매장 가서 바코드 보여주면 포장할 수 있어!?!? 배달은 안 대?

어떻게 생긴 깊티인지에 따라 다른데 여기에 어떤 깊티인지 사진 올려줘봐 물론 바코드 꼭 나오게 올려줘야 알 수 있어ㅎㅎ

>>2 속이 씨꺼멓다 씨꺼매!!

>>2 나 바보 아니거든 ㅎㅎ 음식 사진 잇구 그 밑에 바코드 있어! 사진으로 받았는데 그냥 보여 드리고 포장해달라고 하면 돼?? 배달은 안 되지? ㅠㅡㅠ

배달로 시켜먹으려면 가까운 매장에 전화해서 깊티 쓰겠다고 하면 번호 불러달라고 할 거야! 번호 부르면 자동으로 결제 됑

>>5 헐 곰아워 ㅠㅡㅠ 배달비는 따로 안 내도 돼??

>>6 배달비는 따로 내야할걸?

이미 답은 다 나왔지만 매장갈거면 바코드 제시하고 찍어달라고 하면 되 (그리고 2번은 신고했음, 저런 놈은 존재해선 안된다)

>>6 배달비는 따로 내야 돼!!

치킨집 사이트에서 e 쿠폰으로 주문하기 하면 됨 숫자 0293498 입력하면 되고 배달요금은 2500원이상.. 본인 부담
스크랩하기
레스 작성
29레스 레더들은 보통 한 끼 먹을 때 라면 몇 개 먹어? 2분 전 new 177 Hit
음식 2021/11/15 18:38:55 이름 : 이름없음
3레스 요리하기 귀찮아하는 사람들~!~!~! 각자 뭐 만들어먹는지 알려줘 7시간 전 new 27 Hit
음식 2021/12/04 05:12:35 이름 : 이름없음
433레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 9시간 전 new 859 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
46레스 제 과제: "빵점 할게~" 🥠 20시간 전 new 137 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
114레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 21시간 전 new 283 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
21레스 나 마요네즈 진짜좋아하는데 추천좀 2021.12.08 111 Hit
음식 2021/11/28 17:06:38 이름 : 이름없음
185레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.12.06 2629 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
7레스 마라샹궈랑 꿔바로우 같이 먹으면 맛있을까? 2021.12.06 33 Hit
음식 2021/12/05 12:50:34 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 까르보나라 똑볶이 도와줘 ㅠㅠㅠ 2021.12.06 13 Hit
음식 2021/12/06 19:09:12 이름 : 이름없음
33레스 🐽다이어트 식품 리뷰🐽 2021.12.06 57 Hit
음식 2021/11/18 19:11:57 이름 : 이름없음
5레스 저녁 추천 받는다. 2만원 내로!! 2021.12.05 23 Hit
음식 2021/12/05 16:45:19 이름 : 이름없음
283레스 음식 잡담 2판 2021.12.05 974 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
3레스 점심 메뉴 추천 2021.12.05 17 Hit
음식 2021/12/04 17:30:49 이름 : 이름없음
6레스 국수면으로 냉파스타 했는데 쥰내 맛있다 2021.12.05 29 Hit
음식 2021/12/05 05:55:54 이름 : 이름없음
1레스 마라탕 비조리로 먹어본 사람?? 2021.12.03 24 Hit
음식 2021/12/03 21:16:36 이름 : 이름없음