즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/04 17:06:51 ID : 9g446kts9yY
일단 내 친구중에 완전 무뚝뚝하고 시니컬한(?) 성격인 여자애가 있고 완전 병맛이고 속된말로 자주 깝치는 남자애가 있거든? 나까지 셋이서 친한데 근데 이 둘이 통화하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 남: 야 오늘 ㅇㅇㅇ(자기 친구)이랑 놀기로함 여: 안물어봤는데;; 곧 시험인데 놀고 싶니 남: 응 완전 ㅋ 너나 잘하세요~~^^ 여: 응 남: 아; 노잼…;; 자 오늘도 발기찬 하루를!!!보내자!!! 여: 그래 발ㄱ….뭐..? 남: 아 ㅅㅂ ㅈ댔다 끊어 뚝. 미친놈잌ㅍㅋㅍㅋㅋㅍ활기차고 발랄한 하루를 보내자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발기찬 하루라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 여자앤 같이 카페에 있었는데 듣고 난 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 입으로 쌍욕하면섴ㅋㅋㅋ이런 미친 또라이새끼가 다있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈…
이름없음 2021/10/05 00:17:59 ID : zWmK3SIGk5W
ㅅㅂ 나도 발기 말실수 있다... 초6때 학교애서 현장체험학습 가는 날이었는데 버스 안에서 뒷자리 애들이랑 끝말잇기를 했거든? 번호순이라 내 옆자리가 비어서 쌤이 내 옆에 앉아계셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 포기-기포 이렇게 친구가 단어 말하면 내가 그걸 뒤집어서 말하는 식으로 공격하고 있었단 말이야... 그때 친구가 기발이라는 단어를 말했고 난 ㅈㄴ 당당하게 발기! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 속으로 아차 싶었지만 포커페이스 오지게 하고 아 이 단어는 없나...?이지랄함ㅋㅋㅅㅂ... 쌤이 너 그 단어 아니? 이래서 얼굴 개빨개져갖고 아니요오~?이럼 후...
이름없음 2021/10/05 00:54:50 ID : TTO3BdXummo
슈발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/05 00:56:16 ID : mty7vveE02p
이것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/05 10:24:43 ID : fXBvA1xzQlf
우리 아부지가 뭔 단어였는지 기억은 안나는데 하여튼 단어를 줄이다가 실수로 "짬지!"라고 했는데 그러고 나서 진짜 🙊이렇게 겁나 놀라면서 입 가리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 짬뽕지존! 짬뽕지존 가자고 계속 그러고 계실 때 그런거야ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/18 09:33:01 ID : fRzU7vA6i3A
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ.............
이름없음 2022/02/21 23:30:26 ID : RCo0tta6Zii
아 시발ㅠㅠㅠㅠ나 써리영상툰 유명할때 콘돔썰 보고 콘돔이 뭔지 몰라서 엄빠한테 달려가서 물어봄ㅠㅠㅠ엄마가 어디서 본거나고 해서 영상 보여주곸ㅋㅋ
이름없음 2022/02/22 19:45:37 ID : a62E1cpRvhe
ㅋㅋㅋㅋ저 임티가 개귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/22 20:09:30 ID : 4Y9wNAo3Ru0
ㅈ댔다 끊어 하고 끊은게 제일웃김ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/24 18:23:38 ID : phta641yMnO
내 친구가 옥황상제를 옥상황제라고 한게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 그때 들었을땐 배아플때까지 존나 웃었음
이름없음 2022/04/03 23:48:34 ID : 03u04LcMoZh
나도.. 사회탐구과목중에 지리과목은 인문지리 파트/자연지리 파트로 나뉘거든 시험기간때 계속 야 너 인문지리 어디까지 했어? 인문지리 너무 어렵지않냐 인문지리보단 자연지리가 낫다 이렇게 카톡하는데 타자치기 귀찮다고 인문지리-> 인지 자연지리->자지 이렇게 줄여서 보내버림 아무생각 없이 쳤다가 보내고 깨달았어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 156 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 225 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 543 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전