즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/07 00:50:55 ID : zak9zfcE3A1
현 수시 지원하는 시점으로..! 3학년 2학기 제외하고(재수 반수 고려안하고) 수시 넣는 대학들이 보는 생기부는 마감인건가??
2021/09/07 00:52:53 ID : 0782k8nO61D
얍얍 싹 다 마감됐으
2021/09/07 01:18:39 ID : zak9zfcE3A1
오 그럼 이제 무단 있어도 되는거야?!??!
2021/09/07 07:14:19 ID : e584Lhs9zas
해도 되긴 한데 우리 학교 쌤들이 막 취업할 때도 고닥교 생기부 필요하다 어쩌고 저쩌고 하셔서..그래도 대학 입시 때 아무 영향 없음~!~!~!

레스 작성
141레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 3553 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음new 234 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스넘 재밋다new 102 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄new 4413 Hit
3레스Jlpt 공부 스레 512 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 2024.05.10
4레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 377 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스고3 모고 224422.. 385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데 593 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9843 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 2385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 2242 Hit
1레스웃음도 안나옴 2248 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 2394 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2512 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 4188 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3519 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 11206 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2995 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27