즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/07 12:47:41 ID : 2GsmNxVhzfg
친구들한테만 커밍아웃하고 싶었는데 톡에서 애들이 우욱 레즈가 또; 이런 말 상습적으로 하고 레즈 너무 역겨워서 눈물나와요 ㅠㅠ 이러면 애들이 ㄹㅇ 거리고 있어 나는 그래도 여고니까 레즈에 편견도 없을거라 생각했는데 내 생각보다 더 하네 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/07 16:19:47 ID : ZfSMkrgkleF
헐 우리학교는 그런 분위기 저언혀 없는데… 커밍아웃 하지말자 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/07 16:25:59 ID : HClDtbjAi00
이런거보면 진짜 학바학은 맞나봄...우리학교는 포비아 프렌들리 퀴어 골고루 섞여있어
이름없음 2021/09/07 16:33:25 ID : qnVe1CmMnWm
근데 그건 ㄹㅇ 그 애들 인성에 문제가 있는거… 보통 포비아 많은 학교여도 가끔 이야기 나올 때나 웩 뭐야;;이런 느낌이지 지들이 입열고 굳이 퀴어 주제 가져와서 지들끼리 우욱 거리지는 않아…
이름없음 2021/09/07 16:47:02 ID : ctumk61u2mq
헐...우리학교는 프렌들리가 훨씬 많았는데.... 그래도 커밍아웃하고 나서 멀어진애들도 있긴 하거든.... 스레주는...... 커밍아웃하지말자;;;
이름없음 2021/09/07 17:05:08 ID : xBdU4Y2la1f
그 친구들..진짜 미안한 말인데.... 멀어지늰게 좋을거같아....어떻게 보면 너를 이해해주지 못하고 역겨워 하는 아이들인데....굳이 옆에 남아야할까? 난 스레주가 상처받지 않았으면 좋겠고, 걔네한텐 커밍아웃은 가급적 안하는게 좋을듯
이름없음 2021/09/08 01:10:00 ID : 1CmE7e3Vhs1
우리도 약간 니레즈냐!!으ㅋㅋ 김 ㅇㅇ 레즈래 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ 이런분위기 있긴함 군데 그사이에 레즈가 뭐 어때서! 하는애들도 간혹있음 근데 애들이 이렇게 말은해도 내가 야 나사실 레즈다 하면 막상 말해줘서 고맙고 장난친거 미안하다 난 너가 어떻든 상관없다 이러긴함 ㅋㅋ레즈는 싫지만 내가 좋으니까 그러는겠지 짜식덜
이름없음 2021/09/08 02:09:55 ID : O5RDzapRu2r
음...난 해외라 그런가 여기선 레즈도 많고 바이 도 많아서 아 나 레즈야 아 그래? 끝 .. 뒤에서 말도안나오고 그러느듯..
이름없음 2021/09/08 03:34:04 ID : TWi8ry0k4L9
우린 공학인데 반 여자애들 전체가 퀴프고 퀴어도 몇 명 있어! 학과별로 반이 나뉘는 지라, 여자애들이 10명도 채 없긴 한데.. 전부 퀴프나 퀴어라는건 엄청난 행운인 것 같다.....
이름없음 2021/09/08 06:37:23 ID : hvzRBdRzRwm
나도 해외인데 진짜 많고 대부분 안숨기더라
이름없음 2021/09/08 07:32:51 ID : 3zVdTWkpVhA
ㄹㅇ 학바학.. 우리 학교는 여고인데 80퍼센트 이상이 포비아야. 그래도 토론할 때 빼고는 그 주제로 이야기를 안하려고 해서 그런지 대놓고 혐오 표현 쓰지는 않음. 오히려 아빠뻘 되는 남자쌤이 더 열려 있음
이름없음 2021/09/08 15:39:35 ID : JQmlcnA4Zba
엉 좀 신기했는데 이젠 적응완룤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 16:59:30 ID : eHwpWmINs8n
나도 여고인데 진짜 포비아 그 자체임. 욕하는걸 넘어서서 아예 그 얘기를 꺼내면 진짜 극혐하듯이 쳐다보고 금지어마냥 언급도 안함 글고 다들 레즈=페미 라고 생각해서
이름없음 2021/09/08 18:24:39 ID : 65hBupPhdXu
학바학같아. 나도 여고인데 퀴프도 많고 퀴어도 많아. 실제 레즈컾도 많이 보이고. 물론 포비아도 있긴 한데 얼마 없어서.. 몇몇 애들한테 얘기할때도 조금 편하게 한 거 같아.
이름없음 2021/09/08 22:31:20 ID : PirBuq445al
커밍아웃 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2021/09/11 22:59:13 ID : gjijfV82oFa
미친 거 아님?

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 183 Hit
1레스isfp무물new 160 Hit
1레스우리 서로new 189 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 667 Hit
2레스손깍지new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit