즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/18 11:40:42 ID : cq6oZhffe2E
필터없이 벌레사진 올라오니까 싫어하는 사람은 주의해줘 다른 레더들도 참여OK
이름없음 2021/11/18 11:45:50 ID : cq6oZhffe2E
일단 오늘 사진부터.. 자고 일어났는데 준 적 없는 장난감을 가지고 놀길래 봤더니 박기볼레 죽은줄 알고 치우려했는데 살아서 파다닥 움직이길래 소리질렀음
이름없음 2021/11/18 12:41:13 ID : cq6oZhffe2E
집에 벌레가 많은편이라 예전 사진들도 찾으면 하나씩 털어볼께 일하고 오니까 잡아놓은 지네 진짜 커서 놀랐음 지네 갖고 놀면서 물리지도 않은게 신기하더라 마찬가지로 죽은줄 알고 치우려했는데 살아있어서 소리지름
이름없음 2021/11/18 12:43:14 ID : tg3XAlyMjcl
오메 시발 세상에 레주 너 해외사니??....
이름없음 2021/11/18 12:45:37 ID : cq6oZhffe2E
밥먹다 말고 아래로 기어들어가길래 뭔가 싶어서 밥그릇 들어보니까 박기볼레 있더라 다행히 쁘띠사이즈여서 잡아서 버림
이름없음 2021/11/18 12:46:30 ID : cq6oZhffe2E
한국이야ㅋㅋㅋ 여기 동네가 좀 오래된 동네고 집도 낡아서 그런듯 계약 끝나면 빨리 나가고싶다..
이름없음 2021/11/18 12:50:14 ID : tg3XAlyMjcl
는 힐링짤이야 레더들 날 믿고 클릭해도 돼!!!
이름없음 2021/11/18 12:51:56 ID : tg3XAlyMjcl
진짜 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 두 개만 봐도 소름이 쫘악 돋는다 레주 빨리 이사갔음 좋겠다 고양이들은 심심해하겠지만!
이름없음 2021/11/18 12:52:55 ID : tg3XAlyMjcl
후욱후욱 귀여워 저 빵실한 삼색 궁디에 신나서 올라간 꼬리....
이름없음 2021/11/18 12:54:03 ID : cq6oZhffe2E
1시간이상 모습이 안보이는데 조용하기까지 하다면 98%는 집에 뭔가 있다는 뜻이니 애들 찾아봐야함 진짜 살면서 본 박기볼레중에 가장 크고 고양이가 아직 잡아놓은거도 아니라 팔팔해서 처음으로 밤중에 엄마한테 전화해서 잡아달라고 개난리침
이름없음 2021/11/18 13:29:01 ID : BxSIGljxQrh
이건 좀 예전 사진인데 이 날 집 버릴뻔 했어
이름없음 2021/11/18 13:29:45 ID : BxSIGljxQrh
당장 보여줄 수 있는 사진은 이정도인것 같아 평소에는 자잘하게 쁘띠 박기볼레들 죽어있거나한데 가끔 고양이들이 셀프 단백질 보충한건지 절반만 남아있는 녀석도 있어
이름없음 2021/11/18 16:51:05 ID : Y5XzcFeGre6
고양이 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/18 17:00:37 ID : BxSIGljxQrh
고마워! 너무 벌레사진만 있는건가 싶어서 힐링짤
이름없음 2021/11/19 03:02:50 ID : cpTVcK7xWlv
너무 귀엽다.. 힐링하고 나중에 또 올게...
이름없음 2021/11/19 10:52:42 ID : 8o3U2Lhzaq5
너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 고양이들한텐 장난감인게 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 02:12:26 ID : 85O60tBwJWn
어머.... 엄청.. 크구나 사진 누르고 너무 놀랐어. 내가 지금까지 본 벌레는 벌레가 아니었구나 싶고 레주 고생이 많아...
이름없음 2021/11/20 13:41:22 ID : RCoY9wNze0q
차라리 장난감으로 가지고놀거면 최소한 죽여주기라도 했음 좋겠어.. 죽은줄알고 치우려고했는데 푸다다닥 움직이면서 살아있을때마다 집이 떠나가라 소리지르고 심장 간 쓸개 다 떨어지는거도 힘들다😇
이름없음 2021/11/20 13:44:05 ID : RCoY9wNze0q
나도 이렇게 큰 사이즈들은 이 집으로 이사와서 처음인데 볼때마다 진짜 정신데미지 엄청나다 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/12 12:42:34 ID : K3Wlvjs1js2
겨울에는 여름보다는 벌레가 덜 나와서 다행이야
이름없음 2022/01/05 17:22:50 ID : tg3XAlyMjcl
으아으어어!!!
이름없음 2022/01/05 22:52:37 ID : RCnV85O7hzb
뭐야 이 귀여움과 더러움이 공존하는 스레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레놈들 레주 집에서 사라져라….
이름없음 2022/02/06 15:56:47 ID : BxSIGljxQrh
지금은 겨울이라 덜하다.. 가끔 쁘띠박기볼례가 절반만 죽어있긴한데 사진찍어 올릴정도는 아니여서 갱신못했어ㅋㅋ
이름없음 2022/04/18 17:21:35 ID : y440k1a5Wjb
안녕 스레주야! 마지막 벌레를 올린지 거의 4달만이네 봄이 되니까 많이 따뜻해졌어 바로 박기볼레가 활동 할 시기가 되었단 의미야
이름없음 2022/04/18 17:42:45 ID : vDBteINtimH
아니 스레주네 집....괜찮은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 섬 사는데 (섬 = 습하다 = 벌레가 살기좋다) 우리집 벌레들은 알잘딱깔센 잘해서 다행히 눈에 잘 안띈다.. 물론 박기볼레는 약치지만.. 근데 고양이 키우면 박기볼레약(그 네모난거 냉장고 밑에 넣는거) 못놔두나? 나도 자취하면 냥이 키우고 싶은데 냥이가 저런거 잡아오면......혼절...
이름없음 2022/04/18 17:44:12 ID : vDBteINtimH
그와중에 스레주네 고양이 벌레 진짜 잘 잡게 생김 "여기는..오마에가...함부로 들어올 곳이 아니다...(늠름)(간지)" 이런 느낌
이름없음 2022/04/18 17:50:41 ID : y440k1a5Wjb
고영손 안닫는곳에 몇개 넣어두고 신기패 그어놓는데 집 자체가 좀 벌레많은집이라 계속 나오더라 아무리 그래도 동물한테는 무독성인걸로 골라서 써야해서 제품 고르는게 힘들긴하다.. 고양이 손 안닿는곳에 둬도 유독한 약먹고 죽은 바퀴벌레를 고양이가 발견하고 먹을수도 있는거여서 항상 조심해야함
이름없음 2022/04/22 08:21:27 ID : eNs1eMlCjeK
레주 단어선정에 반해벌임
이름없음 2022/05/07 22:58:59 ID : y440k1a5Wjb
사실 다들 갱신되길 기다리고 있지? 외식하고 왔는데 후식 놓여있더라
이름없음 2022/05/07 23:14:22 ID : rbDBwNyZg2N
고양이 너무 귀엽다 시선강탈
이름없음 2022/05/08 15:17:54 ID : Fa9Btjta1jA
헐 벌레가 왤케마나....
이름없음 2022/05/08 16:36:23 ID : y440k1a5Wjb
자취의 현실
이름없음 2022/05/30 00:00:31 ID : y440k1a5Wjb
어쩐지 계속 캣타워 꼭대기에 올라가더라
이름없음 2022/06/02 12:43:18 ID : y440k1a5Wjb
간밤에 날 위해 준비해준 거미
이름없음 2022/07/22 15:59:48 ID : y440k1a5Wjb
봄에 몇주 간격으로 벌레약 주기적으로 쳤더니 지금은 작년처럼 그렇게 자주는 안나오는 중 사진은 오늘 청소하다 발견한 사냥당한 박기볼레 2주전 쯤엔 캣타워 아래에서 곱등이 시체 나왔었는데 사진 못찍어서 못올렸었어
이름없음 2022/07/22 18:27:31 ID : uk9By45bu1g
이 스레 뭔가 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/23 17:49:16 ID : 0k5U41zWmNA
후식이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/08/05 22:10:48 ID : y440k1a5Wjb
살아있는 빅 거미를 가지고 놀다가 적발됨 파리채로 툭툭 건드려서 구석에서 나오게 한 후에 때려잡아 처리했다 이런 보스레이드는 하고싶지 않아
이름없음 2022/08/05 23:34:06 ID : y440k1a5Wjb
뭐임 스레 왜 잡담판으로 옮겨짐 동물판 사라짐? 좀 줄었네
이름없음 2022/08/06 00:27:45 ID : uq46qksi4Nt
이름없음 2022/08/14 00:57:47 ID : y440k1a5Wjb
※사진주의 자꾸 부얶 위에 올라가서 안내려오길래 야 ㅋ 내려와ㅋㅋ 하고 고영 툭 치니까 그 앞에서 존나 큰 바퀴벌레 존나 파바바박 튀어나가서 심장 떨어질뻔함 덕분에 오늘은 에어컨 없이도 서늘하게 잘 수 있음
이름없음 2022/08/14 01:34:31 ID : rhze7xO2leF
악 스레주ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ나 그저께 처음으로 방에서 바퀴벌레 봐서 충격이 이만저만 아니었는데 스레주 보니까 안심된다 다들 집에서 한두마리 정도는 나오는구나...난 내 방이 그만큼 드러운 줄 알았어...
이름없음 2022/08/14 03:48:45 ID : y440k1a5Wjb
이 세상엔 두 종류의 집이 있어 1. 청소 잘하면 바퀴벌레 덜 나오는 집 2. 청소 잘해도 바퀴벌레 나오는 집 난 2지만..
이름없음 2022/09/10 21:42:01 ID : y440k1a5Wjb
진짜.. 왤케큼.. 왤케.. 왤케 큼..
이름없음 2022/09/10 21:45:29 ID : E1dyLgkq6rt
으악시발 레주야 괜찮니 집 계약 빨리 끝나길 바랄게
이름없음 2022/09/10 21:47:14 ID : y440k1a5Wjb
전세집이여서 내년에 취직 할때까진 계속 살아야해ㅋㅋㅋ 그래도 항상 집 안 곳곳에 약 쳐놓아서 드물게 나온거라 그으나마 ㄱㅊ은듯..
이름없음 2022/09/10 22:47:43 ID : K5eZcreZcq0
래주야 남일같지 않아서 하나하나 다 읽어봤다... 우리집도 오래된 집이라 바선생 오지게 나오는데 그냥 대환장 파티야 손가락 두마디만한 바퀴씨도 버ㅏㅆ음... 난 이 집에서 오래 살아야해서 대충 견디고 사는데 힘들다ㅠㅋㅋ튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 나 대신 애옹이가 잡아줬으면..
이름없음 2022/12/19 08:49:35 ID : y440k1a5Wjb
겨울인데 왜 자꾸 쁘띠한 녀석들이 나오는걸까
이름없음 2022/12/19 09:21:26 ID : y440k1a5Wjb
(*벌레사진 아님! 귀여운거) 방금 알은건데 이 스레도 벌써 1년이나 됐네 앞으로도 열심히 보고할께 0.<
이름없음 2022/12/19 14:22:58 ID : SNy3VdVhs4K
악!!!!!!!!!! 고양이 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/02/02 08:48:09 ID : hvwrdO3yGsj
왠지 자고 일어나니 이미 처리했는지 죽어있는 민달팽이
이름없음 2023/02/07 17:21:55 ID : eE4FcsrAi67
민달팽이까지...? 세상에 고양이들 세다...
이름없음 2023/03/11 10:09:15 ID : y440k1a5Wjb
얼마나 잘 가지고 놀았는지 산산조각나 있는 바퀴벌레
이름없음 2023/03/11 15:50:55 ID : aq41DAlA4Y6
고양이들 귀엽당! 근데 벌레나 민달팽이 기생충 오지게 많아서 구충약 자주 먹어야함. 스레주가 알아서 잘 하겠지만 검진 자주 하면 좋고.
이름없음 2023/04/28 23:22:52 ID : y440k1a5Wjb
테스트
이름없음 2023/04/28 23:30:04 ID : y440k1a5Wjb
곱등이 잡았길래 싱글벙글하면서 사진 찍었는데 권한 허용했는데도 왜 권한없다고 사진 첨부가 안됨?
이름없음 2023/04/29 05:56:26 ID : rBwHBardSKZ
우리집에도 바선생이 종종 나오는데 스레주가 올리는 사진 속 바선생과 다르게 생김 바선생도 종이 있고 종이 다른 모양이다
이름없음 2023/08/07 22:32:08 ID : O7eZdxwoJTV
안녕 레스주들아 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 그런데 좋은 소식 하나와 나쁜 소식 하나가 있어
이름없음 2023/08/07 23:11:31 ID : O7eZdxwoJTV
좋은소식은 드디어 이사를 가게됐다는 점이고 나쁜소식은 벌레사진이 뜸해질거라는 소식
이름없음 2023/08/08 08:47:44 ID : eE4FcsrAi67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다행이네 ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2023/08/08 14:00:23 ID : rbBgmK3U2Ff
좋지만 귀여운 야옹이 사진이 적어진단건 아깝네. ㅊㅋ해

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 178 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 257 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 567 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 319 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 265 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 190 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 499 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 377 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전