 2021.09.24 105 Hit
흑역사 2021/09/24 13:41:16 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 그거 아냐 2021.09.24 199 Hit
흑역사 2021/07/17 13:24:30 이름 : 이름없음
759레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.09.24 7530 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
15레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 2021.09.24 387 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음