즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 17:13:39 ID : phAo0qY5TU4
아니 그냥 같이 놀자고 하면 되는데 나랑 데이트 하자고 하고 꼭 나랑 같이 먹으로 갈거라면서 강조해 이렇게 말하는 친구도 있어?
이름없음 2021/09/26 17:16:23 ID : rwJQoGk8i63
나랑 친구는 약간 장난식?으로 그런말해
이름없음 2021/09/26 17:17:22 ID : QpO2mq5amsm
나도 장난식으로 자주 햐
이름없음 2021/09/26 17:19:27 ID : phAo0qY5TU4
고마워! 근데 이 친구는 뭔가 좀 다른거같아. 같이 놀때 손 슬쩍슬쩍 잡으려 하더니 내가 가만히 있으니까 손깍지 끼고 깍지 낀거 보더니 웃었어 그래서 뭔가 좀 ????싶은 순간들이 있거든
이름없음 2021/09/26 17:20:17 ID : phAo0qY5TU4
거의 맨날맨날 전화오고 한번 하면 잘 안 끊고 ,,
이름없음 2021/09/26 18:36:36 ID : uts08mK3SK5
아?... 나 난 당연히 데이트=둘이놀러가는거 라고 생각하고 글케 말하고 다녔는데ㅎ...ㅜ
이름없음 2021/09/26 21:14:29 ID : 3xBbBe6mGq0
결혼하자고 까지말하는데 데이트는 누워서 숨쉬기지
이름없음 2021/09/26 23:02:21 ID : UZjtdA6i1a4
데이트란 단어는 많이 쓰지..난 요즘 윤선도랑 데이트하는중ㅋㅋㅋ 하 고3ㅠㅠ 짝사랑도 사치인 나이😭
이름없음 2021/09/27 00:25:26 ID : Y8kk2q0qZfP
지극히 보통이양 나도 많이 그러거든..
이름없음 2022/04/12 09:02:55 ID : 5XxQk7bu9xU
데이트라고 할수는 있을거같은데.. 가계부를 쓸때 데이트비용이라고 따로 항목을 만들어서 나랑 만났을때 쓴 비용 기록하는것도 헤녀우정으로 가능할거같아??
이름없음 2022/04/12 12:23:25 ID : limNvvdzV9a
가게부는 찐이다

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2541 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit