즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 14:09:05 ID : U3XxRzWnRzQ
난 에그타르트...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/17 14:09:18 ID : bwtBwLf879d
마카롱...
이름없음 2021/09/17 14:09:53 ID : U3XxRzWnRzQ
헐 마자마ㅏ자 나도 방금 마카롱 먹음 ㅋㅋㅋ 블루베리요거트 짱맛..
이름없음 2021/09/17 14:11:06 ID : 4FfPdBanu2t
티라미수랑 마카롱
이름없음 2021/09/17 14:12:42 ID : U3XxRzWnRzQ
헉 나도 티라미수 개개개좋아해.. 전에 티라미수에 꽂혀서 1일 1티라미수+아아 한적두 잇지..
이름없음 2021/09/17 14:41:10 ID : k8lCksrwKY7
쿠키프라페랑 치즈케이크
이름없음 2021/09/17 14:41:53 ID : yHBbA2E9wK4
난 아이스크림
이름없음 2021/09/17 18:32:21 ID : go0lfV9fXBx
마카롱 투썸 아이스박스 ..!
이름없음 2021/09/17 19:43:39 ID : L9gY6Y9Aphz
피자빵이나 쿠키슈
이름없음 2021/09/17 19:48:02 ID : srs4MnTSGnA
나 레몬타르트..뿌샤뿌샤
이름없음 2021/09/17 19:59:51 ID : K1A2Lhtg441
에그타르트랑 그 완전 찐한 초코머핀,쿠키!!! 원래 그 흔한 과자 한번도 안먹는데 유일하게 얘네는 없어서 못먹음
이름없음 2021/09/17 20:09:57 ID : BcIHyHu1ck3
티라미수 ㅠㅠㅠ 존맛탱
이름없음 2021/09/17 20:12:23 ID : 808nO07eY65
수플레 팬케이크!!
이름없음 2021/09/17 21:50:01 ID : u62JTTQoL80
투썸에 있는 모든 케이크
이름없음 2021/09/18 00:58:59 ID : PipanzPirwH
떡 조각케익ㅠㅠㅠ 맛있을줄 몰랐는데 미친개존맛임..
이름없음 2021/09/19 16:48:34 ID : lh89y7s2rcL
아이스슈랑 초코케이크 마카다미아쿠키
이름없음 2021/09/19 20:48:37 ID : PiqnWnVe40s
나 진짜 떡 빵 완전 사랑해
이름없음 2021/09/20 11:16:40 ID : 03zVdO5Xs3x
티라미수 마카롱 (+초코 들어간 것ㄷ)
이름없음 2021/09/20 13:00:04 ID : o446nQpTQlj
약과 환장하지..... 약과랑 마카롱있으면 뒤도안돌아보고 약과 낚아채감!
이름없음 2021/09/21 18:53:57 ID : ruk7dWi6ZjA
크렘브륄레
이름없음 2021/09/21 21:44:48 ID : k5WqmLhBvA4
티라미수 머랭
이름없음 2021/09/27 22:10:10 ID : byLdO9Ajcnw
레드벨벳 케이크랑 투썸 아이스박스!!!!!!!! ㅈㄴ 개사랑함
이름없음 2021/10/01 04:56:59 ID : 5Vgo1xwre5e
딸기케이크 딸기타르트 생딸기티라미수 등등 생딸기 들어간 디저트들! 딸기소스나 딸기크림만 들어있는건 안되고 무조건 생딸기가 듬뿍 들어있어야 함
이름없음 2021/10/01 06:19:30 ID : ZdBdVhwJO5X
에그타르트랑 치즈케이크 진짜 환장하지 거기에 아메리카노~~
이름없음 2021/10/01 06:24:32 ID : 004GpQsjfSM
딸기생크림조각케이크
이름없음 2021/10/01 17:50:05 ID : pf87802sjcm
타르트! 딸기랑 레몬이랑 청포도 좋아해! 티라미수도 좋아하고 와플같은 것도 좋아해
이름없음 2021/10/02 09:26:51 ID : tBwIK1u4E1e
김부각!
이름없음 2021/10/03 11:04:06 ID : inQrfak1jxV
나 진짜 디저트 종류 안 가리고 환장함 밥도안먹고 일주일내내 디저트만먹고살수이씀 진짜로…… 생크림케이크 초코칩쿠키 크림치즈베이글 에그타르트 단팥빵 앙금절편 시나몬롤 와플 팬케이크 레몬파운드케익 과일잼 마시멜로우 딸기케이크 치즈케익 아이스크림 크림빵 크레이프케익 레드벨벳케이크 티라미수 메론소다 마카롱 크로플 버블티 아몬드크림치즈스틱………
이름없음 2021/10/03 13:19:46 ID : xxzVe1u3Dy5
나 베이글 죽어
이름없음 2021/10/03 13:21:59 ID : XvA2LbxCi7g
티라미수티라미수티라미수
이름없음 2021/10/03 13:23:39 ID : 3Clu3Be5cFa
딸기생크림케이크, 초코케이크, 와플, 크로와상, 에그타르트, 스콘, 마들렌, 파운드케이크, 테린느, 크림브륄레, 퐁당오쇼콜라
이름없음 2021/10/03 13:57:41 ID : dU6peZfQmmk
플랑!!!
이름없음 2021/10/03 15:31:18 ID : y6mFjtcpPg1
나도 에그타르트 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/03 19:01:16 ID : yY5SNAi3va3
에클레어!!!!
이름없음 2021/10/03 19:03:50 ID : CjeNtg0mnwo
크림브륄레 마카롱...진심 환장한다

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 604 Hit
잡담 이름 : 익명 20분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 272 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 134 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전