즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 06:53:53 ID : 1h9bg1wk7dU
여러분 그거 아십니까? 오늘부터 내년 1월 1일까지 딱 100일 남았다는 사실을! 그래서 시작한다 100일동안 살빼기 프로젝트!! 키: 165 현재 몸무게: 76 목표 몸무게: 53
이름없음 2021/09/23 06:56:45 ID : 1h9bg1wk7dU
식단은 일반식으로 먹을 예정... 다음주부터 점심은 샐러드+닭가슴살에 출출하면 단백질쉐이크 추가하는 정도 군것질 금지 배달음식 금지 매 끼니 때마다 폭식/과식하지 않기 과식/폭식 예방 위해 가족들이랑 같이 식사하기 물 2.5L
이름없음 2021/09/23 06:57:13 ID : 1h9bg1wk7dU
운동은 지금 생리중이라 걷기만 할 예정 일주일 중 유산소 3일, 근력운동 4일 (아침 공복 운동) 생리 중 걷기 6000보
이름없음 2021/09/23 07:03:30 ID : 1h9bg1wk7dU
원래 오늘 6시에 일어나서 걸으러 나가려고 했지만 어제 늦게 잠드는 바람에... 하는 수 없다 여기다 매일 식단과 운동 여부를 기록하겠음
이름없음 2021/09/23 21:29:36 ID : vwmrcMjg40k
홧팅!
이름없음 2021/09/23 23:29:06 ID : 1h9bg1wk7dU
고맙다!! 오늘 아침: 찐고구마 1개, 김치, 닭가슴살스테이크 오늘 점심: (외식) 칼국수, 수육, 파전 오늘 저녁: 쌀밥 1공기, 고등어 2/3마리, 깻잎장아찌, 김치, 김
이름없음 2021/09/24 03:04:38 ID : fXzcMlClxBd
힘내~!~!
이름없음 2021/09/24 23:15:22 ID : 1h9bg1wk7dU
고마워!! 오늘 몸무게 76.1kg 오늘 아침: x 오늘 점심: 카레돈까스덮밥 오늘 저녁: 신라면 건면(면만), 닭강정 6조각 오늘 간식: 푸드쉐이크 초코쿠키맛, 사과 2조각
이름없음 2021/09/24 23:15:59 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘도... 늦잠을 자서 걷기를 못 했다ㅠㅠ 하지만 오늘부로 생리가 끝이 났으니!! 내일은 꼭 일찍 일어나서 운동을 하겠어!!
이름없음 2021/09/26 20:47:01 ID : 1h9bg1wk7dU
어제 몸무게 깜빡하고 안 쟀음 어제 아침: 푸드쉐이크, 닭강정 남은 거 6조각 어제 점심: 부추전 어제 저녁: 빠네파스타, 치즈볼1개 어제 군것질: 과자, 아이스크림 어제 운동: X
이름없음 2021/09/26 20:48:19 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 몸무게: 75.8kg 오늘 아침: x 오늘 점심: 참치캔, 쌀밥 오늘 저녁: 떡볶이 한 공기 오늘 간식: 복숭아 오늘 군것질: 과자, 아이스크림 오늘 운동: X
이름없음 2021/09/26 20:49:08 ID : 1h9bg1wk7dU
이거 완전 엉망이네ㅎ..... 샐러드랑 닭가슴살스테이크 배송 도착했으니까 내일부터 점심은 이거 먹는다!
이름없음 2021/09/28 10:21:19 ID : 1h9bg1wk7dU
적는 걸 자꾸 깜빡하네... 어제 몸무게: 안 잼 어제 아침: x 어제 점심: 샐러드(드레싱x), 닭가슴살 스테이크, 콘수프 어제 저녁: 쌀밥 한 공기, 만두, 닭갈비 어제 운동: x
이름없음 2021/09/28 10:21:58 ID : 1h9bg1wk7dU
운동할 시간이 아침밖에 없어서 아침에 운동하려고 하는데 자꾸 늦잠을 잔다ㅠㅠ 일찍 자야지...
이름없음 2021/10/10 13:36:19 ID : 1h9bg1wk7dU
얘들아 안녕...
이름없음 2021/10/10 13:39:33 ID : 1h9bg1wk7dU
이제야 깨달은 건데... 나 폭식장애 있더라...ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ... 점심을 샐러드+닭가슴살로 대체한 지 며칠만에 입 터지고 폭식 왕창 해서 차마 여기다 쓰지 못하겠더라 면목이 없다ㅠ 그래서 이것 때문에 병원 갔는데 약을 쓸지 말지는 아직 결정하지 않았어.. 검색해보니까 식욕억제제가 부작용이 심하다고 하고 의사 선생님도 약에 의존하는 거 안 좋다고 하셔서 폭식을 하더라도 약은 되도록 안 쓸 생각이야 일단 계획을 바꿔야겠어... 식사는 일반식으로 적당히 먹는 걸로..
이름없음 2021/10/10 13:42:14 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘로 내년 1월 1일까지 83일 남았네... 83일의 기적으로 스레 제목 바꿔야 할 듯 ㅋㅋㅋ 일단 오늘은.... 아침으로 신라면볶음면+밥 한 공기+닭불고기 먹었어 디저트(...)로 배라 먹음
이름없음 2021/10/10 13:43:16 ID : CjinXBs6Y64
오 신라면 볶음면에 들깨가루 넣어 먹으면 맛있더라
이름없음 2021/10/10 13:43:19 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 몸무게... 재 보니까 76.9 나오더라... 안 맞는 옷은 늘어나고 얼른 추워졌음 좋겠네 몸을 꽁꽁 싸매고 다니게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/10 13:43:45 ID : 1h9bg1wk7dU
꿀팁 고마워 다이어트 성공하면 그렇게 먹어볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/10 13:44:13 ID : CjinXBs6Y64
다이어트 화이팅-!!
이름없음 2021/10/10 13:44:38 ID : 1h9bg1wk7dU
고마워ㅠ
이름없음 2021/10/10 14:05:26 ID : Gk02q3O05U5
무조건 이거 저거 먹지 말자고 하지말고 아점저를 아침은 일반식 점심은 먹고싶은거 저녁은 다이어트 식으로 먹는거 어때? 그리고 다이어트라고 무조건 탄수 안먹는것도 안좋아. 또 먹고싶은거 있으면 점심까지만 참자고 할 수 있잖아. 대신 양을 조절하는걸로 평소 먹는 양에서 두 숟가락만 빼거나 배가 좀 찼는데 더 먹고싶다 할때 딱 한입만 진짜 맛있게 먹고 놔두기. 뭐든 규칙적인게 좋으니까 규칙적인 하루먼저 만들어보는게 어떨까? 너무 빠르게 많이 효과적인 이런거에 집착하지 말자. 몸을 생각해야지!
이름없음 2021/10/10 14:54:19 ID : 1h9bg1wk7dU
조언 고마워!! 사실 어떻게 해야 할지 모르겠다.... 아침을 잘 안 먹는 편인데 요샌 아침 먹으면 입이 터져서 점심을 과식하게 되거든... 일단 일반식으로 입맛을 다스린 다음에 조금씩 줄여보려고! 건강 걱정해줘서 고마워 복받을거야
이름없음 2021/10/21 10:35:18 ID : 1h9bg1wk7dU
안녕! 스레주야 얼마 전부터 갑자기 식욕이 뚝 떨어졌지 뭐야... 언제 폭식을 했냐는 듯이ㅋㅋㅋ 오늘 몸무게는 75kg 나왔어 운동도 시작했어! 오늘은 근육통 때문에 못 했지만... 식욕도 없어지고 했으니 앞으로 여기다 꾸준히 기록해보려구
이름없음 2021/10/21 13:36:03 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 점심: 찐 단호박 반 개, 닭가슴살 스테이크 오늘 저녁: 밥 한 공기, 육개장, 탕수육, 군만두 넘 많이 먹었나ㅠ
이름없음 2021/10/22 18:23:08 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 점심: 카레라이스, 고로케, 새우튀김 오늘 저녁: 연어샐러드 간식: 사과, 만두 운동: 1시간 식욕이 떨어지긴 했는데 아예 밥맛이 없거나 그런 건 또 아니라서 있으면 뭐 먹게 돼... 군것질만은 하지 말자
이름없음 2021/10/22 18:23:43 ID : 1h9bg1wk7dU
연어 넘무 맛있당...... 연어 다이어트 하고 싶어....
이름없음 2021/10/22 18:24:42 ID : 1h9bg1wk7dU
몸무게는 일주일 정도 텀을 두고 재려고 해! 매일매일 재면 거기에 집착할까봐..
이름없음 2021/10/25 07:42:51 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 몸무게 76.3kg 안녕 요새 바빠서 별로 못 왔네
이름없음 2021/10/25 07:43:30 ID : 1h9bg1wk7dU
며칠새 1키로가 찌다니...ㅎ... 요새 시험기간이라서 많이 바쁘다ㅠ
이름없음 2021/10/31 13:35:27 ID : gjdBfeZii7d
안녕! 나 스레주야 이제 시험 끝났어! 먹는 건 양을 꽤 줄였구 운동도 하고 있어 오늘 몸무게는 74.2kg 보니까 이거는 체중계가 고장나서 1.4kg정도 많이 나온 거더라... ㅋㅋ
이름없음 2021/10/31 21:44:24 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 쌀밥 한 공기, 장아찌, 소고기 한 접시 오늘 저녁: 주먹만 한 찐고구마, 달걀후라이 2개 오늘 간식: 카스테라 한 조각, 단백질바 2개(개당 90kcal), 사과 3/4개 오늘 운동: 1시간 걷기
이름없음 2021/11/01 20:04:02 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: 고구마, 우유 오늘 점심: 돈까스 오늘 저녁: 삼각김밥 2개 오늘 간식: 단백질바 1개(90kcal) 오늘 운동: x
이름없음 2021/11/02 20:50:50 ID : gjdBfeZii7d
오늘 아침: x 오늘 점심: 쌀밥 한 공기, 두부김치 오늘 저녁: 쌀밥 한 공기, 삼겹살, 겉절이 오늘 간식: 바나나 한 개, 단백질바 한 개 오늘 운동: 1시간 30분
이름없음 2021/11/03 22:19:34 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 햄버그스테이크 오늘 저녁: 소시지빵, 김밥 한 줄 오늘 간식: 바나나 한 개 오늘 운동: 1시간 30분
이름없음 2021/11/04 21:08:41 ID : zdPjur9dCo1
진짜 열심히 한다! 그 기세대로 하면 잘 될 것 같은데? 꼭 목표 몸무게 달성하기를!
이름없음 2021/11/04 23:21:55 ID : zglA7s5PeMn
화이팅 할수있다!!!
이름없음 2021/11/05 00:01:16 ID : gjdBfeZii7d
헉 고마워!! 하는 것도 없는 스레에 응원 달아주고ㅠ 착한 레더들 복 받으렴 11월 4일 오늘 아침: 신라면 건면(면만) 오늘 점심: 맘터 닭강정(소), 치즈볼 2개, 감자튀김(대) 오늘 저녁: 고구마 1개, 어묵(간x) 오늘 간식: 감 3/4개, 바나나 1개 오늘 운동: x 오늘은 넘 피곤해서 운동 쉬었어.. 먹는 걸 좀 줄여야 할 텐데
이름없음 2021/11/05 21:47:23 ID : 1h9bg1wk7dU
폭식장애 또 도지는 것 같아... 오늘 아침: 편의점 김밥 한 줄 오늘 점심: 삼각김밥 세 개 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 프링글스(소), 바나나 한 개 오늘 운동: x 오늘 너무 많이 먹은 듯... 그것도 편의점에서ㅋㅋㅠㅠ 내일 운동 열심히 해야지... 몸무게 엄청 늘었겠다
이름없음 2021/11/06 09:33:42 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 몸무게: 75.5kg ㅎ... 원상복구네... 오늘부터 절식해야지...
이름없음 2021/11/06 21:36:06 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 떡국 오늘 저녁: (외식) 스파게티 오늘 간식: 바나나 한 개 오늘 운동: x 절식한다면서 외식을 해버렸어... 주말이라 늦잠 자서 운동도 못 했고
이름없음 2021/11/09 23:36:51 ID : 1h9bg1wk7dU
헉 이틀 놓쳤다! 오늘 아침: x 오늘 점심: 쌀밥 한 공기, 고등어 1/2마리, 고추참치 오늘 저녁: 피자 두 조각, 컵라면(소) 오늘 간식: x 오늘 운동: 1시간 30분
이름없음 2021/11/10 21:03:49 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 랩노쉬 마시는 단백질 코코아맛, 하루견과, 그래놀라바 검은콩 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 사과 1개 오늘 운동: 40분 오늘은 먹는 걸 절제했어!!
이름없음 2021/11/11 22:49:01 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 랩노쉬 마시는 단백질 카카오맛(코코아맛 아님...), 바나나 한 개, 마켓오 그래놀라바 단호박고구마 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 빼빼로 조금, 그래놀라바, 콘푸라이트바 오늘 운동: 쉼 매일 운동하니까 피곤해서 도저히 낮에 못 살겠더라... 원래 목표는 매일 운동하기인데 이틀에 한 번 운동하기로 바꿔야 되겠어 운동한 날 다음날은 잠도 푹 자고 잘 쉬어야지
이름없음 2021/11/13 00:10:05 ID : 1h9bg1wk7dU
11월 12일 기록 아침: 죽 점심: 삼각김밥 2개 저녁: 신라면 건면(면만) 간식: 과자, 바나나 운동: x 안 먹으니까 힘도 안 나... 오늘 넘 많이 먹었나
이름없음 2021/11/13 10:56:41 ID : gjdBfeZii7d
오늘 몸무게: 75.3kg 내 몸무게 정도면 먹는 것만 줄여도 몸무게가 줄어든댔는데... 그게 참 어렵네
이름없음 2021/11/13 11:02:37 ID : gjdBfeZii7d
난 스트레스를 받으면 많이 먹는 것 같아... 최근에 스트레스를 좀 받았거든
이름없음 2021/11/15 22:37:14 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 프로틴드링크, 콘푸라이트바 2개 오늘 저녁: 닭강정, 감자튀김 오늘 운동: 50분 넘 피곤하다...
이름없음 2021/11/16 12:02:21 ID : 1h9bg1wk7dU
자극 좀 받으려구 우리... 여신님 사진 올려놓을게... 진심 넘 예쁘다
이름없음 2021/11/16 12:02:41 ID : 1h9bg1wk7dU
맞다 어제부터 생리 시작됐어!
이름없음 2021/11/16 23:24:58 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: 피자 한 조각 오늘 점심: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 바나나 한 개, 감 한 조각 오늘 운동: 쉼 아예 먹지 말라 그러면 안 먹을 수 있는데.. 조금이라도 입에 뭐가 들어가면 식욕이 살아나...
이름없음 2021/11/17 23:45:20 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 햄버거, 닭강정, 감자튀김, 치즈볼 오늘 저녁: x 오늘 간식: x 오늘 운동: 쉼(생리)
이름없음 2021/11/23 00:14:28 ID : IE5WnWlzRCo
레주,,,
이름없음 2021/11/23 11:26:24 ID : 1h9bg1wk7dU
.......날 일깨워줘서 고마워.... 겨울잠 자고 있었어는 뻥이구 사실... 귀찮아서 기록 안 했어..... 오늘 몸무게 재 보니까 75.5kg 나오더라 그냥저냥 유지는 됐네ㅋㅋ 뭐 많이 먹었는데도...
이름없음 2021/11/23 11:27:49 ID : 1h9bg1wk7dU
내가 사실 그동안 1일1식을 도전해봤거든? 근데 나랑 안 맞는 것 같더라ㅠ 그래서 먹더라도 건강하게 먹어야겠단 생각에 서브웨이를 메뉴로 삼기로 했어! 내일부터...
이름없음 2021/11/24 03:31:15 ID : 8p9eKY7dSGs
나도 아가리 다이어트중 ..ㅎ
이름없음 2021/11/24 21:27:44 ID : 1h9bg1wk7dU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔린다.... 우리 열심히 하자... 오늘 아침: 샌드위치 오늘 점심: 서브웨이(터키/위트 15cm/양상추, 토마토, 오이/후추/아보카도) 오늘 저녁: 고등어김치찜 오늘 운동: 50분
이름없음 2021/11/25 21:06:23 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 고등어 0.5마리, 밥 한 그릇 오늘 저녁: x 오늘 간식: 붕어빵, 찹쌀떡 오늘 운동: 쉼
이름없음 2021/11/26 22:24:36 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 서브웨이 터키 오늘 저녁: 까르보나라 스파게티 오늘 간식: 과자 조금, 찹쌀떡 1개 오늘 운동: x
이름없음 2021/11/26 22:25:23 ID : 1h9bg1wk7dU
운동을 이틀에 한 번 하기로 계획을 짜니까 해이해지는 것 같아서 목표를 높이기로 했어... 가능한 한 매일 하기로
이름없음 2021/11/27 20:50:57 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 밥 반 공기, 달걀말이 2조각, 김치, 두부 반 모 오늘 저녁: 밥 2/3공기, 김, 두부 반 모, 김치, 소고기 조금 오늘 간식: 감, 귤, 과자 조금 오늘 운동: 30분 오늘 운동하기 엄청 싫었는데 그래도 했어... 앞으로 집밥 먹을 땐 밥 양을 반으로 줄이고 대신 두부를 먹을 거야!
이름없음 2021/11/28 21:07:00 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 밥 반 공기, 참치캔 절반, 김치, 두부 250g 오늘 저녁: 밥 2/3공기, 배춧잎, 김치, 두부 200g 오늘 간식: 쌀강정 4개, 바나나 2개 오늘 운동: 걷기 55분 근육통...
이름없음 2021/11/29 19:21:43 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: 편의점 샌드위치 오늘 점심: 삼각김밥 1개, 신라면 건면 사발(면만) 오늘 저녁: 김치, 두부 250g 오늘 간식: 과자, 바나나, 귤 오늘 운동: 걷기 40분 오늘 넘 많이 먹은 듯... 칼로리 계산해 보니까 1400kcal정도 나왔어 근육통이 덜 나아서 오늘도 걷기만 했다
이름없음 2021/11/30 19:49:07 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 폭식했어... ㅠㅠ
이름없음 2021/11/30 19:51:02 ID : 1h9bg1wk7dU
오늘 아침: x 오늘 점심: 밥 반 공기, 김치, 두부 250g, 배춧잎 오늘 저녁: 탕수육(소), 초밥 10p, 새우튀김 1개 오늘 운동: x 늦잠 자서 운동도 못 하구.... 그렇게 배가 고프지도 않았고 입맛이 땡기지도 않았는데 왜 폭식을 했을까... 밥을 조금 먹은 게 지금 터진 걸까
이름없음 2021/11/30 19:52:54 ID : 1h9bg1wk7dU
소화도 시킬 겸 9시에 운동해야지... 스트레스 받는다 뭘 어떻게 해야 효과적인 식단을 지속할 수 있을까 다시 병원에 가 봐야 할까
이름없음 2021/12/01 19:52:38 ID : gjdBfeZii7d
오늘 아침: 김밥 1줄 오늘 점심: 신라면볶음면, 삼각김밥 1개 오늘 저녁: 밥 한 공기, 배춧잎, 두부 125g, 김치 오늘 운동: 1시간 오늘 간식: 귤 3개

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 487 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 435 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 330 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43861 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1135 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 530 Hit
1레스발레리나 파우더 541 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 600 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 816 Hit