즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 22:24:22 ID : O8rs4L9a05O
이름없음 2021/11/29 22:30:12 ID : O8rs4L9a05O
🌕🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌕
이름없음 2021/11/30 16:38:45 ID : O8rs4L9a05O
🌕🌗🌖🌗🌖🌗🌖🌕
이름없음 2021/11/30 16:40:24 ID : hhxQk63PeNB
나도 포기했어‥‥ 무슨 일이야? 너무 자책하지마ㅠ
이름없음 2021/11/30 16:53:16 ID : O8rs4L9a05O
🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔
이름없음 2021/11/30 16:54:34 ID : O8rs4L9a05O
🌔🌓🌒🌑🌘🌗🌖🌕
이름없음 2021/11/30 16:57:18 ID : hhxQk63PeNB
무슨 질문? 나도 예전에 비슷한 맥락으로 나 싫어하시는줄 알고 엄청 후회했었는데 착각이였더라고 ㅠ 나 아끼는 제자로 생각하시는거 같았어 그니까 레주 너무 상처받지마
이름없음 2021/11/30 17:04:48 ID : q5dO8qqpbvc
위에 레더인데 나도 전에 생각없이 쌤께 문자 보내고 좋아하는티 엄청 냈었거든‥ 내가 부담스럽게 한걸 너무 늦게알았고 하루하루가 지옥같았어 나 싫어하실거 같고 내가 좋아하는거 눈치채셨을까봐ㅠㅠ 근데 다 착각이였어 레주가 나 예전에 자책하던거랑 너무 똑같아서 마음아파 진심으로 위로해주고 싶어
이름없음 2021/12/02 15:55:03 ID : O8rs4L9a05O
🌒🌒🌒🌒🌒🌒
이름없음 2021/12/15 11:37:14 ID : O8rs4L9a05O
🌕🌖🌗🌗🌘🌘🌑🌒🌓

레스 작성
7레스.new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스배덕감이 들어…new 571 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1264 Hit
5레스둘이 있을 때new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스다음달에 srs해new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 159 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스아니 제발new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1196 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 553 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나한테 선 긋는건가? 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2593 Hit
5레스커밍아웃 430 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 499 Hit
3레스 AHH 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16