>>311

야 이거 안에 뭐 입어야겠지??? 그치???

아 왜 사진첨부가 안되지 긎한데

사진 첨부가 안되서 설명을 하자면 셔츠를 샀는데 브이넥이 너무 과해보여요 대충 한 유룬하고 쇄골의 중앙까지 파여있는것같은데 ㅠㅠㅠㅠ 좀 과하지 않니

>>304 요즘 직접 찍은거 잘 안올라가는 오류 있대 캡쳐하거나 편집해서 한번 다시 해봐!!

21년부터 여기까지 왔구나,, 일하면서 재밌게 봤다.,,,

20220721_134752.jpg>>306 오 편집하니까 올라간다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아무튼 이미 입고 나와버리긴 했지만.... 너무 과하지 않니

>>307 호호 벌써 1년이란 세월이 지났습니다 시험이 끝난 고3의 인생은 굉장히 행복하네요 ^^

자 이제 학원이 끝났으니 알바까지 저에게 남은 시간은 대략 2시간...이대로라면 난 알바에서 흰티에 검은 슬랙스만 입는 패션고자가 되어버린다... 누구 어디 날 도와줄 용자 없는가 ㅠㅠㅠㅠ

20220721_154453905.jpg20220721_154453905.jpg아니 근데 다시보니 괜찮은 것 같기도...? 검정 슬랙스에 남색 셔츠는 국룰 조합이잖아? 그치? 내말 맞지? 나 괜찮은거지?

>>311 짐 봤다 괜찮네 잘 입고 나갔네 근데 조금 더워 보인다 안 더웠어?

Screenshot_20220722-140846_Gallery.jpg>>312 덥긴 했어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아니 근데 친구 하나가 남색셔츠에 검은 슬랙스는 아니래는거야 이게 더 괜찮다는데 레더들 생각은 어때??

>>313 아니 어떤 친구가 그래?! 검정은 어디에나 다 잘 어울리는 기본 중에 기본 템이라구ㅠ 남색에 베이지가 더 이상해..

>>313 채도 낮은 우크라이나 국기같음.

>>315 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

>>313 검정 입자 자기야...

>>313 당장 딴 바지로 갈아입어라

Screenshot_20220726-000130_KakaoTalk.jpg>>314 >>315 아잇 그래도 나름 근거 있는 주장이었다고,,, 솔직히 내가 봐도 내 의견보단 이게 일리있어 보였다고,,,

Screenshot_20220726-000612_Gallery.jpgScreenshot_20220726-000612_Gallery.jpg>>317 >>318 >>319 모두의 염원을 담은 검정 슬랙스...
스크랩하기
1레스 나 이제부터 ㅈㄴ산독기룩 입고다닐거다.. 5시간 전 new 26 Hit
미용 2022/08/08 08:22:03 이름 : 이름없음
831레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 6시간 전 new 7187 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
94레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 7시간 전 new 1272 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
4레스 집에서 어떻게 걸어다니면 좋을까 10시간 전 new 37 Hit
미용 2022/08/08 02:04:47 이름 : 이름없음
2레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…? 12시간 전 new 38 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 옷좀 추천해줘ㅜㅜ 13시간 전 new 29 Hit
미용 2022/08/08 00:00:17 이름 : 이름없음
8레스 나 쌍커풀이 짝짝이인데 사진 좀 봐줘ㅠ 14시간 전 new 62 Hit
미용 2022/08/07 15:36:16 이름 : 이름없음
2레스 160에 56인데 47까지 빼면 얼굴 여백 사라질까? 14시간 전 new 42 Hit
미용 2022/08/07 23:24:50 이름 : 이름없음
10레스 보일때마다 응원해주면 예뻐지는 다이어트 스레 15시간 전 new 98 Hit
미용 2022/08/07 02:13:14 이름 : 이름없음
1레스 더워지니까 피어싱 한 자리가 붓는다ㅠ 15시간 전 new 29 Hit
미용 2022/08/07 22:44:31 이름 : 이름없음
1레스 유통기한 지난 매니큐어 발라도 될까? 15시간 전 new 37 Hit
미용 2022/08/07 22:22:25 이름 : 이름없음
18레스 패션짤 올리는 스레 18시간 전 new 270 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
6레스 이런 눈은 아이라인을 어떻게 그려야해..? 18시간 전 new 66 Hit
미용 2022/08/07 17:41:08 이름 : 이름없음
6레스 아이라이너 추천좀 19시간 전 new 229 Hit
미용 2022/07/16 00:35:54 이름 : 이름없음
11레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 2022.08.07 401 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음