즐겨찾기 스레드
북마크
INFP 2021/10/04 01:16:01 ID : pU7vu4Fdu63
내가 그렇게 E같고 S같으며 T같으면서도 J 같았습니까 휴먼?
이름없음 2022/06/20 01:42:00 ID : 5SMlCnQoLhu
미친년들
이름없음 2022/07/21 13:50:10 ID : wlfO7dSHCmI
야 이거 안에 뭐 입어야겠지??? 그치???
이름없음 2022/07/21 13:51:04 ID : wlfO7dSHCmI
아 왜 사진첨부가 안되지 긎한데
이름없음 2022/07/21 14:03:02 ID : JUY2rdWnTSH
사진 첨부가 안되서 설명을 하자면 셔츠를 샀는데 브이넥이 너무 과해보여요 대충 한 유룬하고 쇄골의 중앙까지 파여있는것같은데 ㅠㅠㅠㅠ 좀 과하지 않니
이름없음 2022/07/21 14:03:16 ID : MnRzPbjvzPa
요즘 직접 찍은거 잘 안올라가는 오류 있대 캡쳐하거나 편집해서 한번 다시 해봐!!
이름없음 2022/07/21 14:22:39 ID : xyK6i3u09tg
21년부터 여기까지 왔구나,, 일하면서 재밌게 봤다.,,,
이름없음 2022/07/21 15:18:53 ID : 2nCqi9wLgnR
오 편집하니까 올라간다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아무튼 이미 입고 나와버리긴 했지만.... 너무 과하지 않니
이름없음 2022/07/21 15:36:38 ID : u4K6lBeY7gp
호호 벌써 1년이란 세월이 지났습니다 시험이 끝난 고3의 인생은 굉장히 행복하네요 ^^
이름없음 2022/07/21 15:42:04 ID : u4K6lBeY7gp
자 이제 학원이 끝났으니 알바까지 저에게 남은 시간은 대략 2시간...이대로라면 난 알바에서 흰티에 검은 슬랙스만 입는 패션고자가 되어버린다... 누구 어디 날 도와줄 용자 없는가 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/21 15:43:35 ID : wlfO7dSHCmI
아니 근데 다시보니 괜찮은 것 같기도...? 검정 슬랙스에 남색 셔츠는 국룰 조합이잖아? 그치? 내말 맞지? 나 괜찮은거지?
이름없음 2022/07/22 08:57:20 ID : xyK6i3u09tg
짐 봤다 괜찮네 잘 입고 나갔네 근데 조금 더워 보인다 안 더웠어?
이름없음 2022/07/22 14:05:26 ID : eE8o4Za1dBf
덥긴 했어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아니 근데 친구 하나가 남색셔츠에 검은 슬랙스는 아니래는거야 이게 더 괜찮다는데 레더들 생각은 어때??
이름없음 2022/07/24 01:30:01 ID : koMo7s002q6
아니 어떤 친구가 그래?! 검정은 어디에나 다 잘 어울리는 기본 중에 기본 템이라구ㅠ 남색에 베이지가 더 이상해..
이름없음 2022/07/24 01:50:56 ID : Za1bdyGleFi
채도 낮은 우크라이나 국기같음.
이름없음 2022/07/24 09:40:00 ID : 8rs5Pdu01a5
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
이름없음 2022/07/24 16:15:05 ID : he40mlcmrap
검정 입자 자기야...
이름없음 2022/07/25 11:02:59 ID : xyK6i3u09tg
이게 무슨,,,
이름없음 2022/07/25 11:05:23 ID : FeHBcL89Bul
당장 딴 바지로 갈아입어라
이름없음 2022/07/26 00:03:08 ID : wlfO7dSHCmI
아잇 그래도 나름 근거 있는 주장이었다고,,, 솔직히 내가 봐도 내 의견보단 이게 일리있어 보였다고,,,
이름없음 2022/07/26 00:06:32 ID : wlfO7dSHCmI
모두의 염원을 담은 검정 슬랙스...
이름없음 2022/07/26 09:07:23 ID : xyK6i3u09tg
나이스 굿
이름없음 2022/07/27 12:08:14 ID : hy2GoGk2k00
그래 이거지
이름없음 2022/08/13 20:11:15 ID : s2k3CjjBAi7
오늘의 헬스 자극 짤
이름없음 2022/08/14 01:38:29 ID : mIJV85TXxRy
허리가 한 줌...
이름없음 2022/08/15 00:30:22 ID : bzWo40k2pU5
.............
이름없음 2022/08/28 14:16:56 ID : eE8o4Za1dBf
입을 옷이라곤 셔츠밖에 없는 남자.... 근데 나 이따 거의 초면인 친구랑 단둘이 만나는데 이거 괜찮겠지??
이름없음 2022/08/28 14:17:18 ID : eE8o4Za1dBf
넣어 입을까요 빼서 입을까요 추천받아요
이름없음 2022/08/28 14:18:25 ID : tAkttii7aoF
넣입을 깔끔하게 해도 괜찮을거같고 키 커서 빼서입어도 상관없을거같은데?????!
이름없음 2023/01/01 13:06:47 ID : eE8o4Za1dBf
술 처음 마시러 가는데 룩 어떤가요
이름없음 2023/01/01 13:08:32 ID : eE8o4Za1dBf
저 멀리서 찍었을 때
이름없음 2023/01/01 13:26:35 ID : 1jy0ljwK45g
나쁘지 않은 것 같긴 한데 술 마시다 보면 목폴라 답답허지 않을까...?
이름없음 2023/01/01 13:43:49 ID : PeIFbg45aml
어 음 생각해보니까 그렇네 그냥 흰티로 바꿀까
이름없음 2023/01/01 14:39:10 ID : BaleE1a8rs0
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 밝은 베이지면 안되고... 좀 칙칙? 톤다운된 베이지여야 될 듯 나 허리 얇은 남자가 이상형인데 제발 운동 좀만 해서 나한테 시집와줘... 나도 키 커... 175... 나도 옷 못입어... 울히 같이 성장해보자 한살차이 어떤데 아 글구 중간중간 남이 찍어주는 사진 보니깐 오히려 더 괜찮은듯.. 걍 사진을 못찍는거 같아 오빠야..
이름없음 2023/01/02 21:10:13 ID : lyFhbwlck2o
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/03 18:40:51 ID : 41A0k5Xzbwo
이거 얼굴 너무 잘보여..!! 혿시 모르니까 가리는게 좋을듯
이름없음 2023/02/23 00:11:29 ID : eE8o4Za1dBf
어머 자갸 난 벌써 PT 10회 끊은거 마무리하고 벌크업중인데 사진은 자기가 찍어줄거지??
이름없음 2023/02/23 00:11:51 ID : eE8o4Za1dBf
오케이 인정 내가 봐도 좀 부담스러웠다
이름없음 2023/02/23 00:12:20 ID : eE8o4Za1dBf
킹받는 포인트를 살리기 위해 수면바지를 착장하였습니다
이름없음 2023/02/23 00:17:12 ID : eE8o4Za1dBf
이 모든 영광을 2018의 저에게 바칩니다
이름없음 2023/02/23 00:37:16 ID : TWoY3xzSGsn
오빠 미안 ! 남자친구 생겨버림 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업 화이팅이다 진짜 와 여전히 옷 더럽게 못입어...
이름없음 2023/02/23 00:57:28 ID : bzWo40k2pU5
대체 중딩때 무슨일이 일어난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/23 01:16:50 ID : eE8o4Za1dBf
이익...! 그곳에선 허리 얇고 몸짱 근육남인 남자랑 행복해라.... Adidas....
이름없음 2023/02/23 01:17:45 ID : eE8o4Za1dBf
ㅎ...
이름없음 2023/02/23 01:27:57 ID : eE8o4Za1dBf
캬 대학가서 여자 여럿 울리겠다 어떡하지 진짜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/23 03:43:13 ID : 1ijdB9dxAY6
어떡하지 진짜...
이름없음 2023/02/23 09:34:30 ID : U5bu62JQoNu
오 노.....아야... 아 그건 아냐..... 수트에 코트는 진짜 극소수 비율 좋고 몸탄탄하고 가슴팍 넒은 사람이....... 차라리 그냥 무신사에사 그대로 입어 이것보단 무신사 냄새나는게 훨 남 진짜 너무 옷 골라주고 싶다 인팁을 나서게 하는 너란 남자...
이름없음 2023/02/24 14:58:30 ID : QtvDutxQrgi
울리긴 울리는 데 고백공격으로 울리실듯 놀랍다 레주야…
이름없음 2023/10/22 18:45:34 ID : xVbA1vbbg0n
레주야 요즘은 어케 입고 다니니..?

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42164 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 671 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 868 Hit
2레스. 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1819 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 926 Hit
3레스눈썹 이상해? 1169 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 873 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1028 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3094 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1085 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11