즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 00:55:06 ID : xAY6Zcq5bvb
나 23살 나이에 집가다가 길에서 똥쌋다 ㅋ ㅋ ㅈㄴ참다가 거의 집 2분거리에서 못 참고 쌋음 다행히 밤 거리에다가 사람이 별로 안 다녀서 바로 개 뛰어들어갔음 집으로 ,, 똥으로 젖은 신발이랑 치마, 속옷 손 빨래 하면서 현타 ㅈㄴ 오더라 ,, 하 ,, 어쩐지 오늘 매운거 먹어서 아랫배에 먼가 걸린 것처럼 아프더라니,, 이제 밖에 나갈때 매운건 사릴려고 ,, ㅅㅂ 오늘 바지 대신 펑퍼짐한 치마입고 술 마시러간 나,, 친구가 같이 택시타고 본가가자고 했을때 집간다고 거절한 나,, 칭찬하면서 ,, 네이버에 “바지에 똥쌋어요”를 검색하고 나보다 더한 사람보면서 나를 위로하고 잔다 .. 진짜 대낮에 바지입고 똥 쌋으면 어떻게 됬을까,,? 죽고싶겠지 ,, 나 술 해독이 약해서 한병 마시면 토하는데 지금은 속 울렁거리는 거 한게도 없음. 현타만 존나게 남을뿐,,
이름없음 2021/09/11 00:58:58 ID : mMjfXy1Ds9t
토닥토닥...
이름없음 2021/09/11 22:28:56 ID : i8nUY7e2Mqi
와.........
이름없음 2021/09/12 08:04:32 ID : dCqi7cJVe5c
힘내..
이름없음 2021/09/13 20:01:23 ID : CmK5cE63WoZ
헐 완전 내 얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번주 금요일에 똥쌌거든…ㅠㅠ 나는 술집 화장실 바로 앞에서 못참고 쌌는데 다행히 스타킹 신고 있어서 치마에는 안묻었어. 바로 화장실 들어가서 스타킹이랑 팬티 버리고 치마에 안묻게 들고 휴지로 엉덩이 닦는데 진짜 현타 존나 오고 눈물날거 같드라…ㅠㅠ 우리 서로 힘내쟈…
이름없음 2021/09/14 01:17:31 ID : xAY6Zcq5bvb
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 스레주 넌 술집 화장실 ㅇㅔ서 처리했구나,, 어찌보면 나보다 더 할지도 ,, 오늘 내가 싼 장소 갔는데 자국처럼 묻어있는 거 보고 그 날의 악몽이 떠올라서 다시 찾아오ㅏㅅ음

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26641 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit