1. 우파루파 2. 미니 메추리 이런거!!

>>2 으악..미안하지만 너무 무서워..징그러..

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안! 이름은 귀엽찌않니

>>4 이름이 너무 귀여워서 방금 구글창에다가 검색해봤는데 온몸에 소름돋아써 ..

오리너구리... 오카피랑 봉고도 특이하다면 특이한듯... 무늬 예쁘게 생김

바다달팽이류 갯민숭달팽이같은거

2F9C23C2-A660-4B5F-87D1-30B37762DDF0.jpeg.jpg>>6 헐 개귀여워..무슨일이야ㅠㅜㅡ

>>7 헐 완전 알록달록하게 생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜ토끼 달팽이도있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

해파리!. 키울수있다는거보고 띠용용

맥 호저 바실리스크? 사막비개구리라고 완전 동그랗고 귀여운 개구리도 있어

>>11 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글링 해봤더니 다람쥐가 제우스가 되어이써 귀여워 ㅠㅠㅠ

>>12 헐... 뭐야 완전 동그라니 표정은 또 불만있다는듯이 뚱한 이 개구리... ♥ 귀여운 개구리는 젤리개구리 뿐만일것같았는데 생각보다 많구나
스크랩하기
레스 작성
6레스 우리집 강아지 눈에 저게 뭘까 5시간 전 new 19 Hit
동물 2021/10/17 22:47:04 이름 : 이름없음
14레스 » 특이한 동물들 뭐가 있을까.. 17시간 전 new 69 Hit
동물 2021/10/09 21:05:52 이름 : 이름없음
394레스 고양이 일기장 🐾🐾 2021.10.16 327 Hit
동물 2021/08/13 21:00:18 이름 : 깬따개
2레스 괭이 장난감으로 레이져 포인터 사줄껀뎅 2021.10.16 13 Hit
동물 2021/10/14 16:04:30 이름 : 이름없음
70레스 우리달팽이 천재달팽이다? 2021.10.14 92 Hit
동물 2021/09/30 01:42:29 이름 : 이름없음
211레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.10.13 1420 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 다이소에서 파는 고양이 음식 줘도 돼?? 2021.10.11 38 Hit
동물 2021/10/10 20:41:07 이름 : 이름없음
1레스 강아지 목욕시키고 싶어 2021.10.11 11 Hit
동물 2021/10/11 01:30:04 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.10.10 63 Hit
동물 2021/07/15 14:41:42 이름 : 이름없음
34레스 핸들링은 손 위에 올려놓는 거잖아 2021.10.09 67 Hit
동물 2021/09/26 00:24:01 이름 : 이름없음
2레스 아파트 복도에 일주일째 고양이가 안가는데 어떡하지 2021.10.09 35 Hit
동물 2021/10/06 23:48:46 이름 : 이름없음
2레스 햄스터 약해...? 2021.10.09 36 Hit
동물 2021/10/07 13:48:44 이름 : 이름없음
2레스 동물을 키우고 싶은데 몇년째 결정을 못하고 있어 2021.10.06 48 Hit
동물 2021/10/02 00:51:08 이름 : 이름없음
102레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2021.10.06 424 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
9레스 🦌사슴들한테 뭐 주면 안되겠지…?? 2021.10.06 51 Hit
동물 2021/10/06 13:43:09 이름 : 이름없음