나 뭐 댓글쓴것두없는데 신고당해서 막힌줄알았어... 글도 하나도 안들어가지고 ㅠㅠ

나도ㅠㅜ 판은 들어가지는데 스레는 안들어가졌어ㅠㅜ

ㄹㅇ....리디렉션이 너무 많다고 해서 시키는대로 쿠키도 다 지워봤는데 안됐음ㅠ

스레딕 몇달에 한번 씩은 이러더라

>>5 아 진짜? 난 운좋아서 피했던거구나...

>>2 >>3 ㅠㅠ 나만그런거아니구나 나도 판까지는 들어가지는데 다들 2분전 1분전 글 갱신되길래 나만 안되는줄알고 속상했음 ㅠㅠㅠ

몇달에 한번 이러는거면 운영자가 정기적으로 잠수함 패치 하는건가

>>4 잉 ㅠㅠㅠ 난 그런거도 몰라서 안하고 계속 틈틈히 눌러보러 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 >>8 아그래? 일부유저만 안되니깐 것두 이상하다 ☹️

난 그 무슨 rhymix?? 그거 깔라고 해서깔라 했더니 설치할수없습니다 이케 떠가즈구.. 스레딕 이제 못하나 싶어서 엉엉 울고있었는데 다행히 지금은 또 잘 들어가져서 이 레스 쓰고있다..

나같은 케이스는 없니

>>11 나도 그 페이지 떴었어 설치까지는 안 했고

>>13 오오!!! 왜그런건지는 의문이지만 진짜 순간 철렁 해따...

내 핸드폰이 이상한 게 아니었구나! 믿고있었다구

근데 보통 스레딕 터지는 건 서버에 사람이 너무 많거나 할 때만 그랬는데 오늘은 뭐지??? 요즘 다들 학교 간다고 화력 줄어서 서버 터질 일이 없는데 난 ‘재이동이 많아 서버에 접속할 수 없습니다’ 이렇게 떴었음 그냥 패치인가

>>11 나는 안똣어 그런거 ㅠㅠ

>>14 >>16 >>18 근데 아무도 글안썻길래 나만그런줄알고잇다 썻더니 ㅋㅋㅋㅋㅂ슷해서 편안해짐

난 지금까지 잘만햇어

>>17 난 그냥 상태비가 멈춘거뿐이엇어 ㅇㅅㅇ

헐 나.. 스레 클릭해도 안들어가짐

오 나만 그런게 아니구나ㅠㅠㅠ

헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 쓰고싶은 스레 있었는데 못 씀...

아 이제 된다... 나도 그 페이지 떴었어ㅠㅠ 근데 rhymix가 뭐지...?
스크랩하기
레스 작성
90레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 1분 전 new 182 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 혹시 올리브영에서 뭐 시켜본적 있니 진짜 급하다 +)후기 올..릴게...그래... 3분 전 new 145 Hit
잡담 2021/09/23 20:27:01 이름 : 이름없음
15레스 너넨 샤워 언제 해? 3분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/24 21:16:29 이름 : 이름없음
2레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 10분 전 new 7 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
14레스 너희 퇴근시간 지하철에서 쓰러진 적 있니? 12분 전 new 68 Hit
잡담 2021/09/24 21:30:26 이름 : 이름없음
5레스 1.25L짜리 주스 있자너 32분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/24 23:28:20 이름 : 이름없음
15레스 👙가슴 통합스레👙 32분 전 new 103 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
160레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 38분 전 new 1074 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
15레스 진짜 심각한 왕따본사람? 42분 전 new 127 Hit
잡담 2021/09/23 10:39:16 이름 : 이름없음
2레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 42분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
2레스 카카오톡 오픈채팅 45분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/24 23:32:08 이름 : 이름없음
7레스 시리 대답을 왜 안하는거야?? 45분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/24 20:10:56 이름 : 이름없음
374레스 백신 통합 스레💉 52분 전 new 1800 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
3레스 요즘 날이 진짜 오락가락 심한 것 같아 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/09/24 23:00:12 이름 : 이름없음
5레스 사형집행 직전의 기분은 어떨까 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/09/24 18:48:42 이름 : 이름없음