는 그냥 걔랑 있었던 일,스레주 감정 기록소

나이제너안좋아할거야 너한테 내가 좋은친구인거 알지만 나한테는 아니야 난 너 한번도 친구로 생각해본적 없었어 미안해 사귈때 진심으로 축하해주지 못해서 미안해 그리고 헤어져서 너 힘들어하는데 나는 좋아해서 미안해 그런데 진짜 난 니가 잘지내고 행복했으면 좋겠어 그래서 좋인한단 말도 못하는거야 니가 나 없어도 잘지냈으면 좋겠어 내가 너 안좋아했으면 친구로 잘 지낼수 있었을텐데 나도 후회해 좋아해서 미안해

>>41 읽어보니 네가 말하는 사람이 난 아닌 것 같은데 너도 파이팅!

진짜.. 그냥 어린 내가 기특해서 그렇게 잘 해주신 거였어요? 뭐하러아래 직원인 나한테 굳이 초콜릿은 사다주고, 또 손은 잡아주신건데요. 난 받기만 했는데 이미 당신을 너무 좋아하게 되버렸다구요,

>>43 나랑 걔는 동갑이라서 파이팅!

진짜 너 너무 귀엽고 사랑스러워…

앞뒤 대화는 전혀 낭만적이지 않지만 사진 펑!

양심이 있으면 아니겠지. 스레주 힘내~

>>68 누구야? 당사자야?

걔랑 내일도 만나기로 했어 내가 제대로 된 친구를 사귀어본 적이 없어서 헷갈리는 건지

또 마음이 스르르 풀려 이런 미친 그냥 새벽 자기 전에 이야기하다가 너 자기 전에 그렇게 말랑해지는 거 반칙이야 인생아… 방금까지 옆에 있다가 좀 있다 밖에서 다시 만나기로 했다!

엥 무슨일이랴 나 못봤어ㅠㅠㅠ

>>83 혼자 북치고 장구치고 노래도 불렀는데 그걸 또 걔한테 말했어

또 잘 때도 내 침대에서 잤는데 오늘 내 침대는 진짜 좁거든? 나 혼자 누워도 대자로 못자는 정도 초딩때 산거 계속 쓰고 있어서 그래서 오늘은 그냥 내가 바닥에서 자야겠다 이 생각 하고 바닥에 눕는데 결국 올라가서 간지럼 타는 얘기 하다 그리고 뭐 그냥 그 행복하게 부대끼고 잤어 새벽 4시까지 누워서 이야기하다 근데 자다 중간에 깼는데 내가 생각해도 내 침대 넘 추워서 바닥으로 혼자 튀어서 따듯하게 잤어

보고 싶어… 오늘 볼 수 있지?

오늘 본다! ㅋㅋㅋㅋ 걔랑 나 사이에는 전통이 있는데 우리 학교 수학 과목에서 수행평가로 항상 하는 시험이 있어 이 시험 전에 같이 밤을 새는 거야 1학기때도 전날에 같이 밤새고 중간때도 같이 밤샜는데 내일이 수행이라 오늘도 같이 밤샌다~ 이번주 수요일에 같이 잔 다음에 요새 같이 못자서 좀 현기증 났는데 공부 열심히 할게!

만나기 전까지 공부 열심히 해야 하는데

가망없어시발 그냥접음 현타존나온다
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 3125 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 4143 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 2시간 전 new 311 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 4시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 4시간 전 new 2846 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 5시간 전 new 1555 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 5시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 5시간 전 new 418 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 6시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 7979 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 6시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 9시간 전 new 920 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 9시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 9시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 9시간 전 new 2968 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음