즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/18 02:38:51 ID : fO2qY1inVfc
고백을 해서 끊어졌든 거절해서 끊어졌든 간에 일단 고백이라는 주체하에 잘지내던 친구관계 끊어진 적있어? 혹시 그 이후에 감당 어떻게 해? 내가 지금 어떤애를 좋아하는데 아무것도 아닌 이 관계에 괜히 감정소모 하는게 더이상은 못하겠고 지쳐버려서 이제 후회 없이 말해버리고싶은데.. 거절당하면 좀 보기 힘들잖아 근데 그과정에서 개가 상처받을까봐 미치겠어 .. 고민이 너무 많아져서 물어봐 어떻게 감당해야될까
이름없음 2021/11/18 14:38:59 ID : 5RA0oMkq1wl
나는 고백했다가 차였고 연락도 다 씹힌 상태로 친구관계 끊겼어.. 아웃팅도 당했는데 내가 가해자 취급 당했었다ㅜ 고백으로 혼내준 가해자ㅎㅎ 그때는 좀 어렸어서 약간 제정신 아닌 상태로 3개월 정도 보냈던 거 같은데 지금 6년정도 지난 상태에서는 오히려 미련없어졌어! 고백 안하고 좋아하는 상태로 계속 이어오는 친구도 있는데 친구로 이어오는 관계는 걔한테 다른 사람이 생기는 걸 지켜봐야 해서 또 나름 상처가 있고,, 어휴 암튼 나도 편하게 이성애자로 살고싶다
이름없음 2021/11/19 23:18:53 ID : oGmljzbA440
나도 딱 그심정으로 고백했어 그 친구는 아웃팅 안할거라는 확신도 있었고 나도 더이상은 힘들어서 고백했어 확답은 못받았고 그 이후로 나도 걔도 피하고 나는 먼저 연락할 자신도 사심없이 지낼 자신도 없어 친구관계도 끝난것같아 서로 소식을 알고 마주치지만 그냥 모른척 지내는중이야 고백하고 후회하는건 전화가 아니라 만나서 직접할걸 좀더 기다려서 만나서 할걸 내 이야기 더 해줄걸 그거 뿐이라 어떻게 보면 실패인 고백이지만 그 전까지 하루종일 걔 생각하느라 미쳐있었고 좋은 정도를 넘어서니까 미워지고 그래서 고백했던거라 후회는 안돼 레주도 혹시 나와 같고 아웃팅 할 친구가 아니란게 확실하다면 제대로 생각해봐!
이름없음 2021/11/20 00:54:34 ID : Dunu4Hu04Hy
.
이름없음 2021/11/20 02:09:15 ID : areY7e44Y3v
1학년 때 고백 차이고 그 뒤로 학교에서 지나가다가 마주쳐도 무시함 어제 무슨 수능장에서도 마주쳤는데 서로 모르는 사람 취급했지
이름없음 2021/11/23 02:16:24 ID : DBupQk07glz
나랑 똑같네... 레주야 진짜 소중하면 고백하지마 그리고 할거면 만나서 해
이름없음 2021/12/19 18:48:59 ID : oGmljzbA440
맞아 진짜 만나서 해야해

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스나만 설레지new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 368 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 407 Hit
7레스. 832 Hit
3레스배덕감이 들어… 1041 Hit
3레스다음달에 srs해 1734 Hit
2레스. 559 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17