즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 17:21:35 ID : y7tjulirBy0
성까지 쓰면 혹시나 유추 당할 수도 있으니까 이름만… 초성도 가능!!난 민희 ㅠㅠ 지금도 민희라는 이름만 보면 흠칫 한다
이름없음 2021/12/01 16:36:24 ID : sjcq0nu08ji
혹시 성 흔한 거면 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/12/01 16:59:06 ID : fglzVhxVcGn
연우
이름없음 2021/12/01 16:59:26 ID : fglzVhxVcGn
현재 짝남이랑 첫사랑 성이 같아
이름없음 2021/12/01 18:21:11 ID : qlu01g2Hva9
성 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/12/01 18:26:09 ID : fglzVhxVcGn
이름없음 2021/12/01 18:28:11 ID : qlu01g2Hva9
친한 친구 이름이랑 같넹.. 그냥 반가워서 물어봤어 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/01 20:38:40 ID : NupWoZfV9ik
.
이름없음 2021/12/01 20:48:09 ID : rwINAja61Co
첫사랑이 헷갈리긴 한데 진짜 사랑한다고 느낀건 승민이 너였다!!
이름없음 2021/12/01 20:52:16 ID : o0k2moK46nP
....어.... 기억 안 나는데;; 초2~3인가 그때라서 거의 15년전이라 그나마 첫사랑은... 아니지만 두번째 짝사랑인가? ㅊㅅ라고 지금 생각해보면 민폐라 쪽팔린데 다른 여자애들이 준 초콜릿에 질투도 했었다 아 퀴어판이었네 그럼 혀 닿았던 동성여자아이로는 ㅎㅈ이.... 장난으로 서로 메롱하다 닿았는데 이상한 맛이 나고 둘이서 쩝쩝대면서 쿨하게 넘겼던 기억이
이름없음 2021/12/03 20:38:26 ID : BwIHxyNvu1f
아니
이름없음 2021/12/03 21:48:18 ID : hbClzXulhap
연우
이름없음 2021/12/03 21:48:31 ID : hbClzXulhap
헐 똑같넹ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 20:10:57 ID : JSMqlBgkk4J
혹시 성이 뭐야?
이름없음 2021/12/04 22:08:20 ID : bbg3QrfdPhe
시후
이름없음 2021/12/04 22:43:57 ID : hbClzXulhap
김씨야
이름없음 2022/09/19 01:13:29 ID : oLgmFcmsnTO
우와 오랜만에 왔더니 많이 달렸네
이름없음 2022/10/24 19:20:02 ID : O2ts8i8qkk5
.
이름없음 2022/10/24 19:37:59 ID : dxDzdVcLbCj
하진 418개의 레스 중 하진 이라는 이름은 하나도 없구나 이름부터 너무 예쁘지 않냐 얼굴도 연예인같은데 1년 전 레스지만 혹시 본다면 답 해줄 수 있어? 서현 성이 뭐야?
이름없음 2022/10/24 20:04:37 ID : DBxXy5cHCqn
처음으로 친구 이상의 감정을 느낀 사람은 은채 첫사랑이라고 부를 정도로 깊게 좋아한 사람은 ㅅㅈ선생님
이름없음 2022/10/24 20:17:48 ID : 9teJQpXApbz
특징은 기억나는데 신기하게 이름이 기억이 안나. 유치원 졸업앨범 받아둘걸
이름없음 2022/10/24 20:20:57 ID : i5UZg40twK6
이름없음 2022/10/24 21:22:31 ID : E9y0mpSJPcn
서영
이름없음 2022/10/24 22:01:37 ID : paq2FijcpSN
지환
이름없음 2022/10/25 14:26:48 ID : A46jhcFdBby
진서
이름없음 2022/10/25 17:09:51 ID : 1u04K2IGtyY
내이름인디...? 흔한 이름이 아니라서 보고 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 20:37:11 ID : WqrzasklfPg
.
이름없음 2022/10/27 22:03:42 ID : i5O4GmpSNur
희정
이름없음 2022/11/04 00:18:03 ID : upV85SNs5Vh
이름없음 2022/11/04 07:01:35 ID : zeY3AZjxQrb
윤 풀네임이 윤인 건 아닌데 내가 항상 윤이라고 불렀어 다시 부르기 좀 이상하긴 한데,,; 풀네임 얘기하면 그 사람이 본인인 거 알까 봐
이름없음 2022/11/04 17:10:02 ID : wNtbjxXwMkp
하원
이름없음 2022/11/04 17:14:45 ID : INy47vBcMjf
이름만 쓰고 지나가는 스레에 꾸역꾸역 성 뭐냐고 물어보고 또 그거 대답해주고ㅋㅋ
이름없음 2022/11/04 22:27:13 ID : kla4Ns67th9
지윤! 시팔 엄청 사랑했다 지금은 있는 정 없는 정 다 털린 사이지만..
이름없음 2022/11/05 23:12:01 ID : K4Y62L81ilv
ㅈㅎ
이름없음 2022/11/05 23:27:17 ID : 61DwK7yY2sp
ㄴㅇ 너무너무너무 특이한 이름이라 초성만 쓴다... 물론 걔는 스레딕 알지도 못하겠지만 ㅋ큐ㅠ
이름없음 2022/11/06 18:01:37 ID : E3CmNwJQnyE
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/07 00:44:44 ID : bdzO8lzTSIM
에휴 이런 데에서라도 적어본다...정확히 첫번째는 아니지만 동성 첫사랑이기도 하고..인생에서 제일 깊게 사랑했던 사람 현빈
이름없음 2022/11/08 07:34:43 ID : nPgZa5U6i4K
.

레스 작성
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
953레스💫대나무숲 12new 64080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 684 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1386 Hit
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1395 Hit
9레스레즈 친구 스킨십new 459 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1313 Hit
9레스손잡는거new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 168 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 846 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 801 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전