즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 13:16:25 ID : eZfQleMkk8r
있어?
이름없음 2021/10/25 13:16:46 ID : eZfQleMkk8r
일단 사실 나는 얘랑 엠비티아이도 다 정반대야 ㅋ
이름없음 2021/10/25 13:17:23 ID : eZfQleMkk8r
그래서 솔직히 보더보면 아 진짜 안맞는다 싶고 애정표현을 나는 좋아하면 못하는 타입인데 걔는 완전 들이대서 약간 적응안되기도하고 생각하는 거 보면 많이 다르기도하고 아 뭐야 싶긴한데 좋아
이름없음 2021/10/25 13:26:50 ID : apQsqkts1ct
있지 내가 좋아하는 애도 나랑 성격 완전 정반대야 처음에 만나면 난 너무 긴장해서 말도 제대로 못하고 어버버 거리고 있는데 상대는 너무 여유 넘쳐서 당황하고… 그냥 거의 모든게 반대인거같은데 엠비티아이도 n빼고 반대고 공통점도 딱히 없고… 근데 존나 좋아 미치겠어 그냥 지금 좀 미쳐있어 이렇게 좋아해본적도 처음이야 이성적 판단 안될정도로 내 할 일 못할정도로 푹 빠진것도 처음이고
이름없음 2021/10/25 13:49:22 ID : 7bvgY7hs1hc
어떡해.. 나도 짝녀랑 엠비티아이 완전 반대야.. 완전 내상황이랑 똑같다 하루에 한 번 씩은 정말 얘랑 안맞는 것 같아서 고민해.. 그런데 또 너무 좋아해서 그런 생각 해봤자 소용이 없더라고 참나.. 성격 진짜 안맞는데...
이름없음 2021/10/25 15:17:01 ID : 7anzO9BwJRw
뭐야... 너 설마 내 여친 아니지 ??
이름없음 2021/10/25 15:20:55 ID : a2qY09y5dU1
나 엠비티아이 infp고 걔는 istp인데 궁합보니까 최악이더라구ㅠ 그러고보니 성격이 잘 안맞는거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/10/25 15:35:02 ID : 9dBak66i8oY
와 난 반대 내가 잇팁 걔가 인프피
이름없음 2021/10/25 15:45:46 ID : a2qY09y5dU1
너가 느끼기에도 인프피랑 성격안맞는거 같아??
이름없음 2021/10/25 15:53:07 ID : 9dBak66i8oY
가끔 한번씩 얘는 왜 이러지 싶어
이름없음 2021/10/25 18:40:57 ID : WpcIKY3xxwt
나 있어 첫사랑. 매일 싸웠어. 정말 내가 그토록 오래도록 왜 좋아했을까 싶어ㅋㅋㅋㅋ 물론 그때 그정도로 열정적으로 좋아했던 내 감정이 그립긴하지만.
이름없음 2021/10/25 22:29:44 ID : 1bhdVcE785T
나도... 내짝녀도 엠비티아이 ISTJ에 완전 시니컬...원리원칙 딱딱 지키는 성격인데 나는 정반대로 오히려 섬세하고 다정한 성격이야 +근데 계속 좋아하고 있다는게 함정..ㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 23:26:53 ID : QqZdA7Bs3xv
나도 내 여자친구랑 엠비티아이 궁합 파국으로 나와ㅋㅋㅋ다른점도 많아서 우리 진짜 안 맞는다 하는데 서로 맞춰가려고 노력중이야 실제로도 서로 많이 이해해가고있는 중 이고..엠비티아이 최강 궁합 나와도 안 맞는 사람들도 많아 그냥 그 사람의 있는 그대로의 성격를 받아들이면 마음이 편해져
이름없음 2021/10/26 09:34:10 ID : a2qY09y5dU1
이거진짜 ㅇㅈ

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 815 Hit
6레스.new 747 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 241 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1320 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1033 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64271 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1401 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전