즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 20:38:48 ID : pbCi8o1zQk6
내 짝녀한테 맨날 자기야 여보야 이러고 짝녀 언급하면서 자기 남친이라고 그래 아 참고로 여고임 개빡쳐 헤녀 같기도 하고 이쪽인데 티 안 내려는 것 같기도 하고 근데 거슬려 죽겠어 짜증 나
이름없음 2021/10/17 21:03:12 ID : wLar809ta2m
말 좀 제대로 해 누가 짝녀한테 자기야 여보야 거리는건데 그리고 넌 짝녀랑 무슨 사이고?
이름없음 2021/10/17 21:13:31 ID : WmMqi9Ajbcq
잉 충분히 이해가는데 자기 짝녀한테 찝쩍거리는 애가 거슬린다는거 아님? 그 애는 헤테로같은데 자꾸 스레주 짝녀한테 자기야여보야 이러니까 질투난다는거잖아
이름없음 2021/10/17 21:14:30 ID : JTVbDArzdO7
추하다
이름없음 2021/10/17 22:15:10 ID : Lf9hcK43WnX
그니까 헤테로같은애가 레주 짝녀한테 여보자기이러면서 찝쩍댄다는거?
이름없음 2021/10/17 22:33:51 ID : 3TRBcIFfSE0
이해 잘되는데 말투가 날 서있네
이름없음 2021/10/18 04:22:40 ID : pbCi8o1zQk6
말투 너무 날카로웠나 기분 나빴으면 미안해 조금 더 설명을 덧붙이자면 나 반에서 짝녀랑 둘이 다녀 무튼 둘이 다녀서 엄청 친해
이름없음 2021/10/18 04:23:28 ID : pbCi8o1zQk6
근데 걍 어느 날부터 계속 사이에 끼는 거야 둘이 걷고 있으면 중간에 끼어들고 맨날 내 짝녀 데리고 어디론가 가버리고 자기 남자친구라고 언급하고
이름없음 2021/10/18 04:23:49 ID : pbCi8o1zQk6
반에서도 내 남자친구~ 반톡에서도 내 남자친구~ 이러는데 엄청 거슬린단 말이지 굳이 애 성별을 왜 남자로 만드냐고
이름없음 2021/10/18 07:53:35 ID : Lf9hcK43WnX
여보야 자기야하는건 친구끼리 장난치는갑다하는데 남자친구라고 부르는건 머임...
이름없음 2021/10/24 15:00:52 ID : tAi3DwLhumn
근데 나 이거 풀었어 짝녀한테 말하니까 네가 충분히 서운한 감정 느낄만한 일이라면서 위로해 주더라 그 아이보다 내가 더 소중하다는 거야 걔는 어차치 반 바뀌면 안 볼 애라면서… 너무 좋다 진짜ㅜ

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2384 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 886 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 313 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1393 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1101 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1470 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 303 Hit