>>2

>>199 ㅖㅖ??? 옷 이렇게 입는걸 보고도요??

>>200 난 여동생 한명밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 유행을 나보다 잘 따라가긴 하지 혼자 카고바지도 사더라

20211022_173823.jpg20211022_173823.jpg학교 룩 협찬 : 네지오

>>204 근데 맛없어 두유맛나

자기야 폰을 거꾸로 들어서 찍으면 더 이쁘게 것 같아

>>207 자기 나 거꾸로 사진을 못찍겠어... 들기가 너무 힘들어 ㅠㅠ

>>208 양손으로 폰을 잡고 찍어 좌깅!!

>>205 뭐지이건좀괜찮아보여

>>210 당연하지 이건 등교룩이니까 ㅋㅋㅋ 아나 이 양반들이 진짜 평소에 저렇게 입는줄아나봐

>>209 다음번엔 시도해볼게 자기 고마워

20211024_201057.jpg재활용 쓰레기 버리는 룩

>>213 스레주 키 190 진짜였어...?

>>213 동네친구 만나면 어떡해 그 상태로 기겁이다 기겁이야 와 웃참각이야ㅠㅠㅠ 빨리 집들어가ㅠㅠㅠ

진짜 나도 잘 입는 편은 아니지만 너어는 진짜 하ㅠ 저 첫 번째 스레보자마자 기겁하고 이마 때림 왜 그 좋은 피지컬을 두고 하… 여동생이 옆에서 뭐라 안 그래? 그래도 여동생은 패션을 따라가는 이 시대 패션피플인거 같은데??

니 그리고 저기 유튜브 배그하는 사람있거든 그 두 글자분 그 분 인스타보면 옷을 굉장히 잘 입는 분 같은데 보고 따라해봐!

>>214 그럼 진짜지 ㅋㅋㅋㅋ 못믿던거야??

>>215 집 바로 앞이라 괜찮아 ㅋㅋㅋ 걱정하지마

>>216 >>217 걔는 별말없긴해 ㅋㅋㅋㅋ 그 유튜버 ㅎㅇ 말하는거지??? 나도 알지~

>>220 다행이네 쨋든 아니 평소에는 어케 입고 다니는데?

아니 ㅋㅋ 각도가 왜그래.. 모델은 좋은디.. 폰좀 올려봐 거울샷 찍는것처럼 쫙 찍어봐 얼굴때문이면 스티커 같은거로 가려.. 훨씬 나을것같아 핸드폰을 앞으로 하지말고 똑바로 일자로 세우면 사진 더 나을것같아

>>221 그냥 기본템 몇개로 돌려막지 ㅋㅋㅋ 나 옷 저정도로 못입는거 아니라고,,,

>>222 글케 찍은게 >>213 아니야??? 나 이건 그래도 좀 잘나왔다 싶었는데

아니 근데 잠깐 신경 안쓰고 있었는데 언제 굵은 제목까지 간거야 ㅋㅋㅋㅋ 나 부끄러워요 이사람들아 ;;

>>225 괜찮아 너의 의견은 필요없어 축하행

안녕 여기가 희대의 피지컬낭비 직관 가능한 스레라고 해서 왔어

>>227 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬 낭비

>>226 ;; 내 의견도 중요해 ㅋㅋㅋ 축하만 고맙게 받을게

>>227 >>228 나 피지컬도 볼거없어!

20211231_195043.jpg이거 어때?? 별로야???

>>231 무난한 것 같은데??

이제 곧 나가야한단 말이야 제발 도와주셔예,,,,

>>232 그치그치그치그치 괜찮지??? 동생이 기겁을 하길래

>>234 뭐야 어떻게 입었길래 기겁을 해 전신샷 있음?

하 아니 여사친 1번이 너무 격식있다고 여동생한테 동의하는데요,,,,, 아니,,,,

아 몰라 걍 이렇게 입고 나가요 수고하셔요

좋은 피지컬을 두고 왜.. 왜 그러지..

자기야. 회색 숏패딩에 검정 슬랙스 입고 에어포스 신어주면 안돼? 목도리도 해줘..

>>240 자기 내가 꼭 입어주고 싶지만 문제가 조금 있어... 우선 나는 회색 숏패딩과 에어포스가 없어,,,, 음 그리고 목도리는 찾아보면 있겠지만 1980년대 스타일일거야 아마,,,

>>241 일단 숏패딩부터 사자 제일 무난해

>>242 >>243 패딩이나 신발류는 내가 돈으로 사기엔 너무 비싸 ㅋㅋㅋ 나 아직 성장기 고등학생이라구,,, 용돈으로 사야해

>>244 와 연하였어? 와타시랑 동갑인 줄 알았지.. 알바 하나 뛰어보는 거 어때?

>>245 여기,,,, 지역이 망해서,,,, 있는 청소년 알바라곤 상하차랑 고기집밖에 없는데,,,, 나같은 연약한 사람은 버티지 못한다구

>>231 >>5 이거 사실 겉옷은 똑같은건데 속에 목티랑 바지만 다른 슬랙스 바지로 바꾼거거든요?? 그냥 내가 사진을 못찍었던건가

>>247 목티 바꿔서 이미지가 확 달라진듯

>>248 정작 그 목티는 동생이 이너티로 잘 써먹는 중,,,, 나도 목티 주세요 현기증난단 말이에요

>>250 아니 그냥 그렇다구.... 결혼해 달라는 건 아니야.... 오해하지 말아줘

>>251 자기 마침 나도 미혼인 참인데. 우리 좀 잘맞을지도?

>>252 애는 3명 낳을까? 우리 손주는 내가 키울게^^
스크랩하기
레스 작성
7레스 옷잘알 칭구들아 도와줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 40 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
13레스 도와줘!!!!!!!!! 나 낼 첫데이트인데 이상해?? 14시간 전 new 38 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
185레스 🎀나의 코디노트📓 21시간 전 new 2419 Hit
패션 2021/11/29 22:53:33 이름 : 이름없음
3레스 서브웨이 알바생의 출근도장룩 2022.01.17 35 Hit
패션 2022/01/16 15:45:01 이름 : 이름없음
8레스 학생은 원피스 입으면 안돼? 2022.01.17 77 Hit
패션 2022/01/15 22:02:51 이름 : 이름없음
3레스 검정 가디건 2022.01.17 16 Hit
패션 2022/01/17 10:45:56 이름 : 이름없음
5레스 이렇게 입는 거 괜찮아?ᩚ? 2022.01.17 43 Hit
패션 2022/01/17 01:30:26 이름 : 이름없음
11레스 일진 패션 말하는 스레 2022.01.17 163 Hit
패션 2022/01/11 13:44:20 이름 : 이름없음
1레스 에이블리 옷 추천 2022.01.16 18 Hit
패션 2022/01/16 21:25:44 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들 남자들이 좋아하는? 설레는 여자 패션 알려죠!! 2022.01.16 53 Hit
패션 2022/01/16 12:58:39 이름 : 이름없음
12레스 로리타 패션 도전하고 싶었는데... 2022.01.16 82 Hit
패션 2022/01/15 23:24:29 이름 : 이름없음
4레스 편한거좋아하는데 닥터마틴 추천해조!! 2022.01.16 42 Hit
패션 2022/01/14 12:36:14 이름 : 이름없음
3레스 오랜만에 보는 친구 만나러 갈 때 코디상담 2022.01.16 31 Hit
패션 2022/01/16 00:29:34 이름 : 이름없음
2레스 좀 꾸몄다 싶은 옷 있을까 2022.01.15 38 Hit
패션 2022/01/15 22:18:39 이름 : 이름없음
1레스 바다가는데 코디 2022.01.15 22 Hit
패션 2022/01/15 17:01:00 이름 : 이름없음