즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 14:14:08 ID : PeMksnO1g0m
궁금한 거 있음 말해줄게
이름없음 2021/09/06 18:05:26 ID : 61A46o5ar82
와 부럽다...ㅠㅠ 난 여자친구도 없는데ㅜ
이름없음 2021/09/06 19:14:18 ID : NAmLhApe5bz
연애는 얼마나했어?
이름없음 2021/09/06 20:01:53 ID : 3wmrcK6lDul
ㅜㅜㅜ 기대하고 노력하고 다 해도 … 생길 때가 되면 갑자기 생기더라구.. 신기해
이름없음 2021/09/06 20:02:20 ID : 3wmrcK6lDul
6개월 정도 했어!
이름없음 2021/09/06 20:34:12 ID : NAmLhApe5bz
생각보다 연애기간이 짧았구나 나도 여친이랑 동거 생각중인데 아직 만난지 3개월 밖에 안됐어서 좀 이른가 싶은데 어때..? 그리고 생리현상(ㅋ) 같은 건 어케 해결하니
이름없음 2021/09/07 12:24:31 ID : PeMksnO1g0m
글쿠나 나도 너랑 비슷한 시기에 동거 고민을 하기 시작한 거 같아..! 한 번 합치게 되면 다시 떨어져서 사는 방법은 이별 아니면 없는 거니까.. 신중할 필요가 있는 거 같아. 집이 심각하게 멀지 않으면 1년 정도는 애틋함을 즐기는 것도 좋은 거 같구.. 그리고 생리현상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 텄는데.. 방이랑 화장실이 멀고 생활 패턴이 달라서 각자 잘 해결(?) 하고 있어……
이름없음 2021/09/07 14:00:29 ID : g3WlzWlBfcF
잘때는 같이자? 관계는 며칠에 한 번 정도해?
이름없음 2021/09/07 16:41:27 ID : BvDBBzdTPbc
어떨때가 가장 좋고 또 가장 싫어?
이름없음 2021/09/07 19:34:52 ID : 3wmrcK6lDul
응 같이 자! 동거 하기 전부터 거의 반동거처럼 살았어서 불편한 건 없어. 그리고 내가 혼자 자는거보다 누구랑 같이 자는 거 좋아해서 안정감 들구 좋아
이름없음 2021/09/07 19:46:59 ID : 3wmrcK6lDul
어.. 매 번 다른 거 같은데… 둘 다 휴일 이고 한 날엔………ㅋㅋㅋ 다른 커플들 보단 많이 하는 거 같아..
이름없음 2021/09/07 21:17:22 ID : O67vu3yNxRy
난 여자친구랑 관계를 곧 가질것같은데 어떻게 시작(?)해야할지 고민이야… 그냥 하면 되는건가…..
이름없음 2021/09/07 22:01:37 ID : 2Fg0q2JPcpU
지금은 그냥 다 좋아 어떤 안좋은 일들도 별 거 아니게 느껴질만큼… 몇개월 더 살다보면 불편한 점들도 생기지 않을까??
이름없음 2021/09/08 02:28:55 ID : vxBamtxTQtz
혹시 부모님이 아셔...??? 결혼할 생각으로 하는거야?
이름없음 2021/09/08 13:31:38 ID : PeMksnO1g0m
…?결혼? 아니? 양가 부모님 다 모르셔 그냥 친한 언니 동생이라 같이 사는줄 아시고
이름없음 2021/09/08 19:08:01 ID : 3wmrcK6lDul
글쎄 ㅠㅠ 상황에 따라 다르게 시작할 수 있지 않을까 …
이름없음 2021/09/28 21:45:21 ID : IE2oMry6nSH
둘다 몇살이야? 부모님한테 뭐라 하고 집 나왔어?
이름없음 2021/11/16 01:49:28 ID : PeMksnO1g0m
난 22살 자취하고 싶다고 집 알아보고서는 만만치 않으니 룸메 구하겠다고 했고, 마침 친한 언니도 집을 구하니 같이 살겠다는 서사를 만들어 냈어 ^^
이름없음 2021/11/16 01:50:13 ID : PeMksnO1g0m
벌써 같이 산지 82일째네~ 궁금한 거 있음 계속 말해줄게
이름없음 2022/04/05 11:46:44 ID : 3wmrcK6lDul
같이 산지 222일째 여전히 넘 행복하네 히히
이름없음 2022/04/07 20:14:39 ID : IE4IGk5Pa00
오 부럽당 연애는 어떻게 하게 됐어? 자만추 인만추?

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1489 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1081 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 164 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스손잡는거new 507 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 631 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2211 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3610 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8464 Hit
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24