즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/23 11:15:06 ID : oK6o7vBfeZh
16살 예고 미술과 입시 중인데 추석에도 못 쉬고 13시간 그림만 그리니까 죽을거 같음...처음엔 친구들과 롯데월드 같은 꿈이나 꿨지... 지금은 그냥 이틀 내리 자고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 입시생들 시험준비생들 파이팅 난 한 달 남았따....
2021/09/23 15:38:43 ID : Y8nWpeY8qry
오징어겜 정주행 하구 싶엉....
2021/09/23 18:26:35 ID : 6pdO1juq2Nu
신사역 놀러가고싶어..
2021/09/24 13:03:35 ID : jzfhuk4Lhtd
하루종일 자고 싶어..
2021/09/24 20:14:53 ID : Lhs5QrcNwJV
지금보다 더 열심히 공부하기
2021/12/17 20:30:22 ID : a5O1jxXy1zX
레주 잘되었읍니까?
2021/12/25 01:47:30 ID : CmNxO61woJO
어…음 떨어졋지만 잘 지내고 있습니당!
2021/12/25 09:59:04 ID : a5O1jxXy1zX
어엇.. 그래도 잘 지내서 다행입니다!

레스 작성
141레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 3550 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음new 229 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스넘 재밋다new 99 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄new 4410 Hit
3레스Jlpt 공부 스레 506 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 2024.05.10
4레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 374 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스고3 모고 224422.. 382 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데 589 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9839 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 2382 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 2239 Hit
1레스웃음도 안나옴 2245 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 2391 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2760 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2509 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 4185 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3516 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 11203 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27