여러분 그거 아십니까? 오늘부터 내년 1월 1일까지 딱 100일 남았다는 사실을! 그래서 시작한다 100일동안 살빼기 프로젝트!! 키: 165 현재 몸무게: 76 목표 몸무게: 53

식단은 일반식으로 먹을 예정... 다음주부터 점심은 샐러드+닭가슴살에 출출하면 단백질쉐이크 추가하는 정도 군것질 금지 배달음식 금지 매 끼니 때마다 폭식/과식하지 않기 과식/폭식 예방 위해 가족들이랑 같이 식사하기 물 2.5L

운동은 지금 생리중이라 걷기만 할 예정 일주일 중 유산소 3일, 근력운동 4일 (아침 공복 운동) 생리 중 걷기 6000보

원래 오늘 6시에 일어나서 걸으러 나가려고 했지만 어제 늦게 잠드는 바람에... 하는 수 없다 여기다 매일 식단과 운동 여부를 기록하겠음

>>5 고맙다!! 오늘 아침: 찐고구마 1개, 김치, 닭가슴살스테이크 오늘 점심: (외식) 칼국수, 수육, 파전 오늘 저녁: 쌀밥 1공기, 고등어 2/3마리, 깻잎장아찌, 김치, 김

>>7 고마워!! 오늘 몸무게 76.1kg 오늘 아침: x 오늘 점심: 카레돈까스덮밥 오늘 저녁: 신라면 건면(면만), 닭강정 6조각 오늘 간식: 푸드쉐이크 초코쿠키맛, 사과 2조각

오늘도... 늦잠을 자서 걷기를 못 했다ㅠㅠ 하지만 오늘부로 생리가 끝이 났으니!! 내일은 꼭 일찍 일어나서 운동을 하겠어!!

어제 몸무게 깜빡하고 안 쟀음 어제 아침: 푸드쉐이크, 닭강정 남은 거 6조각 어제 점심: 부추전 어제 저녁: 빠네파스타, 치즈볼1개 어제 군것질: 과자, 아이스크림 어제 운동: X

오늘 몸무게: 75.8kg 오늘 아침: x 오늘 점심: 참치캔, 쌀밥 오늘 저녁: 떡볶이 한 공기 오늘 간식: 복숭아 오늘 군것질: 과자, 아이스크림 오늘 운동: X

이거 완전 엉망이네ㅎ..... 샐러드랑 닭가슴살스테이크 배송 도착했으니까 내일부터 점심은 이거 먹는다!

적는 걸 자꾸 깜빡하네... 어제 몸무게: 안 잼 어제 아침: x 어제 점심: 샐러드(드레싱x), 닭가슴살 스테이크, 콘수프 어제 저녁: 쌀밥 한 공기, 만두, 닭갈비 어제 운동: x

운동할 시간이 아침밖에 없어서 아침에 운동하려고 하는데 자꾸 늦잠을 잔다ㅠㅠ 일찍 자야지...

이제야 깨달은 건데... 나 폭식장애 있더라...ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ... 점심을 샐러드+닭가슴살로 대체한 지 며칠만에 입 터지고 폭식 왕창 해서 차마 여기다 쓰지 못하겠더라 면목이 없다ㅠ 그래서 이것 때문에 병원 갔는데 약을 쓸지 말지는 아직 결정하지 않았어.. 검색해보니까 식욕억제제가 부작용이 심하다고 하고 의사 선생님도 약에 의존하는 거 안 좋다고 하셔서 폭식을 하더라도 약은 되도록 안 쓸 생각이야 일단 계획을 바꿔야겠어... 식사는 일반식으로 적당히 먹는 걸로..

오늘로 내년 1월 1일까지 83일 남았네... 83일의 기적으로 스레 제목 바꿔야 할 듯 ㅋㅋㅋ 일단 오늘은.... 아침으로 신라면볶음면+밥 한 공기+닭불고기 먹었어 디저트(...)로 배라 먹음

>>17 오 신라면 볶음면에 들깨가루 넣어 먹으면 맛있더라

오늘 몸무게... 재 보니까 76.9 나오더라... 안 맞는 옷은 늘어나고 얼른 추워졌음 좋겠네 몸을 꽁꽁 싸매고 다니게 ㅋㅋㅋㅋ

>>18 꿀팁 고마워 다이어트 성공하면 그렇게 먹어볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 다이어트 화이팅-!!

무조건 이거 저거 먹지 말자고 하지말고 아점저를 아침은 일반식 점심은 먹고싶은거 저녁은 다이어트 식으로 먹는거 어때? 그리고 다이어트라고 무조건 탄수 안먹는것도 안좋아. 또 먹고싶은거 있으면 점심까지만 참자고 할 수 있잖아. 대신 양을 조절하는걸로 평소 먹는 양에서 두 숟가락만 빼거나 배가 좀 찼는데 더 먹고싶다 할때 딱 한입만 진짜 맛있게 먹고 놔두기. 뭐든 규칙적인게 좋으니까 규칙적인 하루먼저 만들어보는게 어떨까? 너무 빠르게 많이 효과적인 이런거에 집착하지 말자. 몸을 생각해야지!

>>23 조언 고마워!! 사실 어떻게 해야 할지 모르겠다.... 아침을 잘 안 먹는 편인데 요샌 아침 먹으면 입이 터져서 점심을 과식하게 되거든... 일단 일반식으로 입맛을 다스린 다음에 조금씩 줄여보려고! 건강 걱정해줘서 고마워 복받을거야

안녕! 스레주야 얼마 전부터 갑자기 식욕이 뚝 떨어졌지 뭐야... 언제 폭식을 했냐는 듯이ㅋㅋㅋ 오늘 몸무게는 75kg 나왔어 운동도 시작했어! 오늘은 근육통 때문에 못 했지만... 식욕도 없어지고 했으니 앞으로 여기다 꾸준히 기록해보려구

오늘 점심: 찐 단호박 반 개, 닭가슴살 스테이크 오늘 저녁: 밥 한 공기, 육개장, 탕수육, 군만두 넘 많이 먹었나ㅠ

오늘 점심: 카레라이스, 고로케, 새우튀김 오늘 저녁: 연어샐러드 간식: 사과, 만두 운동: 1시간 식욕이 떨어지긴 했는데 아예 밥맛이 없거나 그런 건 또 아니라서 있으면 뭐 먹게 돼... 군것질만은 하지 말자

연어 넘무 맛있당...... 연어 다이어트 하고 싶어....

몸무게는 일주일 정도 텀을 두고 재려고 해! 매일매일 재면 거기에 집착할까봐..

오늘 몸무게 76.3kg 안녕 요새 바빠서 별로 못 왔네

며칠새 1키로가 찌다니...ㅎ... 요새 시험기간이라서 많이 바쁘다ㅠ

안녕! 나 스레주야 이제 시험 끝났어! 먹는 건 양을 꽤 줄였구 운동도 하고 있어 오늘 몸무게는 74.2kg 보니까 >>30 이거는 체중계가 고장나서 1.4kg정도 많이 나온 거더라... ㅋㅋ

오늘 아침: x 오늘 점심: 쌀밥 한 공기, 장아찌, 소고기 한 접시 오늘 저녁: 주먹만 한 찐고구마, 달걀후라이 2개 오늘 간식: 카스테라 한 조각, 단백질바 2개(개당 90kcal), 사과 3/4개 오늘 운동: 1시간 걷기

오늘 아침: 고구마, 우유 오늘 점심: 돈까스 오늘 저녁: 삼각김밥 2개 오늘 간식: 단백질바 1개(90kcal) 오늘 운동: x

오늘 아침: x 오늘 점심: 쌀밥 한 공기, 두부김치 오늘 저녁: 쌀밥 한 공기, 삼겹살, 겉절이 오늘 간식: 바나나 한 개, 단백질바 한 개 오늘 운동: 1시간 30분

오늘 아침: x 오늘 점심: 햄버그스테이크 오늘 저녁: 소시지빵, 김밥 한 줄 오늘 간식: 바나나 한 개 오늘 운동: 1시간 30분

진짜 열심히 한다! 그 기세대로 하면 잘 될 것 같은데? 꼭 목표 몸무게 달성하기를!

>>37 >>38 헉 고마워!! 하는 것도 없는 스레에 응원 달아주고ㅠ 착한 레더들 복 받으렴 11월 4일 오늘 아침: 신라면 건면(면만) 오늘 점심: 맘터 닭강정(소), 치즈볼 2개, 감자튀김(대) 오늘 저녁: 고구마 1개, 어묵(간x) 오늘 간식: 감 3/4개, 바나나 1개 오늘 운동: x 오늘은 넘 피곤해서 운동 쉬었어.. 먹는 걸 좀 줄여야 할 텐데

폭식장애 또 도지는 것 같아... 오늘 아침: 편의점 김밥 한 줄 오늘 점심: 삼각김밥 세 개 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 프링글스(소), 바나나 한 개 오늘 운동: x 오늘 너무 많이 먹은 듯... 그것도 편의점에서ㅋㅋㅠㅠ 내일 운동 열심히 해야지... 몸무게 엄청 늘었겠다

오늘 몸무게: 75.5kg ㅎ... 원상복구네... 오늘부터 절식해야지...

오늘 아침: x 오늘 점심: 떡국 오늘 저녁: (외식) 스파게티 오늘 간식: 바나나 한 개 오늘 운동: x 절식한다면서 외식을 해버렸어... 주말이라 늦잠 자서 운동도 못 했고

헉 이틀 놓쳤다! 오늘 아침: x 오늘 점심: 쌀밥 한 공기, 고등어 1/2마리, 고추참치 오늘 저녁: 피자 두 조각, 컵라면(소) 오늘 간식: x 오늘 운동: 1시간 30분

오늘 아침: x 오늘 점심: 랩노쉬 마시는 단백질 코코아맛, 하루견과, 그래놀라바 검은콩 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 사과 1개 오늘 운동: 40분 오늘은 먹는 걸 절제했어!!

오늘 아침: x 오늘 점심: 랩노쉬 마시는 단백질 카카오맛(코코아맛 아님...), 바나나 한 개, 마켓오 그래놀라바 단호박고구마 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 빼빼로 조금, 그래놀라바, 콘푸라이트바 오늘 운동: 쉼 매일 운동하니까 피곤해서 도저히 낮에 못 살겠더라... 원래 목표는 매일 운동하기인데 이틀에 한 번 운동하기로 바꿔야 되겠어 운동한 날 다음날은 잠도 푹 자고 잘 쉬어야지

11월 12일 기록 아침: 죽 점심: 삼각김밥 2개 저녁: 신라면 건면(면만) 간식: 과자, 바나나 운동: x 안 먹으니까 힘도 안 나... 오늘 넘 많이 먹었나

오늘 몸무게: 75.3kg 내 몸무게 정도면 먹는 것만 줄여도 몸무게가 줄어든댔는데... 그게 참 어렵네

난 스트레스를 받으면 많이 먹는 것 같아... 최근에 스트레스를 좀 받았거든

오늘 아침: x 오늘 점심: 프로틴드링크, 콘푸라이트바 2개 오늘 저녁: 닭강정, 감자튀김 오늘 운동: 50분 넘 피곤하다...

200281_50259_2431.jpg자극 좀 받으려구 우리... 여신님 사진 올려놓을게... 진심 넘 예쁘다

맞다 어제부터 생리 시작됐어!

오늘 아침: 피자 한 조각 오늘 점심: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 저녁: 일반식(쌀밥 한 공기) 오늘 간식: 바나나 한 개, 감 한 조각 오늘 운동: 쉼 아예 먹지 말라 그러면 안 먹을 수 있는데.. 조금이라도 입에 뭐가 들어가면 식욕이 살아나...

오늘 아침: x 오늘 점심: 햄버거, 닭강정, 감자튀김, 치즈볼 오늘 저녁: x 오늘 간식: x 오늘 운동: 쉼(생리)

>>54 .......날 일깨워줘서 고마워.... 겨울잠 자고 있었어는 뻥이구 사실... 귀찮아서 기록 안 했어..... 오늘 몸무게 재 보니까 75.5kg 나오더라 그냥저냥 유지는 됐네ㅋㅋ 뭐 많이 먹었는데도...

내가 사실 그동안 1일1식을 도전해봤거든? 근데 나랑 안 맞는 것 같더라ㅠ 그래서 먹더라도 건강하게 먹어야겠단 생각에 서브웨이를 메뉴로 삼기로 했어! 내일부터...

나도 아가리 다이어트중 ..ㅎ

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔린다.... 우리 열심히 하자... 오늘 아침: 샌드위치 오늘 점심: 서브웨이(터키/위트 15cm/양상추, 토마토, 오이/후추/아보카도) 오늘 저녁: 고등어김치찜 오늘 운동: 50분

오늘 아침: x 오늘 점심: 고등어 0.5마리, 밥 한 그릇 오늘 저녁: x 오늘 간식: 붕어빵, 찹쌀떡 오늘 운동: 쉼

오늘 아침: x 오늘 점심: 서브웨이 터키 오늘 저녁: 까르보나라 스파게티 오늘 간식: 과자 조금, 찹쌀떡 1개 오늘 운동: x

운동을 이틀에 한 번 하기로 계획을 짜니까 해이해지는 것 같아서 목표를 높이기로 했어... 가능한 한 매일 하기로
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 뷰러하다가 손눈썹 존나 뽑혔는데ㅜㅜㅜ 1시간 전 new 16 Hit
미용 2021/11/27 12:13:44 이름 : 이름없음
14레스 나랑 100일동안 다이어트 할 사람!!!!!!!!!!!!! 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/11/24 03:23:35 이름 : 이름없음
367레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 4시간 전 new 863 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
6레스 도복에 뿌릴 섬유향수 추천해조랑 5시간 전 new 25 Hit
미용 2021/11/27 00:19:31 이름 : 이름없음
6레스 7시간 전 new 18 Hit
미용 2021/11/25 22:38:53 이름 : 이름없음
2레스 마스카라 추천 좀 9시간 전 new 6 Hit
미용 2021/11/27 08:05:03 이름 : 이름없음
6레스 붙임머리 하고 싶은데 많이 불편할까ㅠㅜ? 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/11/26 07:33:57 이름 : 이름없음
5레스 헬스장,주짓수,복싱 등등 뭘해야할까 11시간 전 new 21 Hit
미용 2021/11/26 12:44:33 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 3 Hit
미용 2021/11/27 00:19:23 이름 : 이름없음
4레스 턱선 만드는 스레 17시간 전 new 10 Hit
미용 2021/11/26 23:51:21 이름 : 이름없음
4레스 징그러운 몸매의 기준이 뭐야? 18시간 전 new 37 Hit
미용 2021/11/26 22:24:03 이름 : 이름없음
3레스 줄넘기 다이어트 하는 스레 18시간 전 new 13 Hit
미용 2021/11/24 19:40:38 이름 : 이름없음
53레스 내 얼굴형좀 알려줘라..((눈썹정리 해야하는데ㅠ 몰거따 18시간 전 new 201 Hit
미용 2021/08/20 03:47:40 이름 : 이름없음
1레스 무쌍이 잘어울리는 애들 18시간 전 new 14 Hit
미용 2021/11/26 22:42:08 이름 : 이름없음
61레스 » 100일의 기적 18시간 전 new 228 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음