친구들한테만 커밍아웃하고 싶었는데 톡에서 애들이 우욱 레즈가 또; 이런 말 상습적으로 하고 레즈 너무 역겨워서 눈물나와요 ㅠㅠ 이러면 애들이 ㄹㅇ 거리고 있어 나는 그래도 여고니까 레즈에 편견도 없을거라 생각했는데 내 생각보다 더 하네 ㅠㅠ

헐 우리학교는 그런 분위기 저언혀 없는데… 커밍아웃 하지말자 ㅠㅠㅠ

이런거보면 진짜 학바학은 맞나봄...우리학교는 포비아 프렌들리 퀴어 골고루 섞여있어

근데 그건 ㄹㅇ 그 애들 인성에 문제가 있는거… 보통 포비아 많은 학교여도 가끔 이야기 나올 때나 웩 뭐야;;이런 느낌이지 지들이 입열고 굳이 퀴어 주제 가져와서 지들끼리 우욱 거리지는 않아…

헐...우리학교는 프렌들리가 훨씬 많았는데.... 그래도 커밍아웃하고 나서 멀어진애들도 있긴 하거든.... 스레주는...... 커밍아웃하지말자;;;

그 친구들..진짜 미안한 말인데.... 멀어지늰게 좋을거같아....어떻게 보면 너를 이해해주지 못하고 역겨워 하는 아이들인데....굳이 옆에 남아야할까? 난 스레주가 상처받지 않았으면 좋겠고, 걔네한텐 커밍아웃은 가급적 안하는게 좋을듯

우리도 약간 니레즈냐!!으ㅋㅋ 김 ㅇㅇ 레즈래 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ 이런분위기 있긴함 군데 그사이에 레즈가 뭐 어때서! 하는애들도 간혹있음 근데 애들이 이렇게 말은해도 내가 야 나사실 레즈다 하면 막상 말해줘서 고맙고 장난친거 미안하다 난 너가 어떻든 상관없다 이러긴함 ㅋㅋ레즈는 싫지만 내가 좋으니까 그러는겠지 짜식덜

음...난 해외라 그런가 여기선 레즈도 많고 바이 도 많아서 아 나 레즈야 아 그래? 끝 .. 뒤에서 말도안나오고 그러느듯..

우린 공학인데 반 여자애들 전체가 퀴프고 퀴어도 몇 명 있어! 학과별로 반이 나뉘는 지라, 여자애들이 10명도 채 없긴 한데.. 전부 퀴프나 퀴어라는건 엄청난 행운인 것 같다.....

>>8 나도 해외인데 진짜 많고 대부분 안숨기더라

ㄹㅇ 학바학.. 우리 학교는 여고인데 80퍼센트 이상이 포비아야. 그래도 토론할 때 빼고는 그 주제로 이야기를 안하려고 해서 그런지 대놓고 혐오 표현 쓰지는 않음. 오히려 아빠뻘 되는 남자쌤이 더 열려 있음

>>10 엉 좀 신기했는데 이젠 적응완룤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 여고인데 진짜 포비아 그 자체임. 욕하는걸 넘어서서 아예 그 얘기를 꺼내면 진짜 극혐하듯이 쳐다보고 금지어마냥 언급도 안함 글고 다들 레즈=페미 라고 생각해서

학바학같아. 나도 여고인데 퀴프도 많고 퀴어도 많아. 실제 레즈컾도 많이 보이고. 물론 포비아도 있긴 한데 얼마 없어서.. 몇몇 애들한테 얘기할때도 조금 편하게 한 거 같아.

커밍아웃 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
스크랩하기
레스 작성
3레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 1분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 나 한번만 도와줘 어떻게 하는게 좋을까 4분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/19 10:26:42 이름 : 이름없음
3레스 위로 좀 해줘.. 5분 전 new 75 Hit
퀴어 2021/09/19 07:40:25 이름 : 이름없음
82레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 17분 전 new 2211 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
14레스 장발VS단발VS숏컷 17분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
9레스 아니 연락은 안보면서 26분 전 new 442 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
518레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 39분 전 new 11945 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
470레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 43분 전 new 776 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
236레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 2시간 전 new 5037 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
1레스 나 편으지ㅓㅁ 알바하면서 진짜 너무 귀여운 언니 봣섬…… 2시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/09/19 08:39:45 이름 : 이름없음
34레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 6시간 전 new 320 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
133레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 8시간 전 new 1267 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
41레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 8시간 전 new 530 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 8시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
2레스 스킨쉽 대결해보자 9시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음