즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 12:50:51 ID : 3DBy1vdCnRx
나도 게이니까 적고간다 1. 곰상에 덩치는 커야 됨 험악하게 생긴 거ㄴ 슬림 잔근육 ㄴ 과체중 체격이거나 헬창이어야함 2. 경호원 체격 사실 아이돌 출근길 영상 같은 거 볼 때마다 가끔 연옌 보다 경호원한테 눈길 가는 경우가 잦음.. ㅋ
이름없음 2021/09/16 15:43:36 ID : ipe3XtdA3Pi
울학교 스포츠강사쌤 딱이네 ㅈㄴ헬창 맨날 학교정수기로 프로틴타먹음 개 근육질임
이름없음 2021/09/22 11:18:24 ID : B9eE2oE5Qsn
남친 자리 없냐고 물어봐봐
이름없음 2021/09/22 16:44:39 ID : oK6i1hcIGk9
개웃기넼ㄱㅋㅅㅋㄱㅅㅋㅆㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/09/22 19:17:36 ID : bg6lzWpanCi
슬림 잔근육 머리 폭신폭신한 사람 웃는거 귀여운 사람
이름없음 2021/09/22 19:29:18 ID : vcleHyK5dV8
어 얘 귀엽다 친해져보고 싶다 라는 생각이 들어야 함 적당히 이쁠정도로 있는 근육 입이 안 거친 사람
이름없음 2021/10/02 19:13:45 ID : L9a64Y8kla6
난 걍 얼빠 아이돌좋아함
이름없음 2021/10/02 19:15:44 ID : UY07805Xy2I
누구?
이름없음 2021/10/02 21:08:17 ID : DxQljwILare
나는 근육보단 좀 말랑한 몸 좋아! (살찐거 말고 그냥 적당히 말랑한 사람들이 있음 몬쥐알쥐?) 그리고 약간 세상 순박하게 생겨야함. 시골 청년처럼.
이름없음 2021/10/10 15:13:49 ID : woLe0tulimE
나 이상형 하나 더 카페에서 갈색 앞치마 입은 덩치 큰 형...
이름없음 2021/10/10 15:20:26 ID : O7dSK2JSNzg
실제로 본거야?
이름없음 2021/10/10 15:34:20 ID : qoZcnCry7Bz
그건 아니고 상상하니까 설레서 ㅋㅋㅋ 저런 남자 어디없나

레스 작성
7레스헤테로인지 아닌지new 49 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
4레스나같은 사람 있니new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
7레스손잡는거new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1534 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1131 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 215 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3648 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전