필터없이 벌레사진 올라오니까 싫어하는 사람은 주의해줘 다른 레더들도 참여OK

20211118_103507.jpg일단 오늘 사진부터.. 자고 일어났는데 준 적 없는 장난감을 가지고 놀길래 봤더니 박기볼레 죽은줄 알고 치우려했는데 살아서 파다닥 움직이길래 소리질렀음

20210823_181301.jpg집에 벌레가 많은편이라 예전 사진들도 찾으면 하나씩 털어볼께 일하고 오니까 잡아놓은 지네 진짜 커서 놀랐음 지네 갖고 놀면서 물리지도 않은게 신기하더라 마찬가지로 죽은줄 알고 치우려했는데 살아있어서 소리지름

오메 시발 세상에 레주 너 해외사니??....

20210627_011034.jpg밥먹다 말고 아래로 기어들어가길래 뭔가 싶어서 밥그릇 들어보니까 박기볼레 있더라 다행히 쁘띠사이즈여서 잡아서 버림

>>4 한국이야ㅋㅋㅋ 여기 동네가 좀 오래된 동네고 집도 낡아서 그런듯 계약 끝나면 빨리 나가고싶다..

>>5는 힐링짤이야 레더들 날 믿고 클릭해도 돼!!!

>>6 진짜 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 두 개만 봐도 소름이 쫘악 돋는다 레주 빨리 이사갔음 좋겠다 고양이들은 심심해하겠지만!

후욱후욱 귀여워 저 빵실한 삼색 궁디에 신나서 올라간 꼬리....

20210629_234151.jpg1시간이상 모습이 안보이는데 조용하기까지 하다면 98%는 집에 뭔가 있다는 뜻이니 애들 찾아봐야함 진짜 살면서 본 박기볼레중에 가장 크고 고양이가 아직 잡아놓은거도 아니라 팔팔해서 처음으로 밤중에 엄마한테 전화해서 잡아달라고 개난리침

1637209629725.jpg이건 좀 예전 사진인데 이 날 집 버릴뻔 했어

당장 보여줄 수 있는 사진은 이정도인것 같아 평소에는 자잘하게 쁘띠 박기볼레들 죽어있거나한데 가끔 고양이들이 셀프 단백질 보충한건지 절반만 남아있는 녀석도 있어

>>2 >>5 고양이 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

20211102_194840.jpg20211102_194840.jpg20211102_194840.jpg>>13 고마워! 너무 벌레사진만 있는건가 싶어서 힐링짤

너무 귀엽다.. 힐링하고 나중에 또 올게...

너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 고양이들한텐 장난감인게 ㅠㅠ

어머.... 엄청.. 크구나 사진 누르고 너무 놀랐어. 내가 지금까지 본 벌레는 벌레가 아니었구나 싶고 레주 고생이 많아...

>>16 차라리 장난감으로 가지고놀거면 최소한 죽여주기라도 했음 좋겠어.. 죽은줄알고 치우려고했는데 푸다다닥 움직이면서 살아있을때마다 집이 떠나가라 소리지르고 심장 간 쓸개 다 떨어지는거도 힘들다😇

>>17 나도 이렇게 큰 사이즈들은 이 집으로 이사와서 처음인데 볼때마다 진짜 정신데미지 엄청나다 ㅋㅋ

1639280307246.jpg겨울에는 여름보다는 벌레가 덜 나와서 다행이야

뭐야 이 귀여움과 더러움이 공존하는 스레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레놈들 레주 집에서 사라져라….

>>22 지금은 겨울이라 덜하다.. 가끔 쁘띠박기볼례가 절반만 죽어있긴한데 사진찍어 올릴정도는 아니여서 갱신못했어ㅋㅋ

20220418_171514.jpg20220418_171514.jpg안녕 스레주야! 마지막 벌레를 올린지 거의 4달만이네 봄이 되니까 많이 따뜻해졌어 바로 박기볼레가 활동 할 시기가 되었단 의미야

아니 스레주네 집....괜찮은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 섬 사는데 (섬 = 습하다 = 벌레가 살기좋다) 우리집 벌레들은 알잘딱깔센 잘해서 다행히 눈에 잘 안띈다.. 물론 박기볼레는 약치지만.. 근데 고양이 키우면 박기볼레약(그 네모난거 냉장고 밑에 넣는거) 못놔두나? 나도 자취하면 냥이 키우고 싶은데 냥이가 저런거 잡아오면......혼절...

>>2 그와중에 스레주네 고양이 벌레 진짜 잘 잡게 생김 "여기는..오마에가...함부로 들어올 곳이 아니다...(늠름)(간지)" 이런 느낌

>>25 고영손 안닫는곳에 몇개 넣어두고 신기패 그어놓는데 집 자체가 좀 벌레많은집이라 계속 나오더라 아무리 그래도 동물한테는 무독성인걸로 골라서 써야해서 제품 고르는게 힘들긴하다.. 고양이 손 안닿는곳에 둬도 유독한 약먹고 죽은 바퀴벌레를 고양이가 발견하고 먹을수도 있는거여서 항상 조심해야함

레주 단어선정에 반해벌임

20220507_225232.jpg20220507_225232.jpg사실 다들 갱신되길 기다리고 있지? 외식하고 왔는데 후식 놓여있더라

고양이 너무 귀엽다 시선강탈

헐 벌레가 왤케마나....
스크랩하기
280레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 13시간 전 new 3892 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
7레스 고양이 무료분양 2022.05.24 639 Hit
동물 2022/05/17 00:59:40 이름 : 이름없음
24레스 반려식물 자랑스레&질문스레 2022.05.23 1506 Hit
동물 2022/04/23 12:09:10 이름 : 이름없음
3레스 햄스터는 자기관리에 미친 존재같다 2022.05.23 637 Hit
동물 2022/05/16 17:53:10 이름 : 이름없음
3레스 고양이 키우는 레더들 2022.05.18 582 Hit
동물 2022/02/20 23:45:56 이름 : 이름없음
5레스 너넨 냥댕이랑 물 같이 마실 수 있어? 2022.05.18 1000 Hit
동물 2022/05/09 19:06:40 이름 : 이름없음
30레스 주인님 까는 스레 2022.05.16 882 Hit
동물 2021/12/20 12:12:42 이름 : 이름없음
4레스 강아지가 입냄새가 심한데 2022.05.16 891 Hit
동물 2022/05/12 03:54:52 이름 : 이름없음
1레스 나는 사람이라는 동물이야 2022.05.15 702 Hit
동물 2022/05/15 03:07:30 이름 : 이름없음
1레스 내 잘못은 무엇인가? 2022.05.14 703 Hit
동물 2022/05/14 23:00:31 이름 : 이름없음
5레스 친구집 고양이가 자꾸 쳐다봐 2022.05.12 2120 Hit
동물 2022/04/08 12:25:28 이름 : 이름없음
1레스 우리 강아지가 너무너무 보고 싶어 2022.05.12 876 Hit
동물 2022/05/12 02:33:59 이름 : 이름없음
12레스 씨몽키 키우기 2022.05.11 2155 Hit
동물 2022/04/14 21:18:06 이름 : 이름없음
32레스 » 우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레 2022.05.08 2215 Hit
동물 2021/11/18 11:40:42 이름 : 이름없음
6레스 근데 솔직히 초2짜리가 올챙이 21마리를 모두 개구리로 만든거 존나 대단하지않냐 2022.05.08 1280 Hit
동물 2022/05/07 23:09:55 이름 : 이름없음