즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 01:01:02 ID : Fa3A6jgZdDv
먼저 나는 초딩때 구몬학습지 창문밖으로 찢어서 버렸는데 다음날 엘리베이터에 1층 화단에 학습지 버리지 말라고 1층할머니가 공고 붙히심 ..
이름없음 2021/10/15 01:04:31 ID : yZdBdO9uk61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 14:09:59 ID : BdV9jAkq3TR
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구몬 선생님이 안주워오신게 어디야...
이름없음 2021/10/15 21:41:15 ID : E6583CmLgqr
ㅋㅋㅋㅋ너도 구몬? 나도 구몬.... 2,3장씩 매일 종이 수거함에 버렸어. 그 와중에 안들키겠다고 몇장 버리고 다른데 있던 종이 쓰레기로 덮고 또 버리고...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 07:03:51 ID : a2q3Xutuq0t
다들 철저하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/17 18:33:23 ID : U6mHxDunDtj
난 집에서 바이올린 레슨을 받았었는데 그날따라 에튀드가 너무 하기 싫어서(멜로디 있는 막 짜랄랄라~하는 곡 말고 연습하기 위해 만든 곡... 음악이 아니고 그냥 음표들만 있는 거임 개노잼임 진짜 도레미파솔라시도를 존나 어렵게 꼬고 꼬아서 만든 거...)방 밖에 숨김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 악보 없어졌다고 구라까고 다른 곡 레슨하는데 동생이 ㅅㅂ 그 악보 찾아다가 가져다줌...^^결국 에튀드도 수업함...ㅎ
이름없음 2021/10/18 18:09:50 ID : leJXBxPhbA4
수학 문제집 풀 때 답지를 보는데 이때 그냥 베끼면 쌤한테 숙제 검사받을 때 의심 받잖아. 그래서 일부러 틀린 답 쓰거나 내가 이 문제를 어려워했지만 결국 풀었다 라는 걸 보여주기 위해서 답을 쓰고 지우는 걸 반복하기도 했어. 아님 답지에 나와있는 풀이과정에서 일부러 몇몇 부분을 틀리게 써놓거나 빼먹기도 했음... ㅋㅋㅋ 진짜 그떄는 나 죽어도 숙제하기 싫었어
이름없음 2021/10/18 22:05:16 ID : k1a3zO5Wklh
나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 21:48:08 ID : jeNwFdzWjjB
수학 숙제.... 안 해가면 혼날 것 같은데 하기는 싫어서 안 한 부분만 찢었어
이름없음 2021/10/30 08:21:51 ID : a2q3Xutuq0t
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 구몬 하기 싫어서 맨날 선생님이 표시한 요일 색연필로 수정했어...
이름없음 2021/10/30 08:22:31 ID : a2q3Xutuq0t
아 그리고 책사이에 다 숨걌다가 어느날 엄마한테 왕창 걸렸었지..
이름없음 2021/10/30 14:19:50 ID : LcK1Bgp9dxu
한자 쓰기 싫어서 ㅁㅁㅁㅁ 칸에 ㅡㅡㅡㅡ 이렇게 한 줄 그음 초딩때
이름없음 2021/10/30 17:14:51 ID : Y0066oZg2JP
수학 숙제 하기 싫어서 한 장 안 풀고 헉 두 장 같이 넘겼나봐요!! 이랬엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 16:48:45 ID : TRCi4JWlCqk
종이 찢어서 먹었어... 학습지를...
이름없음 2021/11/04 18:38:32 ID : 7hupPg4Y79g
와....
이름없음 2021/11/04 19:03:32 ID : TRCi4JWlCqk
내가 어릴 적부터 좀 또라이였거든... 찢어서 변기에 버리기나 찢어서 서랍에 흩뿌리기같은 바리에이션도 있었음
이름없음 2021/11/05 00:49:16 ID : qoZfQpQtwIE
옛날에 숙제 안 해서 학원 가기 싫다고 찬물샤워했었음... 그랬는데도 감기 안걸려서 그냥 갔어
이름없음 2021/11/07 17:05:06 ID : pgkrgmJQq45
구몬 찢어서 침대밑에 넣음..ㅋㅋㅋ그와중에 혼날까봐 사과편지도 같이넣음
이름없음 2021/11/11 21:32:36 ID : Xs4FeJVfcGo
사과편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 11:27:48 ID : iktBvu9wNte
구몬 숙제 밀려서 2장을 붙여서 한장으로 만듦
이름없음 2021/11/13 22:15:17 ID : dO8nTWkqY2k
영어학원이 초딩때 너무 가기 싫어서 하교하고 집오는 내내 손가락으로 목구멍 찌르고 그래서 구토 유발?
이름없음 2021/11/13 23:19:08 ID : WqnQrbA2Nus
숙제 하기 싫어서 중간 장 5장 다 뜯어버림 수학 숙제 다 밀려서 당일날 문 걸어잠구고 답지 다 베껴씀 장 하나당 틀린거 1-2개 일부로 조작하고 풀이도 일부러 숫자만 죄다 몰아다가 ㅎ휘갈겨 씀
이름없음 2021/11/14 11:11:58 ID : k2mq6jjth85
어릴때 눈높이학습지랑 재능학습지랑 싱크빅학습지 20장 중에 5장씩 뜯어서 물에 적셔서 똥처럼 만들고 변기에 넣어서 물내렸던..
이름없음 2021/11/14 15:45:57 ID : 1AY6ZfTTU0k
학원숙제 하기 싫어서 일부러 교재 집에 두고가고 학원에선 깜박한척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 못가져온척
이름없음 2021/11/15 23:08:40 ID : 9xVhzgknDs8
꾀병부려서 아예 학원을 안 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/17 21:03:40 ID : BxQq7vCqqnX
나는 어릴 때 학원 단단히 가기 싫은 날이 있었는데 내가 가기 싫으면 하도 내 방 문을 잠구니까 그 잠구는 버튼을 아예 버리셨어 그에 굴하지 않은 나는 과자랑 폰을 챙겨서 화장실 문을 잠구고 대략 2시간동안 버티고 학원 안 감 물런 숙제 하기 싫어서 벌어진 일이었다…
이름없음 2021/12/07 15:43:17 ID : zQsmIJXumpW
나는 하기 싫은 부분 풀로 붙임
이름없음 2021/12/07 15:44:30 ID : 3WlyE9xSINB
엄마가 숙제하라고 할 것 같은 타이밍에 맞춰서 낮잠 잤음

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스이거 어지러운거야?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10981 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 320 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 264 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26994 Hit