즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 21:07:38 ID : eE4Hu7eZfSI
나만 무표정으로ㅋㅋㅋ써?
이름없음 2021/09/28 21:18:43 ID : tg7AjhfcIK6
나는 거의 대부분 무표정으로 ㅋㅋㅋㅋ 씀
이름없음 2021/09/28 21:30:37 ID : lgZjAi9s2pP
닌 얼굴 뭉개질때까지 처웃으면서 쓰는데 머쓱하네
이름없음 2021/09/28 21:45:37 ID : 79a5O9urbA6
나도 무표정
이름없음 2021/09/28 21:46:36 ID : smK5fe5cJQt
.
이름없음 2021/09/28 22:40:39 ID : fTSINwLdQsi
난 조금 쓸 땐 무표정, 많이 쓸 땐 피식 하고 웃거나 살짝 소리 내서 웃음 처웃을땐 사족을 붙여서? 씀
이름없음 2021/09/28 22:53:06 ID : pRxwk3u8koJ
나도 무표정
이름없음 2021/09/28 22:56:01 ID : a02tBtjze41
그냔 허허 정도?
이름없음 2021/09/28 22:57:39 ID : pXyY3zSMrta
너무 웃기면 타자 칠 힘이 없어서 잠깐 말이 없어짐. 그냥... ㅋㅋㅋ하는 편이야. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 12:06:00 ID : lg6pe6qry3R
웃은 다음에 타자쳐
이름없음 2021/09/29 13:03:45 ID : xPh84HBfdWo
지금 시험해보니까 입꼬리 양 끝까지 쓰윽 올린 채로 끅..... 하면서 쓰는듯
이름없음 2021/09/29 13:09:48 ID : mmmtyY3Co2L
상황 따라 다름
이름없음 2021/09/29 13:28:20 ID : 2E8ry1yE7cG
피식 한다음에 ㅋㅋㅋ 쓰는편이양
이름없음 2021/09/29 13:47:07 ID : mFbba1iqo5a
안웃기면 ㅋ안침
이름없음 2021/09/29 16:12:18 ID : 7vCkspdRwnz
한 번 웃다가 가라앉으면 ㅋㅋㅋㅋ 씀
이름없음 2021/09/29 16:14:17 ID : L82mpO1bcmm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 16:23:58 ID : 40oNs2tz9g6
웃기면 무표정으로 치는데 손으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ라고 해도 웃는 것 같은 느낌이 나
이름없음 2021/09/29 17:45:28 ID : 7unyIGtzbxz
입만 웃거나 무표정
이름없음 2021/09/30 11:05:01 ID : lg6pe6qry3R
아 그리고 진짜 웃기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞이나 뒤에 살을 붙여 ㅈㄴ웃기다 이런거
이름없음 2021/09/30 13:39:43 ID : uso5htdyLcM
난 진짜 웃길때만 써
이름없음 2021/09/30 16:22:51 ID : bzPeE62JWmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 이거보고 카페에서 얼굴 뭉개짐
이름없음 2021/09/30 17:42:56 ID : dPg3V9a1g0q
난…크하핰! 거리진 않고 광대 올라가는 정도..
이름없음 2021/09/30 17:45:24 ID : 0sksi1bcpVd
웃면서 쓸 때도 있고 무표정으로 쓸 때도 있어

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 66 Hit
1레스생리결석new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 568 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26651 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 66 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 323 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 269 Hit
1레스new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전